Перейти к содержанию

X@keR

Сталкеры
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент X@keR

  1. Даже эксодус в такой графон не может, а тут вдруг, ага, ага. рендер на движке.
  2. Если честно, то тема превратилась просто в обмен репой, не более того.
  3. Там вроде как 1.5.1 вышла, или я что то путаю.
  4. Ладно, я смотрю что у тебя на всё есть ответ, не буду больше беспокоить. Увидишь потом как оно будет на самом деле.
  5. T_Gloomy_T Ты наверное шутишь? у них от силы человек 20( скорее всего меньше) в команде, за 3 года такое точно не сделать, открытый мир и всё что они обещают/показывают. Это совсем другого калибра игра, не то что их прошлая, которую они так и не закончили по сути.
  6. Потому что это постановочная сцена, с фотошопом поверх экрана, шрифтом из the last of us, и издает их люди, которые делают мобилки, вы серьезно думаете что из этого может выйти хоть что-то годное ? так не бывает. з.ы и The Wild Eight далеко не обычная игра, там до сих пор тонна неисправленных багов, пустая карта, графика прошлого века и её уже вряд ли будут приводить в нормальное состояние, а тут игра по масштабам раза в 3 серьезнее, только глупцы поверят в успех. У wild eight хотя бы издатель был нормальный, а тут всё мутнее мутного.
  7. По мне так тут всё понятно, даже основываясь этих "картинках" и "трейлере". И издатель, который делает/выпускает мобильные игры, прямо совсем не пахнет подвохом. Дополнено 13 минуты спустя Прошлая их игра: The Wild Eight, полный шлак, второсортный, и вы посмотрите как выглядит она, и что показывают тут, ну да, конечно, вот они магическим образом вдруг стали мастерами геймдева, научились делать игры :нудакакскажешь: Есть такая игра( да и мало ли их было) еще, Survive the Nights, уже 4+ года в pre-alpha стадии, и там не видно и просвета. А начиналось всё примерно как и здесь. ( даже более менее верилось в успех. ) Чего уж говорить про это чудо. Ща еще кое что выложу. ( если найду )
  8. Это вообще из резидента, 1в1, со страницы стима, похоже на очередной развод на бабки, наообещают кучу всего, соберут сколько смогут и забьют. Еще говорят что это те же ребята, что сделали Wild West Online, Infestation: Survivor Stories, Romero's Aftermath, и прочий треш, я уже не помню всех названий.
  9. Жду мод, но чую будет слабенько.
  10. Ну всё понятно, ждать еще 6 лет. Активировать протокол Ждалкер 2.0
  11. Давно слежу за модом, надеюсь будет годно.
  12. Грешник А если еще с бинокля приближать, то там вообще беда, падает в 2-3 раза фпс.
  13. Грешник Не особо помогло, если честно, в RC18 почти все на максималках тянуло ( и качество солнца и многое другое ) а с RC19 все поломалось.
  14. Ребят, а что случилось с фпс в RC19 ? -30 фпс примерно стало, по сравнению с RC18, ну это не дело
  15. Срочно переделать вступление, это полный провал, читать трусящиеся буквы на красном фоне, разработчики, вы как там, нормально все у вас ?
  16. Игра выйдет на ПК, при чем тут иксбокс вообще ?
  17. m00slim25 Помогло, спасибо. Дополнено 1 минуту спустя Да меня устраивают и летние цвета, но спасибо, может поставлю потом. Дополнено 8 минуты спустя Это экза наемников, только что снял такую с найма.
  18. Ребят, сталкивался кто-нибудь с черными/темными деревьями и кустами ? поставил RC18 и стали переливаться кусты и деревья( когда двигаешь мышкой) черным цветом, раньше не сталкивался с таким никогда, может кто знает как исправить ? Настройки почти все на максимум ( ну кроме травы и нескольких других ) на DX11. ( пробовал снижать, не помогает )
  19. А чего вы такие агрессивные все ? имеют право, вот и заблочили. Многие игровые студии закрывают разного рода моды и сторонние фан проекты, ничего в этом удивительно нету. И не важно коммерческие они были ли нет, абсолютно без разницы.
  20. Ребят, как вернуть старый худ, из RC15 ? новый совсем не нравится, всё большое слишком.