hi_flyer 535 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Авторы: OLR crewТип: Глобальная модификацияПлатформа: ТЧДата: 2012-2023 Спойлер Проект является восстановлением "Того Самого Сталкера" за период 2002-2003 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в середине-конце 2003 года. Спойлер Добавлен полноценный старый A-Life, подразумевающий под собой почти полную свободу перемещения NPC и монстров. Перекомпилирование всех уровней мода на высшем качестве. Дополнение сюжетной линии и исправление некоторых её несостыковок. Увеличение количества второстепенных квестов. Доработанная "билдовская" погода и графика на обоих рендерах. Новый второй рендер, с исправленным блумом. Восстановление вырезанных движковых фич. Управление автомобилями. Раскачка оружия. Работоспособный EAX со звуковыми зонами на уровнях. Ну и, конечно же, исправление многочисленных багов и добавление новых. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер https://drive.google.com/drive/folders/1BxlGTzrRrJ4NgKT68MZROdlF7NiWka2X или https://yadi.sk/d/hmvQK9g8JDY_HA?w=1 Спойлер В:Куда нести ящик по первому заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу, переходишь ее и до упора к скале. Далее направо и так пока не пойдешь к Ниве. В:Где искать артефакт по второму заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу. Поворачиваешь налево и шагаешь до ж/д моста. Там наверху маленькая вышка, вот внутри нее. В:Где искать тайник Стрелка? О:Открыть задания в ПДА и просмотреть информацию об этом задании. Все сразу станет понятно. В:Где искать документы на НИИ Медприбор для Жабы? О:В здании, что и в оригинале на третьем этаже в центре комнаты на стойке. В:Я нашел какие-то красные документы на НИИ Медприбор, где искать дальше? О:Первые две части лежат на локации НИИ Медприбор: 1-ая на втором этаже в главном комплексе, 2-ая в центральном комплексе на крыше. Следующие части надо искать по наводкам из этих документов. В:Где искать артефакт по заданию Жабы на Свалке в ангаре? О:Как входишь в ангар, справа и слева есть ямы. Прыгаешь в крайнюю правую - там будет коридор. Как только выйдете в помещение, где слева снизу стелются трубы - на них и лежит. В:Я нашел какие-то документы в ангаре на Свалке у трупа военного, что делать с ними? О:Поговорите о них с Жабой. Он скажет, что делать далее. В:Где искать базу долга? О:На локации Бар в здании с надписью "ОВОЩИ". Найти можно таким способом: как выходим со Свалки в Бар - двигаемся прямо по дороге. Как рядом будет водонапорная башня - слева от нее и есть то самое здание. В:Где искать документы в x18? О:В самом низу лаборатории. Там вас ждет бюрер. В:Пока проходил x18, нашел дверь с кодом, где искать пароль от нее? О:Она будет нужна дальше по сюжету, искать код в лаборатории не нужно. В:Где искать кровососа по заданию Бармена? О:При входе на завод Росток нужно идти по правому краю, затем первый поворот направо. Там будет обвал всякой рухляди. К завалу не идем - поворачиваем налево. Входим внутрь помещения, снова налево - там будет лестница вниз, спускаемся. Следуем к метке Долговца. Лечим раненого, следуем к меткам трех убитых. Там втречаем Стронглава. В:Где искать ружье Охотника из Бара? О:По дороге из Бара на Тихие холмы есть поворот направо. Там будут два "входябельных" дома. В одном из них ствол. В:По наводке из документов №3 мне надо достать четвертые из здания на Тихих Холмах, но там ничего нет, где их найти? О:Надо поговорить с лидером группировки "Грех" и выполнить его задание, после этого он откроет нам комнату с документами. О2:Можно убить лидера группировки Грех, и дверь откроется. В:На Радаре постоянно убивает пси-излучением, что делать? О:Нужно отключить пси-установку Дятел-1 по заданию Бармена. В:Как открыть дверь в x-10? О:На этаже, на котором мы появляемся, есть флешка ученого, на ней код. В:На Радаре документы провалились под землю, как их достать? О:Надо перезайти на локацию. В:У меня лидер свободовцев Хром застыл в одной позе и не хочет разговаривать. Как быть? О:Такой глюк может быть, если попасть на локацию Тихие холмы до того, как пойти с Янтаря на Светлый луч. Переиграйте с сейва до Тихих холмов. В:Где найти Журналиста? О:После того, как вы найдете все 7 частей документов, Журналист пришлет вам сообщение о том, что ждет на территории Светлого Луча. Искать его надо в домах на холмах, что вокруг городка. В:Где найти сущность О-сознания в военной лаборатории? О:Внутри есть две лифтовые шахты. По одной спускаетесь в самый низ, залезаете в другую и лезете на самый верх. Дальше все будет понятно. Спойлер OLR crew: hi_flyer - Автор проекта, сюжет, квесты, заселение, СДК, компиляция локаций, освещение, скрипты, шейдеры, итд. ypaL62 - Анимации, модели. Vinc - Официальный сайт, модели. Domestos - Текстуры, бампы. Cartoteka - Дополнительные тексты, литературная часть. Принимали участие в разработке: macron - Компиляция локаций, правки шейдеров, материалов, лайтмапов, звуков, погоды, файловая система. Plastik_210 - Тестирование, физ. объекты в первой лаборатории. Vector aka Karma - Уровень 12, модели, консультации. antonnkz76 - Дополнительные диалоги. Спасибо: Shadows - за эксклюзивные скрипты и билдовское меню загрузки VEX - модели, модель "крысиного волка" MaxOFF92 - модель "корпуса" ForestOfShadows - помощь с адаптацией скриптов. Camblu - модели/объекты krovosnork - модели/объекты Werner - модели/объекты Ruwar - новое видео, трейлер РСФСР - спавн объекты ~~ aka rnm_016 - настройка оружия, модели Wolfstalker - озвучка Vincent Vega - moddb страница, шейдеры Сергий (sergy172) - озвучка и погода LostWave - версия худа 1472 K.D. - за отменные утилиты для быстрой правки шейдеров, материалов и травы OLR_Launcher основан на Menu от ABCSoft (автор Алексей Барышев). Также огромное спасибо товарищу Loxotron за весь тот кипишь, который в итоге и сделал возможным создание этого мода. Спойлер Donation Alerts:Ссылка Яндекс деньги: 41001719840669 Изменено 6 ноября, 2023 пользователем hi_flyer 26 21 1 1 2 1 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nooobie 3 Опубликовано 9 мая, 2021 Всем привет ! Скажите , пожалуйста, где можно хранить вещи, помимо багажника ? А то ни у Жабы, ни у Бармена не увидел контейнеров, а хабар скинуть-то надо) И еще, думал распаковать конфиги, чтобы, если что, подправить на свой вкус. Скажите, пожалуйста, какой из архивов их содержит ? И надо ли еще в каком-нибудь файле прописывать что-то, чтобы игра читала в первую очередь распакованные конфиги в gamedata, а не архив ? Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 9 мая, 2021 25 минут назад, Nooobie сказал: Скажите, пожалуйста, какой из архивов их содержит ? Распаковка по маске\расширению в помощь, тогда и задавать вопросом не надо таким. 26 минут назад, Nooobie сказал: И надо ли еще в каком-нибудь файле прописывать что-то, чтобы игра читала в первую очередь распакованные конфиги в gamedata, а не архив ? Ничего не надо никуда писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fohejit790 0 Опубликовано 15 мая, 2021 А это нормально, что сразу после установки все файлы пропадают? Только три папки остаются, и то пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 15 мая, 2021 6 минут назад, fohejit790 сказал: А это нормально, что сразу после установки все файлы пропадают? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 925 Опубликовано 15 мая, 2021 3 часа назад, fohejit790 сказал: А это нормально, что сразу после установки все файлы пропадают? А это ты недавно на странице vk спрашивал? Я там описал альтернативный вариант установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 15 мая, 2021 23 минуты назад, macron сказал: Я там описал альтернативный вариант установки. Лучше бы ошибку отловить или понять с чем именно связана, но такие обычно в тестах изменений участвовать не хотят или молчат)) Итог один и тот же - проблема вроде как есть у некоторых, а как ее воспроизвести без некоторых непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 925 Опубликовано 15 мая, 2021 У меня на win7 нормально ставится. Но судя по описанию, у некоторых после установки идет сразу деинсталляция.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 12 часов назад, macron сказал: Но судя по описанию, у некоторых после установки идет сразу деинсталляция. нет не деинсталляция, конвертация данных в 1 из функций происходит не правильно. На русских образах системы конвертация идет нормально на иностранных 50\50 (повезет или нет). Всем тем у кого зачищается папка после установки перекачать обновленный файл: OLR25_Setup.exe P.S. Желательно отписаться после переустановки помогло ли вам изменение или все так же Windows 7 Enterprise France Language на которой отловлена ошибка, отрабатывает установку нормально. 16 часов назад, fohejit790 сказал: А это нормально, что сразу после установки все файлы пропадают? Только три папки остаются, и то пустые. вас цветной текст тоже касается. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yara 117 Опубликовано 16 мая, 2021 Спойлер Так выглядит на: Win 7 SP 1 RU (x64, build: 7601) Я бы выбрал установщик, похожий на это: https://sites.google.com/view/xray-sdk-0-4-smg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 16 мая, 2021 35 минут назад, Yara сказал: Так выглядит на: Win 7 SP 1 RU (x64, build: 7601) Он выглядит также как и везде. А то что у вас там не срабатывает, удел системы которой пользуетесь. 37 минут назад, Yara сказал: Я бы выбрал установщик, похожий на это: Выбирай, мы не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 925 Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, Stern-13 сказал: Желательно отписаться после переустановки помогло ли вам изменение или все так же Win 7 ru, хуже не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 16 мая, 2021 А есть актуальный репак с фикс 51? А то не разбериха.) 1 OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowStalker 26 Опубликовано 17 мая, 2021 интересует OLR 1.0. можно ссылку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 22 мая, 2021 А я "поломал" игру...Взял задания: "уничтожить логово кровосисей" , "провести разведку" и "убить кровососа". Еще получил "сигнал SOS" и посмотрел катсцену со "скидкой" сталкера с 3-го этажа. В результате всех перебил. Бегал по туннелям и попал к вагончику, застрявшему в нем. Через окно вагончика убил маячившего на горизонте кровососа с другой стороны. Появилась катсцена и меня перебросило к "потерпевшему", которому я дал аптечку. Пришел в бар и сдал задание " уничтожить логово кровосисей ". Другие два задания перестали быть активными по сдаче заказчикам. И "ветераны" не хотят со мной базарить. Обиделись наверное. И да! Если заехать на скорости в трамплин, то шо то далеко забрасывает вместе с машиной... За текстуры. ? ЗЫ: Перекачал свежую версию. Мож переиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 12 Опубликовано 25 мая, 2021 антивирус avast отправляет экзешный файл в хранилище вирусов. И как же запустить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) pensioner Удали этот антивирус или полностью отключи. У меня зараза удалял файл запуска Metro Exodus не вынес, снес. Хорошо хоть версия игры лицензионная, иначе пришлось бы качать пираткую хрень Изменено 25 мая, 2021 пользователем Messer. Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 12 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Messer. Stalker сказал: pensioner Удали этот антивирус или полностью отключи. У меня зараза удалял файл запуска Metro Exodus не вынес, снес. Хорошо хоть версия игры лицензионная, иначе пришлось бы качать пираткую хрень интересно а какой антивирус не ругается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 25 мая, 2021 7 минут назад, pensioner сказал: интересно а какой антивирус не ругается? Microsoft Defender с windows 10 например. На что у вас там ругается? На exe игры или установки? 1 час назад, pensioner сказал: антивирус avast Серьезное заявление, антивирь, который хуже вируса своими навязываниями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 12 Опубликовано 25 мая, 2021 3 минуты назад, Stern-13 сказал: Microsoft Defender с windows 10 например. На что у вас там ругается? На exe игры или установки? Серьезное заявление, антивирь, который хуже вируса своими навязываниями. ругается на запуск игры пишет что троян присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 25 мая, 2021 2 минуты назад, pensioner сказал: ругается на запуск игры пишет что троян присутствует Ругаться на утилиту PsExec.exe может, она за многоядерный запуск игры отвечает, а запуск игры в моде через нее идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 12 Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, Stern-13 сказал: Ругаться на утилиту PsExec.exe может, она за многоядерный запуск игры отвечает, а запуск игры в моде через нее идет. так если бы просто ругалась а то сразу в хранилище отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 25 мая, 2021 pensioner все как один. здесь одно можно сделать: добавить игру в белый список, тогда антивирус не будет шалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 12 Опубликовано 25 мая, 2021 2 минуты назад, Messer. Stalker сказал: pensioner все как один. здесь одно можно сделать: добавить игру в белый список, тогда антивирус не будет шалить мне почти 72 годика и все эти выкрутасы не для меня, вернётся из вуза внук попрошу добавить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 12 Опубликовано 26 мая, 2021 18 часов назад, Messer. Stalker сказал: pensioner все как один. здесь одно можно сделать: добавить игру в белый список, тогда антивирус не будет шалить мне почти 72 годика и все эти выкрутасы не для меня, вернётся из вуза внук попрошу добавить спасибо, с антивирусом договорился теперь вопрос есть ли в игре античит? хотелосьбы немного поколдовать с характеристиками гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 26 мая, 2021 13 минут назад, pensioner сказал: теперь вопрос есть ли в игре античит? хотелосьбы немного поколдовать с характеристиками гг Нет, меняйте что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты