Stalfan 87 Опубликовано 4 января Насчёт падений стрима🌚 с наступившим) Тиньков. Ну сколько можно.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 13 Опубликовано 4 января Вульф, наверняка спрашивали , но я всё равно спрошу : ПОЧЕМУ. УБИЛИ. ТОПОРА. Такой твист "выморозил" всех - и тех кому понравился мод, и хейтеров. Почему такой "коленкор" сюжета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 4 января и еще вопрос, в чем проблема Топору попросить помощи было у сталкеров мастеров, они же сказали помогут если что.Чего этого лысого из браззерс защемили бы в 5ом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 4 января (изменено) Продублирую сюда, а то в чате уплыло На ооочень многие "косяки" в квестах вульф отвечал: "Это не я сделал, это не моя идея". Довольно странно, что был такой порой криво сшитый франкенштейн. Почему не было человека в команде, который бы все нити у себя вел? В каком-то документе что ли. Ясное дело, что это мод и все такое, но типа... Я думал, шо это как бы мастхев. Изменено 4 января пользователем AfterGlow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smo_ozyyy 1 Опубликовано 4 января мэм со стрима 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 13 Опубликовано 4 января Тогда другой вопрос: сталкер, что помогает сбегать с Бара из "обезьянника" Долга Журавлёву, в любом случае погибает? Может если устроили "пострелушки" он выжил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakosha 19 Опубликовано 4 января Вульф, если выйдешь раз на раз с Топором, кто кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwolf 19 Опубликовано 4 января А что так все скорбят по Топору. ГГ дурачок какой-то, жесть какой наивный, а про озвучку вообще молчу, ты как сталкер news озвучивал, ни капли не старался. Неужели нельзя было сделать героя Рембо как в солянке, такие тиражи нравятся игрокам... Кстаьи ты мой вопрос пропустил.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 4 января Глянем? Про Шок: апдейт чето капец хрюкнул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smo_ozyyy 1 Опубликовано 4 января да нормально озвучил, да, чего-то не хватает, конечно, но всё же, ребят, у челвоека нет такого опыта, так что отстаньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 497 Опубликовано 4 января Лёшка срульф Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smo_ozyyy 1 Опубликовано 4 января да я наоборот, про то что ты красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overf1rst 1 496 Опубликовано 4 января Где тут у вас третья кабинка? Бак разрывается... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JollyMagic5426 26 Опубликовано 4 января Ребзя, я вас всех люблю❤️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 4 января В сеть была слита иконка Мессера из билда 666 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Messer 0 Опубликовано 4 января Вольф, здарова, вопрос по ТруСталкеру, планируется ли апдейт по адаптации АЛайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Overf1rst сказал: Где тут у вас третья кабинка? Бак разрывается... Спойлер не мурлыкай, а патч делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JollyMagic5426 26 Опубликовано 4 января Я не пью в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smo_ozyyy 1 Опубликовано 4 января структура костного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overf1rst 1 496 Опубликовано 4 января 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JollyMagic5426 26 Опубликовано 4 января Кстати, я скорее всего пропустил, ты ответил на мой вопрос про котика? Как он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overf1rst 1 496 Опубликовано 4 января 21 год https://www.youtube.com/watch?v=OsI6rwDQsSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 8 января Хз, может ты уже всех персов забыл и будет не смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 8 января Вульф, ты по своим связям скажи разрабам Атомик Харта чтобы добавили в ДЛС или АТ2 вот это здание https://vk.com/wall-103792660_146999 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 137 Опубликовано 8 января Алексей, не думал ли разнообразить свои видосы с приготовлениями на 3-м канале каким-нибудь креативом, типа как здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты