RicoNRT 138 Опубликовано Вторник в 07:38 Всем привет. 1 октября начался конкурс квестов, в котором я принимаю участие. Я решил, что для меня он пройдёт необычно и запоминающимся, да так, что бы потом можно было пересмотреть весь процесс разработки с 0, поэтому я решил, что весь процесс создания мода( или по крайней мере большую её часть) будет происходить в прямом эфире, а именно на стриме моего ютуб канала. Кто хочет понаблюдать за этим с самого начала - может зайти на мой канал и посмотреть. Все стримы и их записи я буду выкладывать под этой темой. Кто не хочет спойлерить себе сюжет и то, что там происходит - можете пройти мимо этой темы, вас никто не заставляет её смотреть. Стримы начинаются уже с 1 октября. 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 178 Опубликовано Вторник в 09:28 Решил сделать как Нептун? Я думаю будет интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 138 Опубликовано Вторник в 12:22 А вот и первый стрим на подходе - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 178 Опубликовано Вторник в 18:53 RicoNRT Когда следующий стрим? На этом не смог посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 138 Опубликовано Вторник в 18:55 Skala По возможности каждый день будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 350 Опубликовано Вторник в 19:29 35 минут назад, Skala сказал: RicoNRT Когда следующий стрим? На этом не смог посидеть Смени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 178 Опубликовано Вторник в 20:13 Cyrax Позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 138 Опубликовано Среда в 11:09 Второй стрим по разработке. Сегодня пишем сценарий и работаем в SDK - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 61 Опубликовано Среда в 19:33 Без музыки было бы лучше. Она иногда заглушает твой голос, из-за чего приходится вслушиваться, да и тяжело параллельно 2 монолога воспринимать: твой и текст песни. К тому же без музыки не прилетают клеймы. Запись первого стрима я смогла посмотреть только сегодня, первое время он был недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 138 Опубликовано Четверг в 02:03 imminent На 3 стриме исправлю данный недочет. Стрим был заблокирован по АП, пришлось немного запись стрима редактировать, что бы она прошла. Дополнено 9 минуты спустя Третий стрим - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 138 Опубликовано 10 часов назад Четвёртый стрим - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 61 Опубликовано 4 часа назад Я не понимаю, если честно, зачем ты что-то пытаешься чушлу объяснить, которое тебя оскорбляет. Сразу бань их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты