Перейти к содержанию

xrLil Batya

Разработчики
  • Публикаций

    752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

xrLil Batya стал победителем дня 19 мая

xrLil Batya имел наиболее популярный контент!

Репутация

596 Отличная

Контакты

Информация о xrLil Batya

  • Звание
    «JUST» Online
  • День рождения 20 мая

Дополнительная информация

  • Имя
    предпочту остаться анонимом
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    нету
  • Город
    Ижевск, РФ

Посетители профиля

16 600 просмотров профиля
  1. Потянет без проблем. Но смысл мне от этого? В слитый билд наигрался и хватит
  2. Статика везде отвратительна, и ТЧ, и в ЧН/ЗП. А еще хуже выглядит в модах
  3. В огср и так рендер выглядит как статика, но при этом его не тянут даже топовые компы
  4. В основном да, именно статика тригеррит, ибо я на ап-про не видел сообщений "верните динамику" или "верните dx10". Видел лишь сообщения "верните статику!!!!!!!". комп для динамики можно хоть за 3 тыщи собрать или купить, если мониторить авито каждые 15 минут
  5. xrLil Batya

    Статика МЕРТВА!

    Дайте спокойно умереть статического рендеру (он же урезанный DirectX 9), хватит его насиловать! В последние несколько лет мододелы стали активно вырезать статический DirectX 9 рендер (нет, статика это не DirectX 8, как многие почему-то думают). Почему мододелы захотели вырезать статику? Потому что они злые? Нет, всë куда интереснее. Статика просто напросто стала рудиментом, под который к тому же нужно переделывать локации и шейдеры, чтоб он нормально работал. У противников вырезания статики сразу появились несколько аргументов, которые сейчас будут опровержены: 1) Слабые компы: к сожалению, это так, у многих игроков сталкера до сих пор слабые компы. Однако даже они способны запускать динамику на средне-низких: мною был простестирован ТЧ на динамике с низкими настройками в разрешении 720p. Тесты проводил на Mac Mini 2011 года с графикой Intel HD Graphics 3000 (ноутбучная встройка интел 2011 года), в итоге это все выдало стабильные 30+ фпс. Полноразмерные картинки - https://ibb.co/fD5L469 и https://ibb.co/6NbWrG5 В чëм же дело, почему все так отлично? "Почему тогда у меня на встройке лагает динамика?" А всë просто, дело скорее всего у вас не в процессоре или встройке, а в оперативной памяти, которая работает в одноканальном режиме. Достаточно просто докупить вторую планку ОЗУ, или еще лучше, купить быстрый (1600+ МГц и два ранга) комплект оперативки на авито за менее чем 2000 рублей даже с учетом доставки (уверен, эта сумма каждому позволима). 2) "Красота" статики: этот аргумент придумали любители аргумента выше, которые видимо настолько разозлились на мододелов, вырезающих статику, что уже сами начали верить в бред про "красоту и эстетику" статического рендера. Для таких поясню: когда у меня был древний ноут, который еле-еле тянул винду, я тоже думал, что статика выглядит круто. Однако, как только я купил новый ПК и перешёл на динамику, я решил вернуться на статику и ужаснулся от отвратительного внешнего вида (как я вообще на этот кал мог смотреть?) Да, если посмотреть на скриншоты билдов, то мы увидим довольно красивую графику. Но в том и дело, что это именно БИЛДЫ, в релизе (а тем более в модах) такую графику вы никогда не увидете, и вместо этого вы увидете только кусок мыльного говна вместо графики.
  6. На 10 винде все билды, которые я запускал, работали нормально
  7. твой мод ещё меньше просмотров, голосов и оценок собирает, так что молчи давай
  8. Как это не знаком? Не притворяйся, я знаю, что ты очередной твинк-аккаунт houdini.
  9. Нет. Статика это порезанный DirectX 9. Это запросто проверяется в исходниках движка. Откуда пошла такая тенденция называть статику как DirectX 8 - не понимаю.
  10. Смысла в этом нет, проще наверное весь сюжет ТЧ перенести на ЗП