Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

grek_mouse красная метка - количество крови. Чтобы ее увеличить, необходимо есть, пить и спать. Со временем будет восстанавливаться

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте. Два вопроса:

1. Экзоскелет. Проапгрэйдил на бег. Анимация бега есть, но персонаж еле тащится. Военные батареи, и питание экзоскелета (который, как я понял, нужно одевать в слот рюкзака) не доступно (сама ячейка рюкзака недоступна), при одетом экзоскеле. Тупо слот закрыт. 

2. В общем квест живая легенда. когда-то сдал бармену доки, он мне сказал поговорить на складах с кем-то. ну я окей, и дальше по пути квесты выполнять, до янтаря там, излучатель отключать и всё такое. сейчас же на скадовске внезапно понял. А где квест то про стрелка. В списке его нет. Откатывался по сохранением до бармена. В общем, при сдачи "Живая легенда", бармен сразу даёт квест "живая легенда зов севера" и он автоматом проваливается. (Почитав интернет, я понял, что до сдачи квеста, цербера там убили). Я видать когда проходил, не заметил этого. Проходить опять с того места, крайне западло. Возможно ли, может консольной командой, или как-нибудь, активировать следующий этап задания, где уже надо на скадовске про стрелка спрашивать? или как-нибудь решить данную проблему с квестом? 

Поделиться сообщением

Ayan4ik Приветствую.
1. В версии 3.1 эта проблема была пофикшена.
2. К сожалению, скорее всего это невозможно, или крайне сложно оуществить, как минимум перескочить на след. задание. Вернуть мертвого НПС тоже, скорее всего уже не выйдет. Увы, но тут либо отгружаться либо играть без сюжетки.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Что со старта. ФПС в районе 30, не понятно от чего, графика такое, многие весомые настройки по стандарту отключены и так.
Но самое главное, что заставило забить пока на эту сборку - лютейшие десинхроны анимаций и звуков перезарядки. Некоторые звуки отсутствуют вроде конец перезарядки Пернача, у ТОЗа дорожка звуковая заканчивается сильно раньше анимации перезарядки. Подозреваю у многого так.

Все моды скачаны по инструкции, все закинуто в папку, все профиля работают и активны.

Изменено пользователем BJHorner

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн