Fladik 37 Опубликовано 7 августа (изменено) Описание мода!!! Вы будете играть за сталкера новичка, по кличке Димак. По ходу сюжета вы, наверное, узнаете "Тайну Зоны". Короче будет весело и интересно, отвечаю!!! Основные изменения в моде: 1) Новый сюжет 2) Небольшой оружейный пак (взятый из других известных модов) 3) Новые персонажи 4) Новые текстуры и HUD 5) Новые звуки 6) Новые шейдеры 7) Новое главное меню 8) Добавлено куча скриптов и правок (как от АМК, так и от других) 9) добавлен JSGME_mods (кто не знает что это есть описание!!!) 10) Добавлены новые прикольные видеоролики 11) Добавлен транспорт 12) И ещё очень много разных нововедений!!! Разрабы мода: FladmiX — автор идеи. Создатель всего мода в целом! Amik — помог мелкими правками SpeedOS — создатель видеороликов Маэстро - главный тестер Sanchez - тестер Stalker_foksid - помог своими навыками работы в SDK! Работы авторов которые используется в моде: мод: Упавшая Звезда. Честь наёмника и Последний сталкер. мод: Фотограф и Тайные тропы 2 Установка: распакуйте ВСЕ файлы из архива, далее откройте папку bin, запустите XR_3DA и наслаждайтесь!!! Благодарности: Amik, Zaurus Crew, SWMT, Андрюха Святой, Aaz, Arma, AMK team, Стрелок-сталкер, MAV, GSC, а также благодарность ютуберам по сталкеру: (Fladar, Мануэль, HUG TV, Zan Zax, Shkrek & klick, Фраун, Knyaz, Vandeley, они подарили мне детство и знакомство с игрой сталкер!) Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1OT8lwBAuoQ3yxkzP5ahlFHf7VTFTaBx8/view?usp=drive_link - гугл диск https://drive.google.com/file/d/1gg7dDOW7e_JWxuNBYEJEshmq41GSRuzj/view - торрент https://disk.yandex.ru/d/3t3nPMI9R4nTwg - яндекс диск Ссылка на скачивание фиксов и доп.модов на этот мод: https://drive.google.com/file/d/1d_VvSBOaYGftRydDPEm5yJYkd6Q7zl6q/view?usp=drive_link - гугл диск Трейлер мода :) Полное прохождение мода: Дата выхода: 03.08.2024 Как то так. Удачной игры сталкер! Изменено 8 августа пользователем Fladik 12 3 3 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 8 августа Hunter Пока обещать нечего не могу, работа только началась, но думаю ролик стартовый тоже будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 9 августа Вчера дошёл до Янтаря. Если по честному. Мод ни о чем. Принеси-подай, через две локации беги. Как такового - сюжета ноль. Не в обиду тебе автор, тебе нужно искать для сюжета человека с фантазией. Во вторых, всё очень легко, патронов вагон, денег вагон. Нужно усложнять. Нужно делать второстепенные квесты у важняков. Удачи в дальнейших разработках. Видно руки на месте, и знаний хватает для крутых свершений. Я понимаю, что работа чисто на энтузиазме, так что требовать тут никто не может от тебя ничего. И не нужно мне писать - не нравится, не играй. Я попробовал и высказал своё мнение. Мод на троечку по сюжету. Пришлось ставить правку от Дениса, на дробовик во второй слот. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 512 Опубликовано 9 августа StariyStalkKRG а я 5/10 поставил) Ну, думаю, раз первая работа, на первый раз снисходительно можно отнестись :) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 9 августа Vint_the_stalker_ StariyStalkKRG О да, самое сложное будет это создание сюжета и квестов. Напихать в мод новых оружий, текстур, звуков и т.д это не сложно, да что там, даже локационный пак легко включить в мод, а вот разработка сюжета ммммм.... Учту это всё. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 512 Опубликовано 9 августа Fladik если что, мы тебя не пытались как-то задизморалить. Мы в этом случае лишь потребители и всё. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 9 августа (изменено) 5 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: а я 5/10 поставил) Ну значит я 7мь поставил. Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, Fladik сказал: а вот разработка сюжета ммммм.... Нам есть с чем сравнивать. Поэтому, если хочешь быть топ, то не стоит огорчаться на критику. Мы же от души. Изменено 9 августа пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 9 августа StariyStalkKRG А я не расстраивался, наоборот даже полезно было послушать критику, в следующем моде постараюсь лучше проработать сюжетную линию. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tom.sallyman 0 Опубликовано 9 августа На Свалке при общении с Абдурозиком, игра зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лоликонщик 7 Опубликовано 9 августа (изменено) Приветствую. В скаченом архиве с модами и фиксом говорится то надо запустить некий JSGME_mods, но этот файл в txt открывается в виде пустого блокнота. И там же написано что не перекидывать из папок в корневую геймдату. Так как установить фикс? P.S. А всё, нашел, имелся ввиду файл который уже был в корне игры. Изменено 9 августа пользователем Лоликонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 9 августа Fladik после того как Яша Кинг отправил меня к Борману за костюмами, при переходе на Свалку не доходя до ворот охраняемых долговцами получаю вылет. Пробовал переигрывать от момента диалога с Яшей, бесполезно. Лог прилагаю. xray_slesar6razriada.log Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 9 августа slesar6razriada Я понял с чем связан вылет, он связан с тем что Иванцов куда уходит в болезниную точку, она не соответсвует вертексу перса, (короче месту где ДОЛЖЕН стоять Иванцов) Решение: блин я не знаю как это пофиксить, этот вылет скорее всего рандомный, Просто нужно чтобы Иванцов некуда не уходил с блокпоста. Попробуй переиграть с автосейва, если вообще никак не помогло, то тогда с самого начала по идее должно с большей вероятностью помочь. Если вылет стабильный то завтра смогу скинуть тебе сейв на том месте где ты +- остановился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 9 августа 4 минуты назад, Fladik сказал: Попробуй переиграть с автосейва, если вообще никак не помогло, то тогда с самого начала по идее должно с большей вероятностью помочь. Если вылет стабильный то завтра смогу скинуть тебе сейв на том месте где ты +- остановился! Переигровка с автосейва не помогает, переигрывать с начала не стоит... Скинь свой сейв, попробую с него допройти. P.S. Не горит. Завтра, послезавтра. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 9 августа (изменено) slesar6razriada Щас не могу скинуть сейв, у меня его щас попросту нет, мне самому надо пройти до этого момента, Поэтому сейв только завтра! Я кстати видел твое прохождение на ютубе, как ты озвучиваешь персов в диалогах это конечно что-то с чем-то. Изменено 9 августа пользователем Fladik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irobo 34 Опубликовано 10 августа 5 часов назад, slesar6razriada сказал: Переигровка с автосейва не помогает, переигрывать с начала не стоит... Скинь свой сейв, попробую с него допройти. P.S. Не горит. Завтра, послезавтра. Попрощайтесь с майором в bind_stalker.script Спойлер function actor_binder:update(delta) local se_obj = alife():object("gar_major_ivancov") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end object_binder.update(self, delta) -- DEBUG slowdown В любом случае он просто там стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 10 августа 5 часов назад, irobo сказал: Попрощайтесь с майором в bind_stalker.script Спасибо. Помогло, вышел на Свалку. Дополнено 1 минуту спустя 11 часов назад, Fladik сказал: мне самому надо пройти до этого момента, Поэтому сейв только завтра Уже не нужно, решил проблему другим способом. P.S. Если конечно Иванцов по сюжету не нужен. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 10 августа slesar6razriada Нет Иванцов по сюжету дальше не нужен! Раз уже не надо тогда ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 11 августа (изменено) 15 часов назад, Fladik сказал: Иванцов по сюжету дальше не нужен! уже не надо Да там куча народу которые не нужны -но они есть - а вот Бормана на янтаре в аккурат нету - может то что ночь на дворе в игре и отсутствие фикса влияет - но это и неважно уже ибо досмотрел чем там дело закончилось и в чем "тайна зоны "(чего как правило не делаю интереснее самому все увидеть но Борман сгинул встал сюжет не помогали переигровки вот и закинул болт на это ))- Ну короче игру следует перелопатить углубить улучшить дополнить и при таком раскладе уже делать продолжение - ибо продолжать от нынешней как есть сейчас впечатление небольшое ибо это спринт марафон скучный а не сталкермод -Впрочем если автору сие в лом улучшать то может и продолжить вторую серию за тайну и лишь в серии запилить короткий синопсис типа " с чего тайна началась" ,но все ж всенепременно все улучшить по содержанию и по фишкам игры на уровень мода "Последний сталкер" и тогда возможно все будет в елочкуПожелаем автору творческих узьбеков и всем всех благ по жизни ! Изменено 11 августа пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 13 августа С релизом. Но что то не могу запустить, на fsgame ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 13 августа Digiholl Закинь тогда fsgame из оригинального тч в мод, по идее должно помочь, лог вылета где? Я не экстрасенс , я не могу сказать в чем проблема не видя её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 13 августа (изменено) Fladik а лога нет. Сейчас попробую из оригинала закинуть. Дополнено 7 минуты спустя Fladik Не помогло, вот скриншот - https://photos.app.goo.gl/Bg73J475gd8wET6r9 Цитата Expression : I Function : CInifile::Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 256 Description : Can't find include file: Arguments : defines.ltx Изменено 13 августа пользователем Digiholl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 13 августа (изменено) Всем привет.На торренте нет раздачи, а на гугле превышен лимит. Может кто перезальет.. Изменено 13 августа пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danko25 3 Опубликовано 14 августа Помогите пожалуйста! После квеста Маэстро, подходит бандит, у меня все клавиши управления отказали(в настройках все стоит) , сделал ф6ф7, не помогло. Больше сохранений нет, только начало игры, есть решение? 🥺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 14 августа Digiholl попробуй тогда кинуть папку геймдата и бин на оригинальный тч. не забудь сделать копию папок бин геймада своего тч Дополнено 1 минуту спустя Danko25 короче нужно стать под определёным углом чтобы после разговора с маэстро открылся диалог с бандитом. перезагрузить игру через автосейв или с самого начала. (Вот такие вот дела просто я не совсем разобрался как работает значение self в диалогах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 15 августа Fladik Патч какой ТЧ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 53 Опубликовано 15 августа А как библиотекаря на Янтаре в подземке убить? Блин, он не реагирует ни на какие патроны и гранаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты