Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, JIbIC сказал:

Не вводите в заблуждение. Это ВАРИАТИВНАЯ часть геймплея. Можно пойти в соло и ничего не изменится. Кроме нарративных моментов с напарником.

zippa  как бы там ни было, я психанул и через консоль документы заспавнил. С ОЛР 2.5 похожая история была, там дверь дома с Журналистом не открывалась, в итоге я отсмотрел прохождение всей цепочки квестов и понял, что сломал игру ещё в начале. Так и не прошёл в итоге

1 час назад, zippa сказал:

арт в подземке и есть несколько способов туда пробраться. Один из них - активация двигателя с помощью бензина на самом севере депо, если смотреть от входа. Только у меня возникал баг, когда арт просто не спавнился/проваливался через текстуры и метка на карте неправильно показывала местоположение. Задание не обязательное по сюжету, но при невыполнении будет висеть в кпк

У меня метка прямо под проломленной крышей депо.

В прохождении там в подземку можно было забраться через нору в углу депо, но у меня она заткнута каким-то ящиком, который совершенно не хочет двигаться.

Дополнено 2 минуты спустя

Не вводите в заблуждение. Это ВАРИАТИВНАЯ часть геймплея. Можно пойти в соло и ничего не изменится. Кроме нарративных моментов с напарником.

zippa  как бы там ни было, я психанул и через консоль документы заспавнил. С ОЛР 2.5 похожая история была, там дверь дома с Журналистом не открывалась, в итоге я отсмотрел прохождение всей цепочки квестов и понял, что сломал игру ещё в начале. Так и не прошёл в итоге

арт в подземке и есть несколько способов туда пробраться. Один из них - активация двигателя с помощью бензина на самом севере депо, если смотреть от входа. Только у меня возникал баг, когда арт просто не спавнился/проваливался через текстуры и метка на карте неправильно показывала местоположение. Задание не обязательное по сюжету, но при невыполнении будет висеть в кпк

В прохождении там в подземку можно было забраться через нору в углу депо, но у меня она заткнута каким-то ящиком, который совершенно не хочет двигаться.

Дополнено 2 минуты спустя

Upd: блин, поломал сообщение немного, извините

Изменено пользователем serbianwarfare

Поделиться сообщением

1 час назад, serbianwarfare сказал:

поломал сообщение немного

При желании можно все исправить, а то как-то...

Поделиться сообщением

У меня очень важный вопрос! Есть ли в моде васянская озвучка - ну такая... озвученная типичным школотроном (как в ОЛР 2,5)? Или как в Векторе атмосферно оставлена только от Прохорова?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн