Дмитрий химик 8 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Привет, Wolf. Поздравляю с выходом TS. Но несколько вопросов: 1) Что думаешь о моде Ловец снов и TS? Смотрел голосование и такое чувство, что голоса за TS с накруткой. С чем всё-таки по твоему это связано, какая-то очень сильная разница в голосах? Связано ли это с тем что TS сильно прорекламировали или же, что его делала команда от ap-pro? Такое чувство, Wolf как на экзамене должен был получить 4, а получил 5 так как оценка ставилась в пользу студента. Тут тоже самое, мод вроде средний, но так как всё же 7 лет делали и старались, всё же поставим 10. Не говорю, что мод плохой, он хороший, просто хороший мод. Но такое чувство, что всё же оценки сильно завысили, а про остальные моды просто забыли. 2) Будет ли обзор по TS? P.S. Надеюсь, по Ловцу снов в новом году тоже сделаешь обзор, не так часто выходят хорошие длинные моды. При всём уважении, но Ловец снов мне запомнился сильнее, да и сюжет с геймплеем там посильнее будет...но TS тоже неплох. 3) Можно ли эти модификации сравнивать с хорошими короткометражками? Не думал ли сделать отдельный топ для модов более 15-20 часов? Спасибо за твои старания. С наступающим Новым Годом! Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Дмитрий химик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 621 Опубликовано 25 декабря, 2023 Дмитрий химик да какая накрутка, это проект сайта, о нем все время все говорили, его все ждали. Даже если западный сабреддит по игре посмотреть, в день выхода ТС все о нем только и постили. Просто мод реально очень ждали, и для многих он действительно оправдал ожидания. Дополнено 0 минут спустя По чисто оценкам кстати у ТС 8 сейчас а не 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 29 декабря, 2023 https://youtube.com/clip/UgkxgoyIP0ecZCiuO_cUTsXPIwru7dkkm9YE?si=3gn6sRq0VRnwKvVp Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 4 января Привет Леха, как дела ? Как новый год отметил ? киностримы будут в отпуске . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 621 Опубликовано 4 января В конце года вышло много короткометражек, а потом случился ТС и всем было не до того. Но в какой-то момент стоит к ним вернуться, я считаю. Соберу то, что Вульф не проходил, в один список, чтобы ему было удобнее. Если что-то забыл - пишите, добавлю. 1) Выстрел в упор 2 2) Чужак 3) Зимняя Сказка 2 4) Контракт: Выходец с того света 5) Невидимый защитник 6) Поход к центру Зоны 7) Жизнь деда мороза 1 8) Я не умру в туалете 9) Плюс был еще тот секретный мультиплеерный мод про мутантов Вроде все, надеюсь, список поможет не потеряться в потоке модов. Вульф, спасибо за ТС и за интересные стримы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JollyMagic5426 26 Опубликовано 4 января Как говорится: "Володя, ёб твою мать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 251 Опубликовано 4 января Тру Сталкер уже побил рекорд по числу рецензий на мод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakosha 19 Опубликовано 4 января Вульф, если торренты не работают, попроси кого-нибудь скачать тебе фильм и скинуть на файлообменник. У тебя же куча фанов, приходящих на каждый стрим и защищающих тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 497 Опубликовано 4 января Категория Трусталкер на Твитч добавлена кекв - https://www.twitch.tv/directory/category/true-stalker И тут добавлен как игра - https://www.igdb.com/games/true-stalker/?utm_source=Twitch&utm_campaign=igdb_category_link 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok13 11 Опубликовано 4 января Привет Лёш, ты в Новониколаевке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 497 Опубликовано 4 января 1 час назад, JollyMagic5426 сказал: Как говорится: "Володя, ёб твою мать!" Там в старой версии было "Володя, ёб твою мать! Какой же ты мудак! Ничего доверить нельзя!" 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikmi 10 Опубликовано 4 января Плохо встретил, потому что кота рядом не было 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JollyMagic5426 26 Опубликовано 4 января Вульфик, мой медовый пряничек, скажи, а у тебя на даче есть дети в подвале/погребе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikmi 10 Опубликовано 4 января True Stalker конечно хороший и неплохой мод. Но, сюжет: -Конечно мы все виноваты в этом пиздеце Не бейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 4 января Ну как по мне тру сталкер отличный мод. Захватывающий дух сюжет, локации, которые радуют глаз, шикарный интерфейс. А эти сюжетные повороты, концовки тоже отличные. Не играл в тру сталкер кстати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakosha 19 Опубликовано 4 января Те, кто говорит, что мод короткий. Посмотрите топ длинных модов от Вульфа, там 30 часов - это 4 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 4 января Леша Алешенька как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon_prof 17 Опубликовано 4 января С наступившим! 1. У кого из блогеров, кого ты смотрел, лучшее прохождение ТС? Кто проходил наиболее тщательно и обдуманно? 2. Есть ли в ТС ещё отсылки/приколы, не найденные пока игроками? 3. Как команда ap-pro себя чувствует? Спокойно относится к этой всей многочисленной критике? Может рано пока говорить, но планируются ли глобальный патч с переработкой контента и добавлением нового, а также сюжетное DLC? 4. Ожидал ли, что ТС так хайпанёт? Рил, но ни один мод не вызывал такой ажиотаж, вышедший за пределы сталкерского камунити, даже LA и дэд эйр... По мне, это уже успех) 5. А всё-таки как при написании сценария ты не заметил настолько частой потери сознания? Просто почти все с этого угорают, некоторые даже слишком близко восприняли) Хотя это уже как локальный мем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakosha 19 Опубликовано 4 января Вульф, какие решения из ТС бы никогда не повторил в новом моде? Мб на основе отзывов плохих или личного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikmi 10 Опубликовано 4 января JollyMagic5426 100% есть, просто не хочет палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwolf 19 Опубликовано 4 января Вульф, прости меня за то что я поставил моду 3 из 10. Я просто рофлил и хотел собрать больше клоунов( Как переписать отзыв, если можно? Мне тру очень понравился, мод на самом деле на 10/10, жду длц про Юрка! Когда ждать? И слышал, что там поляки пишут что типа разработка Сталкер 2 остановлена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 4 января Вульф видел новый ролик от Жекана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 621 Опубликовано 4 января Ты уверен что из моего списка проходил Невидимый Защитник и Контракт: Выходец с Того Света? Просто не могу найти стримы, вижу только стрим Затишье После Бури и Отсроченная Смерть но их я и не включал в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JollyMagic5426 26 Опубликовано 4 января Как поживает котик? Мы по нему скучаем. Мяу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 4 января Было бы неплохо конечно длс забабахать. Тут и думать над сценарием почти не надо. Журавлев уже в качестве одиночки возвращается в зону, дабы найти Термита и отомстить ему попутно узнав,что за организация стоит за ним.Было бы неплохо добавить мистики по типу ,что иногда бы появлялся дух Топора направлял и помогал Журавлеву. А локи были бы частично из оригинала ТС , частично северные( хотя бы рыжий лес, мертвый город, радар , припять). Жаль конечно,что нет желания ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты