M0r1g4n 8 Опубликовано 12 августа (изменено) Название мода: Сталкер Accident - Пролог Название команды: Team PA Платформа: Зов Припяти + STcOP 3.7 На "IX-Ray" Примерная дата выхода: Неизвестна В будущем графика будет подтянута. Вся новая информация находится в спойлерах Спойлер ВНИМАНИЕ! Это пролог к моду "Accident" Наша команда приняла решение сделать мод поменьше, так как у нас нет никакого опыта разработке. На данный момент готов черновой билд проекта, но у нас нет знающих людей в области моддинга. Добрые души, найдитесь! ПИСАТЬ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ. @ PSo1m . Планы команды изменились, так же как и мод. Сначала пролог, потом основной мод. Мы очень надеемся на успешный мод, а не "Опасный Вирус" Повторяю, просим помощи у более менее знающих людей. Спойлер Команда разработчиков поменялась, но изменения писать я не буду. Рановато еще Про сам мод пока что сказать могу только то, что действия будут происходить в Мёртвом Городе. Эта статья так же будет дополняться. Спойлер Спойлер Отрывок из литературного сюжета : …Грузовик скрежетал, пробираясь через пересечённую местность, хряхтя и надрываясь. Мотор то и дело захлёбывался, а колёса с трудом преодолевали бесконечные выбоины на дороге. И вот – Павел Стеклов сидит рядом с такими же как и он. Окружающий пейзаж был далёк от того, что он когда-то называл «жизнью». Впереди – мрачная и серая земля. Отравленная, разрушенная радиацией, заброшенная человеком и теперь захваченная аномальными силами, которые никому не подвластны. Стволы обугленных деревьев тянулись в небо, как жалобные руки, моля о пощаде. Изменено 7 октября пользователем M0r1g4n кардинальная смена разработки + дополненние 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 381 Опубликовано 12 августа Читайте описание перед публикацией. Что за эпидемия навалять кучу и НЕ прочесть перед публикацией. Вот насколько должно быть пофигу на людей, которые будут это читать ? Особенно спойлер "Команда разработчиков" плох. Я не увидел там перечисление разработчиков, участвующих в разработке. Судя по описанию там написано кто нужен, но тогда название спойлера не верное. Скриншоты лучше убрать под спойлер. С телефона такое читать вот совсем не комильфо. Дополнено 1 минуту спустя Опять же на сколько % готов мод? Маловато информации. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 12 августа (изменено) Интересно будет посмотреть на очередной школомод Правописание подтяниTeam PА- команды нет, а релиз уже назначен Ржу- немогу "Несчастный случай" - лучше звучит и читается, а, англофобы? Изменено 12 августа пользователем lapa1969 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 12 августа 3 часа назад, M0r1g4n сказал: каноничность 3 часа назад, M0r1g4n сказал: сюжетных модификаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 31 Опубликовано 12 августа тик-ток модмейкеры:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcqwizieeex 0 Опубликовано 22 часа назад Давай братик, мод выйдет, мы постараемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты