Перейти к содержанию

Aleksei Khohlov

Сталкеры
  • Публикаций

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

3 Подписчика

Информация о Aleksei Khohlov

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 13.05.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    все соли -все пути человека а особо из них дежавю( плюс аддон от оутфатера) фотограф, огсе, з.шар и шрам ретурн-и нлс есснно с тропами
  • Город
    Алма-Ата

Посетители профиля

2 285 просмотров профиля
  1. вот ты злой Ден иногда- Кузя ж как Сид -два жадных символа кордона! его можно технично подранить и ежели залечить и переодеть и перевооружить этого дяхана то он может заделаться одиночкойв другой соли он после таких метаморфоз сидел у вагончика на дикой с толпой сталков но радостно продолжал синий бартер для всеобщего счастья! а артов то да-позже как грязи будет -эт вначале маловато но так же всегда-сперва пусто потом густо! всем удачи и счастья даром! Дополнено 13 минуты спустя в гамадате надобно надыбать в конфигах за процент выпадения частей у мутных и комфорту для изменить цифры на 1 и будуть тады и рога и копытьца и прочее до кучи и сие правильно! ибо к примеру если песик вас кусает радостно а вы ему в ответтку прицельно дроби в жбан то с какого художника после у песика почему то хвоста нет ? удачи вам и счастья всем даром!
  2. согласно теории волн каждый "кузнец " всего что с ним приключается в дальнейшем а понятие "убогость " изначально имело противоположное значение и означало определенную подчиненность Богу у духовных личностей и лишь позднее было искажено отступниками дабы пытаться унизить кого нибудь и для отрицания и уничижения всего духовного за сим пураре кагара ! и счастья всем даром!
  3. уважаемый "сладкий любитель" "сладких грехов! не переиначивайте чужие слова до противоположного значения ибо базар шел что коротюли сии столь коротки что установка дольше чем игра-я не храню заранее установленную на диске тч а тем паче когда она четверка а посему манипуляции по установке и перекачиванию не стоят потраченного на прохождение времени ибо выхлоп равен нулю ибо подача сумбурна и невнятна в модах сиих-не лучше ли автору Одиночке наваять чего либо поболее и подолее и соединить нить повествования для более понятного замысла всей "картины маслом"! всем удачи и всех благ! Дополнено 12 минуты спустя уважаемый Одиночка непревзойденный гений модостроя с остреньким язычком! пирожок у тебя в штанах(возможно) а дружок у тебя твой страстный фан анимэ! желаю тебе не раздавать ненужных мне советов тем паче что тебя об том не разу не просили !ежели огорчительно тебе что замыслы твои грандиозные не оценены по достоинству так не огорчайся об сем ибо у тебя все лучшее конечно впереди! если творчество твое не оценили так возможно есть об чем там поправить и доделать а не считать сие тут же хейтом-просто сыровато и маловато и местами невнятно весьма- вот и все! всех благ тебе и творческих успехов и всем счастья даром!
  4. уважаемый а ты точно в Шрама играешь али просто запамятовал ибо пятница была давеча ? Костян же их банчит по бартеру на кордоне- смотри "незабывайку" !но тебе и так знатоки ж посоветовали "долететь" до Цукермана дэмчиком! Дополнено 2 минуты спустя да для приколу присоветовал-а Саахаров опосля все одно на кордон уйдет-ясно море что лучше другие способы опробовать ибо от костиных приблуд одни проблемы в основном
  5. таки да! ведь зачастую молчание это даже почти золото !уважаемый любитель анимэ где "мальчики "дюже схожи с "девочками" ! трудности вовсе не в копировании а всего лишь в попытке осознания столь грандиозного замысла сих модов непревзойденного гения модостроя и автора сих "шедевров"! что надобно пыхнуть что б пришло резкое просветление и осознание грандиозного замысла и понимания "усей картины маслом" видимо известно только любителям правил пикабушников! всех благ вам и удачи и счастья всем даром!
  6. так может ради прикола тупо переиграть с захода или на крайняк создать телепорты как на базе чн но тока к Цукерману?
  7. а с Димоном за жизнь пообщался после зачистки? после упокоения всего враждебного вокруг (Шрамом есснно)Димон припадает к костру а Цукерман успокаивается и с свойственным"дада" в районе проема ! удачи и всех благ!
  8. дружище благодарствую весьма за предупреждение!но в этих случаях это не пригодится ибо сделано все весьма невнятно в первой части а во второй не менее туманны причинно следственные связи и посему третья так же может вызвать более недоумение нежели удовлетворение от прохождения этих "шедевральных" коротышей- возня с установкой длилась дольше нежели сами моды -не проще ль было наваять поболее а потом и поделиться уже с общественностью-скоро так спуск в кажду лабу али переход на другу локу будет ознаменован выходом очередной "хэбэрнации" под номером далее-такое не штырит ни разу! всем удачи и успехов и счастья всем даром!
  9. Он бывает на измене-вокруг бункера почисти -сохранись выйди из игры зайди по новой может отпустит!у меня в солянке одной он так тупил но потом отпустило
  10. знать судьба его такойон не нужен вам совсем-темы форума читай-здесь про это в сотый раз про круглова снова речь Дополнено 2 минуты спустя ф5ф9 попробуй
  11. нет он не квестовик вроде-не помню с таким диалогов-здесь со свободой вааще крайне мало замутов-пара квестов и все-но обязательно Скрягу вылечить для сюжета
  12. автор еще пока не переделал это ибо опыта набирается и это как бы проба пера так и не будем судить шибко строго прикрутит еще а пошмалять всегда есть с чего -стреляет все и то ладно-там лерка же с патронами с ядом да калаш с прицелом автопоиска а уж от пулемета из танка ни одна вражина не увернулась! удачи и всех благ и счастья всем даром!
  13. безмерно сочувствую по этому поводу-я всю ночь и пол дня в долине воевал давеча и Шрам перенес кучу часов ужасов и выбросы были и зачистка раза три нарисовавшихся бандосов по смс оповещению(но с этими просто было -издалека всегда толпой бредут в их сторону две три грены и собирай трофеи) плюс повторно нарисовавшиеся мутантики тоже всех на мясо и лишь к обеду Шрам угомонился и прилег поспать в аккурат к полвосьмому подтянулся к Пуле а потом как положено -время, арбалет, болт в лобик Борову и Пулю до перехода защищать-Пуля ушел я бегом до Бура далее Баксик и т.д-в аккурат на ночь уже полез в х18 по просьбе Санчи освобожденного ибо опять Шраму не до сна про перемотку времени был совет от Босса в теме что через консоль надо команду ввести но я не прибегал к подобному ибо итак прокатило нормально! удачи и всех благ! всем счастья даром!