Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, xYukiiix сказал:

Подскажите как вы изменили анимацию гг от 2 и 3 лица это прелести движка? Или есть вариан поставить и на оригинальный Зп или Зов Чернобыля, просто уж очень хотелось бы поставить эти анимации на другие моды

Бро, в шапке буквально написано, будь внимательнее
Платформа: Зов Припяти
Это значит что движок ставится на дефолтную ЗП и играется, либо если ты разработчик, то создаётся своя модификация уже на базе ЗП но с новым движком

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 13:13, xYukiiix сказал:

Подскажите как вы изменили анимацию гг от 2 и 3 лица это прелести движка? Или есть вариан поставить и на оригинальный Зп или Зов Чернобыля, просто уж очень хотелось бы поставить эти анимации на другие моды

База. Тоже хочу такую штуку отдельным модом. Но не знаю как, там всё через правку движка делается как я понял. 
Изменена только анимация стойки, ходьбы и обычного бега. Еще порадовало оружие за спиной, причем отображается даже два слота. 
Вот бы еще сделали два режима анимок, типа один режим "боевой", то есть дефолтный как и всегда был. Другой "idle", чтобы можно было ходить как НПС, сидеть у костра и тд. Ну и под каждый режим свои скоростные характеристики. В "idle", естественно, скорость ходьбы и бега должны быть медленнее, как у неписей. 

Изменено пользователем unknоwn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования