Перейти к содержанию

Jivilin

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Jivilin

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дайте скорости! торрент за ночь скачал менее 350мб (стендалоун), а с яндекса вообще ссылка не работает
  2. Как изменить угол обзора? Может кому и по кайфу ходить с "эффектом лупы", но на моём вполне стандартном 24дюймовом вообще не катит...
  3. Меняю свой положительный отзыв на негативный! Плюсы: 1. Вырезаны непонятные моменты с "грехом" когда он отбирал вещи и говорил иди мол второй раз сходи в лабу почти без снаряги. Плюс же в том, что "приблуда" для скачивания данных с компов есть с начала игры. И по мелочи что даже писать лень... 2. Оптимизация лучше чем в простой ЛАДЦ или ЛА 3. Плюсов больше нет Минусы: 1. Идиотское решение было сделать "пассивную радиацию" на почти любой локации, а начинается она уже со свалки, где тебе нужно либо постоянно "жрать" аптечки которых на момент перехода на свалку у ГГ быть много не может, так же как и шприцов антирада. Вы постоянно будете хавать или аптечки, или антирады, будете копить и задыхаться потом в противогазе, который к слову ускоряет усталось у ГГ. Оно мне надо? 2. Идиотское решение в плане вывода радиации у ГГ. ОНА НЕ ВЫВОДИТСЯ САМА ПО СЕБЕ! Упав спать с двумя миллиметрами радиации вы 100% умираете не просыпаясь. А теперь добавьте первый пункт к этому всему... 3. Сохранения в "безопасных зонах" которых раз, два на локациях... 4. ГГ инвалид. Он не может не быстро бегать, не крепко держать оружие в руках, оно постоянно болтается 5. Оружие всё кривое будто я играю в какойнибудь КСГО и жму тупо на курок не целясь... Пули летят туда куда хотят, а не туда куда надо. А какая шикарная тут оптика... Попасть в цель уже даже с 30ти метров очень большая проблема, ибо пули летят по всему радиусу монитора, хоть точность у оружия судя по "полоске точности" почти на середине. Не важно, качали ли вы навык "стрельбы" или нет, изменения незаметны от слова совсем... 6. Почти невидимые аномалии... ЗАЧЕМ??? 7. Кровотечение... оно почти как в чистом небе... либо не уходит само, или может даже начать увеличиваться... 8. Контролёры. Радиус их атаки и шатание экрана просто блеск, хотелось уже на этом моменте удалить игру... 9. Тайники в игре появились чуть больше чем в ЛА, вы можете теперь найти чуть больше чем одну бутылку воды, а в придачу ещё и консерву! 10. Дозиметр или детектор аномалий (который по умолчанию что тот, что другой обнаруживают угрозы только на расстоянии не более двух метров) Причем пользоваться обоими нельзя, только одним одновременно можно... 11. Артефакты... Переделаны почти все в пользу "мусора за 2к рублей продать сидору" Их стало в разы меньше чем в самой ЛА, они стали в разы мусорнее чем были в ЛА. Полезных артов 0, все с радиацией... Дойдя уже до армейских складов, я нашёл чуть больше чем 0 артов выводящих радиацию (вспоминаем радиацию по первым пунктам в минусах) Снёс к чертям этот "хардкор" который по началу хоть как-то нравился... Кривая стрельба, вечная радиация, половина аномалий почти не видима, а на любой выстрел почти со всей округи к вам бегут собаки... если вам это нравится, то экстендед для вас!
  4. Народ помогите (качал не от сюда) В общем если ловлю вылет, то игра зависает на весь экран, САМ КОМП НЕ ЗАВИСАЕТ, вызываю диспетчер, а он за окном игры... Как проблему решить?