Flamespector 30 Опубликовано 24 марта, 2022 Лёх, ты ни на одном стриме не отметил превосходные партиклы снега, сейчас самое время) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeRtex 130 Опубликовано 24 марта, 2022 Просто хочу еще раз поблагодарить разработчиков. Если бы не сложная обстановка в мире, обязательно бы поддержал материально. Ваш проект подарил массу положительных эмоций. Печально, что некоторые просто заблудились в тайге , не смогли заметить визуальные ориентиры и насладиться действительно уникальной модификацией ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 813 Опубликовано 24 марта, 2022 Какой контент ты делал в Legend Returns и в целом твое мнение об этом проекте? Стоит ли искать движкоправов знающих начинку СоС или все опытные люди уже заняты/ушли? 1 Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 3 Опубликовано 24 марта, 2022 Добрый день, мне очень понравился мод. Желаю успехов и удачи в создании следующих проектов. Некоторые критикуют момент, связанный с тем, что сохранения можно произвести только возле костра. Однако я считаю, что это только добавило больше атмосферы, позволяя игроку еще больше задумываться о следующей ходке. Еще большую атмосферу добавили прекрасные эмбиенты, которые великолепно сочетаются с модом. Вопрос: "Эмбиенты были написаны самостоятельно или они позаимствованы из других проектов ?" Планируете ли вы в будущем создавать следующий проект, который стал бы прямым продолжением основной части ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FGRusya 4 Опубликовано 24 марта, 2022 А вот еще вопрос по поводу порчи мяса животных, разве оно должно так быстро портиться на таком морозе? Как там поживает Legend Returns? Ждать ли еще модов от Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R 20 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) На Самом деле, проще всего негативно критиковать чужие труды и в мыслях держать то, что ты бы сделал лучше, чем оценить по достоинству. Кто бы как не хейтил, спасибо за потраченое время, на разработку этого проекта. Успехов во всем и Здоровья Изменено 24 марта, 2022 пользователем S.T.A.L.K.E.R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 24 марта, 2022 Хотел бы принести свои извинения по поводу LR. Мне до сих пор за это стыдно. Еще один вопрос: Почему так мало модов про прочие группировки сталкера? Например, про Монолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 24 марта, 2022 Я извиняюсь, но как исправить невиляние мышки? почти в каждом моде выхватил данную фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeRtex 130 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Хотелось бы послушать про "секретную" локацию - Химзавод. В сюжете она не задействована. Прошел игру так там и не побывав. С какой целью был добавлен этот уровень? Ведь на него также было затрачено немало сил. Изменено 24 марта, 2022 пользователем VeRtex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liss666 0 Опубликовано 24 марта, 2022 Где можно посмотреть достижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 24 марта, 2022 Удалил user.ltx и всё коту под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 388 Опубликовано 24 марта, 2022 О, раз уж ты такой билдоманище, то что скажешь о 1984? Спойлер Да задолбал уже всех с этим вопросом. 1 Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 24 марта, 2022 Удалил user.ltx и всё коту под хвост. Мышка не виляется да ещё и качество ухудшилось. Как исправить? скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 24 марта, 2022 Я бы добавил советские грузовик(и) высокой проходимости и сделал сюжетный квест с поиском бензина и поездкой, возможно даже неудачной. Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 24 марта, 2022 Как вам моды новой школы? Моды с 2019 по 2022 год? Некоторые говорят, что моды новой школы полный отстой, приводя в пример, например, День Одиночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 59 Опубликовано 24 марта, 2022 Если делаешь шляпу, то огораживание не поможет, а годноту даже после прохождения пиратки покупают (см. ведьмак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cari0us 44 Опубликовано 24 марта, 2022 Можешь рассказать о каких-то вырезанных или отмененных решениях, которые не попали в релиз АиВа? (сорян если уже был подобный вопрос, немного опоздал на стрим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 24 марта, 2022 Была ли у вас идея реализовать балончик с краской, что бы можно было оставлять метки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 24 марта, 2022 Снегоход в экстремально холодном климате может и шиза, а КрАЗ или ЗиЛ 131 с отапливаемым кунгом почему бы собственно и да. Можно было бы из грузовика с кунгом сделать мобильную минибазу. П. С. Я смотрел советский фильм где полярники на льду застряли в тракторе и ждали помощи в нем. Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 30 марта, 2022 Предлагаю в дальнейшем пройти Историю Борланда: Пролог. Можно этот совместить с другим модом, то есть пройти два мода на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 296 Опубликовано 30 марта, 2022 1.Как будет проходить сегодняшний выбор модификаций для дальнейшего прохождения? 2.Что чувствуешь после прохождения ОП:радость,грусть,может сожаление,что закончилось всё? 3.Будешь ли проходить в ОП 2.2 сюжетку в Долине шорохов? 4.Как относишься к играм серии Arkham(Batman) ? 5.Санитары и Оверлорд будешь до конца добивать? 6.Ровно год назад https://ap-pro.ru/stuff/cryengine/stalker-legacy-of-times-beta-r311/ 7.Ровно 2 года назад https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/eho-monolita-01-r270/ 3 года https://ap-pro.ru/stuff/ten_chernobylja/bludnyy-syn-r237/ 8. Когда это было скриншотом дня,аномали тихо смеется)) https://vk.com/wall-15844953?offset=9900&own=1&z=photo-15844953_264144426%2Falbum-15844953_00%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 30 марта, 2022 Может будешь проходить STALKER Великая война? А группировку ты сам выбираешь. Группировок просто куча. И некоторые сами придуманные. А некоторые и вовсе были в игре. Дополнено 1 минуту спустя И скинуть тебе Gunslinger Mod на 23 февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 30 марта, 2022 Как вам идея создания мода в духе Реборна, но только более логичнее и менее трэшовее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 30 марта, 2022 О, твой кот пожилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 30 марта, 2022 Привет Вульф, поздравляю с успешным прохождением ОП! жаль я не смог посмотреть последний стрим с нынешним не спокойным временем, но буду смотреть в записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты