Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, StrawFlux сказал:

sadmann

все фиксы что имеют смысл на движке OGSR останутся, соответственно которые не имеют смысла (фикс сброса визуала при подборе костюма к примеру) будут убраны

Нифига непонятно, но очень антиресно. Можно в нормальном изложении пояснить? ну, или в видео показать?

Поделиться сообщением

noice имеется ввиду, что фиксы которые чинят то что уже в самом движке исправлено, будут удалены за ненужностью

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Thomas_Miles продолжай играть, и всё поймёшь.

18 часов назад, Thomas_Miles сказал:

заперли

Поделиться сообщением

• Лайк 4
  • Мастер! 5
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

StrawFlux очень круто! Жду релиз, ты реально хорошим делом занят. С алайфом играть будет веселее.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

Перенес доски с заданиями из 3.0 при этом существенно их переделав, теперь задания с них будут вноситься в ПДА наравне с обычными квестами

• Лайк 2
  • Мастер! 3
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

StrawFlux, на ТЧ оригинал сложно перенести? Я бы себе в билдосборку R.M.A. утащил, если движковых правок для этого не требуется.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Hicks 

4 часа назад, Hicks сказал:

если движковых правок для этого не требуется.

только скрипты

Поделиться сообщением

StrawFlux Может надо было свою, отдельную тему на форуме создать, назвав её "Oblivion Lost Remake 2.5 (OGSR)", к примеру, а не обсуждать свой, по сути уже другой мод, в теме которая тебе не принадлежит?:u1F928: Никто же не обсуждает вопросы связанные с OLR 3.0 в теме с OLR 2.5, хотя автор там формально один и тот же.  А как выйдет твой мод, поддержку тоже будешь здесь осуществлять? И как станешь различать тех, кто вопросы задаёт про твой мод, и тех кто про оригинальный OLR 2.5, если таковые будут?

Поделиться сообщением

asgaroth 

6 минут назад, asgaroth сказал:

Может надо было свою, отдельную тему на форуме создать, назвав её "Oblivion Lost Remake 2.5 (OGSR)"

Отдельная тема в соответствующем разделе будет создана, когда мод будет полностью готов.

7 минут назад, asgaroth сказал:

а не обсуждать свой, по сути уже другой мод, в теме которая тебе не принадлежит?:u1F928: 

Не помню что бы я устраивал какой-то "рэкет" по захвату темы, мод базируется на OLR 2.5 и пока не будет создана отдельная тема в разделе модов OGSR, я буду вполне легитимно его обсуждать здесь, в теме OLR 2.5

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, asgaroth сказал:

по сути уже другой мод

Это буквально тот же самый мод, только на другом движке...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

только на другом движке...

Уже отличие...

Никто же не смешивает Народную Солянку 2016 и Народную Солянку 2016 [OGSR Engine] в одну тему или ТТ"2 и Secret Trails, например.  Даже для одного и того же мода, но на разных патчах ТЧ отдельные темы создают. А здесь чувачок просто подсел в чужой вагон и травит свои байки.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, asgaroth сказал:

А здесь чувачок просто подсел в чужой вагон и травит свои байки.

А минусы будут? Пусть дальше травит, ему можно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

ему можно.

macron--у можно, который упорным трудом довёл данный мод до практически идеального состояния. А этот, кто такой, почему не знаю?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, asgaroth сказал:

А этот, кто такой, почему не знаю?

Забыли спросить, получается. Может, флаер против того, чтобы этот чел отчитывался о проделанной работе? Может, макрон, который упорным трудом отполировал мод, что-то против сказал? Ни у кого из них нет претензий к нему. Так что странно, что ты за них говоришь кому можно в их теме писать, а кому нельзя. Тем более StrawFlux с этого никакого профита не получает. 

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

asgaroth 

6 минут назад, asgaroth сказал:

А здесь чувачок просто подсел в чужой вагон и травит свои байки.

А вы извините кто? "смотрящий" за вагоном?
Если у автора темы или человека которому он доверил вести тему мода, будут какие-то претензии, что я здесь раз в несколько недель выкладываю отчет по своим наработкам, я естественно перестану это делать, но вот вашего мнения здесь по-моему никто не спрашивал.

Поделиться сообщением

1 час назад, StrawFlux сказал:

буду вполне легитимно его обсуждать здесь, в теме OLR 2.5

Но мода же еще нет, то что обсуждать то легитимно? 🤔

Такое лучше в отдельное тему.

Поделиться сообщением

Stern-13 

9 минут назад, Stern-13 сказал:

Но мода же еще нет, то что обсуждать то легитимно? 🤔

Такое лучше в отдельное тему.

Мое мнение, что в теме мода уже должно быть что можно скачать и "пощупать", создавать тему с "картинками" мода без самого мода, ну такое себе.
По поводу моего нахождения здесь, я бы еще понял если бы тут была какая-то активная дискуссия по оригинальному моду и я бы своими наработками переводил внимание на себя, но в теме буквально пишут дай бог несколько раз в месяц. И я не думаю, что я уж как-то сильно помешал обсуждению оригинального 2.5 здесь своим присутствием.

Изменено пользователем StrawFlux
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

StrawFlux тем не менее, мне кажется, правильнее создать отдельный топик в разделе "моды в разработке". Просто чтобы не искать инфу по двум разным темам, если вдруг понадобится. Чтобы всё лежало на своих местах. Чисто перфекционизм, ничего более.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования