Overf1rst 1 535 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 19 10 1 1 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 248 Опубликовано Воскресенье в 04:44 (изменено) 5 часов назад, Doctor 25 сказал: Всем здравствуйте кто готов сделать мод за деньги ? Это тебе на фриланс. А вообще, если смотреть с объективной точки зрения, учитывая, сколько получают разработчики игр- у тебя не хватит на это денег, если у тебя лямов 5 под диваном не лежит. Изменено Воскресенье в 04:45 пользователем Ayden 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 8 Опубликовано Воскресенье в 08:04 А как вернуть инвентарь мутантов и как прописать им например патроны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 248 Опубликовано Воскресенье в 08:06 2 минуты назад, стрелок_2009 сказал: А как вернуть инвентарь мутантов и как прописать им например патроны? Я даже не буду спрашивать, где могут находиться у мутанта патроны) 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 8 Опубликовано Воскресенье в 08:30 22 минуты назад, Ayden сказал: Я даже не буду спрашивать, где могут находиться у мутанта патроны) 1. Это часто для теста 2. Съели сталкера и патроны вместе с ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 248 Опубликовано Воскресенье в 08:31 Только что, стрелок_2009 сказал: 1. Это часто для теста 2. Съели сталкера и патроны вместе с ним А вообще, можно использовать технику как в аномали, там не полноценный инвентарь, там отрезание частей, из зомби бывает например антирады выпадают да бинтики. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 8 Опубликовано Воскресенье в 08:45 11 минут назад, Ayden сказал: А вообще, можно использовать технику как в аномали, там не полноценный инвентарь, там отрезание частей, из зомби бывает например антирады выпадают да бинтики. Ну мне легче восстановить инвентарь да и мне не нравится реализация в аномали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 597 Опубликовано Воскресенье в 09:09 стрелок_2009 да что ты говоришь? Это делается через движок. А тебе в помощь древний мясник мод, где можно лутать мутантов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 248 Опубликовано Воскресенье в 10:25 1 час назад, AfterGlow сказал: стрелок_2009 да что ты говоришь? Это делается через движок. А тебе в помощь древний мясник мод, где можно лутать мутантов. Да не обязательно через движок, можно сделать через скрипт, как в SGM, но опять же никакого инвентаря, можно сделать рандомный лут тудысь же. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 25 0 Опубликовано Воскресенье в 13:02 (изменено) в чём может быть проблема хочу добавить пак з 30 локаций на ЗП встановил всё как надо сделал хотел скомпилировать локи через сдк пишет не найдена папка тест ? Изменено Воскресенье в 13:03 пользователем Doctor 25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 827 Опубликовано Воскресенье в 13:20 (изменено) Doctor 25 ты нормально опиши что ты сделал, какие файлы редактировал, по порядку действия опиши, и лог ошибки пришли нормальный файлом или скриншотом. Ну и пак укажи какой используешь. Мы тут не волшебники и магией не можем понять что ты не так сделал Изменено Воскресенье в 13:21 пользователем Mawrak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
срєкболист 1 Опубликовано Воскресенье в 20:29 Всем привет, решил сделать общий пул снаряжения для каждой фракции и рангов. Т.е. чтобы в секции спавн был инклуд на файл (neutral_0 например) и из него было взято одно из оружий (чтобы не было голых и ходячих оружейных). И вот вопрос возможно ли такое реализовать и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 072 Опубликовано Понедельник в 04:44 8 часов назад, срєкболист сказал: И вот вопрос возможно ли такое реализовать и как? Можно. Вы сами описали как. Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
срєкболист 1 Опубликовано Понедельник в 14:48 Именно моя реализация так себе. Могут заспавниться голые нпс или ходячие склады оружия. Пример моей реализации: character_weapon_0_prob.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 072 Опубликовано Вторник в 06:23 срєкболист А, ну так конечно работать будет криво. Первый вариант. Вынесите спавн оружия в файлы типа: Российские пистолеты по рангам: pistol_ru_weapon__novice_1.xml .... pistol_ru__weapon__novice_10.xml pistol_ru__weapon__stalker_1.xml ....pistol_ru__weapon__stalker_10.xml pistol_ru__weapon__veteran_1.xml .... pistol_ru__weapon__veteran_10.xml pistol_ru__weapon__master_1.xml .... pistol_ru__weapon__master_10.xml Натовские пистолеты по рангам: pistol_nato_weapon__novice_1.xml .... pistol_nato_weapon__master_10.xml Автоматическое российское, Автоматическое нато и т.д. Содержимое например: wpn_beretta = 1 \n ammo_9x19_fmj = 1 \n И под нужные варианты создаете дескрипшены персонажей с инклудом этих файлов. Второй вариант: Не кладете в дескрипшены оружие в принципе, а спавните рандомно при создании НПС в скриптах. Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 374 Опубликовано Вторник в 12:28 AfterGlow отдуши, как ты сказал так и получилось сделать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 122 Опубликовано Вторник в 13:39 Есть ли скрипт чтобы вещи из ящика перенеслись обратно главному герою? Если поможете буду оч благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 072 Опубликовано Вторник в 13:53 FacingSlave Что-то типа такого: function inventory_box_to_actor_relocate(actor, npc, p) local inv_box_out = get_story_object(p[1]) local function relocate(inv_box_out, item) inv_box_out:transfer_item(item, db.actor) end inv_box_out:iterate_inventory_box (relocate, inv_box_out) end 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 122 Опубликовано Вторник в 13:53 denis2000 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты