KIRITO4KA 5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ради такого стоит жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk_Punk 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ураа, я дождался, уже качаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old S.T.A.L.K.E.R. 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 И я вас поздравляю с выходом нового мода.. большой труд был совершен.. надеюсь всем зайдет и будет счастье.. спасибо товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XuPYP2 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 не запускается появляется иконка запуска и тухнет секунд через 10 и всё ((( Дополнено 6 минуты спустя не запускается появляется иконка запуска и тухнет секунд через 10 ((( получились у каво запустить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 153 Опубликовано 21 декабря, 2023 Хорошая оптимизация. Настройки почти все выжаты до упора, пол кордона оббегал, ниже 60fps не опускалось. Вообще, впечатлений- море, ui новое, к такому привыкать и привыкать ещё. Зато есть эффект новизны как в 2008 с Чистым Небом. 1 Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilgrim 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 Всем спасибо. Ново, красиво и интересно. Будем жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubasa 64 Опубликовано 21 декабря, 2023 Спасибо! И поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 21 декабря, 2023 C релизом! Заценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyracell 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 Очень круто выглядит как, но у меня проблема, не записывает сохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheSatan 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 ребят лагает даже на низких подскажите что сделать Fx 4300 разогнан до 4 герц gtx 950 2gb 8gb ssd 512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tommyhellatrigger 1 Опубликовано 21 декабря, 2023 Я ждал этого 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поздравляю с релизом. Вау. Выгладить трейлер супер. Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 251 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Ещё раз с релизом! По первым впечатлениям - в моде поменяли гораздо больше, чем ожидалось (мною). Иду дальше, исследовательский дух на высоте, не сомневаюсь, что впереди ещё много интересного. Ближайшие выходные будут насыщенными! Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Arkmore 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 21 декабря, 2023 С релизом! ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goonta 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 Запускаю. Экран загрузки, после загрузки выкидывает. В чем может быть проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy116 16 Опубликовано 21 декабря, 2023 ну а вообще вот только начало на ютубе включил)) и офигел... ну думаю точно лучший мод будет ! типа мод года!) красиво все сделано.... качественно! эти загрузочные экраны.. кат сцены.. интерфейс! инвентарь!) карта! даже охота самому попробовать поиграть теперь в мод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 297 Опубликовано 21 декабря, 2023 Немного с запозданием. Поздравляю с релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 909 Опубликовано 21 декабря, 2023 Буду играть в него вместо С2. С2 будет сырым говном сырого говна на релизе 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goonta 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 У меня тоже сохранения не записывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артурчик 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 Классная игра 10 из 10 Разработчики молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 21 декабря, 2023 5 минут назад, Goonta сказал: У меня тоже сохранения не записывает от имени администратора запускай или не в program files ставь Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 21 декабря, 2023 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старшина 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поиграем на нг каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto_1915 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 Не могу с Брехуном квест выполнить сел и сидит, не прокликивается. грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 Мод хороший. Сюжет тоже. Оптимизация отличная как в АТОМИК ХАРТ. поиграл 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты