Bowsette 2 352 Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) Серия Far Cry известна тем, что позволяет погрузиться в экзотические места: от опасных тропических островов до пылающих равнин Африки. В играх Far Cry также есть редакторы карт, позволяющие создавать собственные карты для многопользовательской игры и делиться ими с другими. Как правило открытый мир, вышки, опасные животные, дельтапланы, транспорт, форпосты, запоминающиеся Боссы. После крайних демонстраций S.T.A.L.K.E.R. 2 люди начали сравнить с Far Cry (2-6), но дотягивает ли С2 хотя бы до FC4 по возможностям? В С2 же нельзя приманкой натравить зверя на вражеский лагерь, в С2 не будет транспорта, который может использовать как NPC так и ГГ, помечать врагов и отвлекать бросанием болта? Наверно нет, такого тоже не будет? Или будет? Спойлер Какой ваш самый любимый FC? Дополнено 18 минуты спустя Изменено 18 августа, 2024 пользователем Bowsette 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 810 Опубликовано 18 августа, 2024 Мои любимые Фары-это 2 и 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 18 августа, 2024 FC3 проходил более 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 352 Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) Сегодня запустил FC4 (возможно на вайбах диких кошек в церкви, или от недостатка A-life демонстраций) Игре 10 лет уже, на релизе поиграть не мог т.к системные требования были большие, хотя игра выходили и на ps3 Спойлер В самом начале игры дают примечательную механику с приманкой животного (почему в С2 смогли скопировать и показать вышки, но не смогли продемонстрировать подобные механики на пересчете лор сталкера? Из разряда натравить на лагерь врагов стаю кабанов.... или пси прибор делающий монстра временно твоим телохранителем....ну тут заигрываний с миром сталкача много) Вот это считай базовый набор из коробки любого западного опенворлд шутера, помечать врагов, отвлекать камнем, совершать быстрое убийство...(еще можно переносить и прятать тело) Изменено 18 августа, 2024 пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoBot 29 Опубликовано 18 августа, 2024 Конечно первый фаркрай, с Джеком Карвером. Там даже алайф был похож на сталкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 352 Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) (читать далее: ссыль) Дополнено 11 минуты спустя Спойлер Изменено 18 августа, 2024 пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 334 Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) В Фар Крае очень хорошо работала симуляция жизни.Животные нападали друг на друга.Натравить медведя на на вражеский лагерь и прочия взаимодействия Неплохо было б если в С2 был бы хотя бы такой уровень А лайфа.Ведь Алайф 2.0(про который было столько разговоров) нам пока не хотят показывать.Подождем августовских конференций. Изменено 18 августа, 2024 пользователем NickMack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 798 Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) Слава тебе господи! Новая тема от Боусет! Ты так не пропадай больше. Я же волнуюсь ) Это как Туроб бы не поставил клоуна Хантеру. Фигня конечно, но чего-то не хватает! Изменено 18 августа, 2024 пользователем Cyrax 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 104 Опубликовано 18 августа, 2024 Почти всё детство рубился во второй фарик, потом друг дал диск с третьей частью, она на тот момент год-два назад вышла. Ушёл в неё с головой, даже батя играл сидел. Потом открыл для себя пятую часть, для меня она стала лучшей. Пятёрка в общем больше всех зашла, самая настольгическая часть это вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 065 Опубликовано 19 августа, 2024 Довподобы вторая часть. Остальное как по мне уг, и не играбельное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 798 Опубликовано 19 августа, 2024 1 час назад, Manly сказал: Довподобы Что это за слово ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 065 Опубликовано 19 августа, 2024 Нравится(принравится) - с укр. Дополнено 1 минуту спустя Ориганальное нравится, по укр - подобаеться. А это как-бы его расширенная версия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spawnofvoid 30 Опубликовано 19 августа, 2024 Первый FC в своё время просто поражал воображение. А больше всех заходит третий. Легкий, ресурсов ест минимум, при этом графон - шикарный. Динамика геймплея может быть просто потрясающей - всё зависит от проворности и сообразительности/креативности игрока. Одни и те же задания/испытания/форпосты можно проходить десятками разных способов, от лайк-э-босс стелса до безаппеляционной аннигиляции всего что движется. Шик. Более поздние FC слегка оказуалились, и сдали позиции в этом элементе, по моим личным ощущениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 352 Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) 1 час назад, spawnofvoid сказал: Первый FC в своё время просто поражал воображение. А больше всех заходит третий. Легкий, ресурсов ест минимум, при этом графон - шикарный. Динамика геймплея может быть просто потрясающей - всё зависит от проворности и сообразительности/креативности игрока. Одни и те же задания/испытания/форпосты можно проходить десятками разных способов, от лайк-э-босс стелса до безаппеляционной аннигиляции всего что движется. Шик. Более поздние FC слегка оказуалились, и сдали позиции в этом элементе, по моим личным ощущениям. там же еще музыкальные темы цепляющие были Спойлер а в 4-ке я пока не слышу ничего такого фонового тянущегося через всю игру Дополнено 15 минуты спустя 21.02.2018 В своё время PC не тянул далёкий край 3. Но игра запускалась, играть было очень некомфортно. Я понимал что пропускаю годноту. Far Cry 2 я таки прошёл несколько раз. Прошло несколько лет и я сделал апгрейд. Запускаю на максималочках Far Cry 3. И что я вижу? Отсутствие теней объектов в некоторых сценах, заместо тени персонажей и объекты окутывает темный контурный ориол Вдали видны артефакты и недочеты прорисовки бэкграунда... Калаш и STG-90 картонные, как будто у оружие нет веса и механизмов внутри В то время как в Far Cry 2 многие винтовки очень круто ощущались. Охотиться особо не интересно, просто есть необходимость разблокировать слоты для оружия, создав пару сумок. Погоде чего-то не хватает. В Far Cry 2 рендер сам по себе контрастней и красивее. Нет откровенно мыльного бэкграунда. В оптике видны реалтайм отражения... В Far Cry 2 был детектер поиска артефактов бриллиантов и ГГ держал в руках карту как в Metro 2033, а Far Cry 3 нет вообще много деталей и штучек Far cry 3 почему-то утратил. Хочу сказать, что Far Cry 2 красивей. Но Far Cry 3 нашёл другие наркотики точки опоры. Порадовала озвучка. Ты такой занял снайперскую позицию и начинаешь выносить всех по очереди, чтобы без свидетелей-паникёров и вдруг промах, начинается шухер кто-то в дали кричит:- йо#б@твою_мать, снайпер! Ваас действительно угарен. В игре есть мат и употребление наркотиков. Крутые трипы в стиле Алиса в стране спидов Мой любимый стелс-приём бросить камень и с разбегу всадить нож не выжидая пока враг пойдет искать место падения камня т.е мне уже достаточно, что он смотрит в другую сторону) Как только идешь по сюжету играть интересней, стоит заняться поиском приключений и понимаешь, что тебе предлагают искать всякую хрень и выполнять квесты в которых нет харизматичных персонажей и режиссуры.... Помню кто-то кричал что сталкер больше не нужен и всякое такое... Ну вообще-то ЧН круче Far Cry 3 только уже наличием войны группировок и графикой. Far Cry 3 пшл в сторону Скайримов только не смог в побочные приключения, которыми славятся скайримы Зачем! Я спрашиваю, зачем!? Зачем было откатывать визуально Far Cry 3 до уровня Xenus 2? но при этом не дать игроку девчат в бикини? Спойлер Дополнено 19 минуты спустя 24.02.2018, 02:45 Вышки на 1-ой карте открыл, блокпосты отбил у врагов, квесты с доски объявлений не выполнял, по экспедициям выполнил только один квест, ползал по лабе и собирал документы-ключи как в сталкере прям Сегодня завершил 1-ую половину игры и на самолёте добрался до следующей. Мне очень туго далось отбивание врагов от самолёта, в какой-то момент бронированный пулемётчик выносил меня где-то скраю, я даже угонял машину и ставил её в качестве перегородки, но в итоге NPC постоянно залезали на пулемётную башню машины... я как-то извернулся и выполнил задание. Потом игра в покер, я вообще за покер ни фига не знаю, получил карты, поставил всё и выиграл... с первого раза Я слышал, что есть несколько концовок. Полагаю хорошую дают за открытие всех вышек и освобождение блокпостов, на это меня ещё как-то хватает... но если нужно обязательно еще выполнять все квесты с доски объявлений, везти медикаменты и делать мартшкины задания.... просто жалко времени. Я понимаю, что в основном разрабы вкладывались в основные сюжетные квесты.... Спойлер до меня не сразу дошло, что трип с убийством Вааса.. это настоящее убийтсво Вааса... я че-то подумал, что это часть трипа, маскирующийся под реальность, как сон во сне... и настоящее убийство ещё предстоит но потом из сюжетных диалогов до меня дошло, что это и было убийство Вааса.... Игра предлагает очень много работы, искать сокровища, экспедиции, сувениры и т.д а мне ещё mirrors edge 2 надо осилить я в своё время в PoP Warrior within собирал сундуки, чтобы открывать концепт арты, это было совсем другое время, интернета толком не было, а игру я раз 4 проходил и реально хотелось посмотреть все концепт арты..т.е давали достойное вознаграждение... таже хрень с DMC 3 Дополнено 21 минуты спустя 01.01.2020, 21:00 Far Cry 3 у меня храниться как игра на черный день, она мало весит по сегодняшним меркам... 1-раз я её уже прошёл В планах когда нибудь пройти 4, 5 и розовый фаркрайЕсли играл в 3-ий, то считай ты играл в них всех) Дополнено 24 минуты спустя Спойлер Dec 22, 2012 School 13 - Игрооргии: Far Cry 3 Каждую неделю в субботу в 23:40 на телеканале 2x2. На нашем канале смотрите в HD через час после эфира на 2x2! :) Эх..были времена Дополнено 34 минуты спустя Сильно позже релиза FC2 появился добротный решейд убираещий блеклый коричневый фильтр из игры. Far Cry 2: Fortune's EditionCLEAN LIGHT ENB руки так и не дошли до него Дополнено 49 минуты спустя 8 часов назад, Manly сказал: Довподобы вторая часть. Остальное как по мне уг, и не играбельное. Это понятно, FC2 самым первым принёс отключаемые вышки разлочивающие карту и был более технологичен в плане движка. А что можешь сказать про непонятные мне фаркраи типа этих 2-х ( как по мне слишком экспериментальные) Спойлер Вот это я настолько не понял, что даже не вникал чё там А вот эта мне показалось каким-то аттракционом со стороны Спойлер Изменено 19 августа, 2024 пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 840 Опубликовано 19 августа, 2024 Как же сильно выделяются 2 негра справа, хы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 065 Опубликовано 19 августа, 2024 Bowsette я играл в фк тольк с первой по третюю. Остальные части было проблематично скачать/купить, вот я и не играл в них. Ютуб у меня не грузится, так что в этом вопросе я профан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 152 Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) FC - интересный шутер (не бес проблем), настолько понравился движок и его возможности, что он по сути стал моей первой платформой для модов. Не говоря уж о том какое количество модов, различной степени шлаковости, на него я прошел. FC2 - крутейшие фишки (в некоторых аспектах революционные) и скучнейший геймлей. FC3 - для меня лучшая игра серии, Ваас крут (спасибо Майклу Мендо и Константину Карасику). FC Blood Dragon - понастальгировал и пошел дальше без сожаления. FC4 - хотя и не стал лучшей для меня игрой серии, но привнес некоторые интересные моменты, очень понравились этапы в Шангри-Ла, а также упоротых персонажей (Йоги и Реджи). FC Primal - даже небыло желания закончить, бросил на половине. FC5 - повторение уже пройденного, но было весело. FC New Dawn - прошел и забыл. FC6 - еще не пройдена. Изменено 19 августа, 2024 пользователем denis2000 2 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 263 Опубликовано 19 августа, 2024 ФК3 модил. Но назвать модингом это нельзя, это просто ковыряние в тегах конфигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 926 Опубликовано 19 августа, 2024 Far Cry 3 самая шедевральная, как по мне. А если, например, брать ещё какие-то вещи из неё для своего мода, (в меру конечно и с умом) так сказать вдохновение черпнуть, то может вообще годный мод выйти. Там по сути практически всё есть, чтобы создать хороший сюжет со своим геймплеем и со своей атмосферой. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 549 Опубликовано 19 августа, 2024 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 6000 ☆ i5-12400F ☆ 2.5k ☆ DLSS 4.5 Performance M ☆ FGx2 ☆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 263 Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) Vint_the_stalker_ , ничего там нет. Сингл голый. Для сталкер модинга если. Изменено 19 августа, 2024 пользователем andreyholkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 239 Опубликовано 19 августа, 2024 1-3 Порадовали различными аспектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 926 Опубликовано 19 августа, 2024 andreyholkin я про художественные приёмы. Можно неплохо использовать такие приёмы как психоделия, драматизм, символизм и прочие разные интерпретации. Как обычный сингл да, соглашусь, а если покопаться глубже, то перед нами практически идеально подобранный концепт под сталкерский сеттинг. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 507 Опубликовано 19 августа, 2024 Не разделяю общих восторгов. Пробовал играть с первой по четвёртую части, довольно быстро их сносил - ибо бесят, сам не пойму почему. Между тем прошёл более десятка Каловдутиев, все Кукурузисы, и прочую Батлу. Казалось бы, такая же казуальная шляпа, а не заходит и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 810 Опубликовано 19 августа, 2024 3 часа назад, denis2000 сказал: FC New Dawn А мне он как раз больше зашел, чем 5, особенно, саундтрек-шедевр в игре. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты