Перейти к содержанию

TheSeeker

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

6 Подписчиков

Информация о TheSeeker

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Искатель Истины
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 781 просмотр профиля
  1. Для таких проектов как Живая Зона десятибалльная или любая другая шкала оценивая не подходит, в такие моменты очень жаль, что нельзя оставить просто отзыв без оценки. На первый взгляд это мод добавляющий одну локацию, но КАКАЯ это локация. Детализация, внимание к мелочам и общий КОЛОССАЛЬНЫЙ объём проделанной работы просто поражают. Как и большинство, я в реальной Припяти не был, но теперь у меня есть такая возможность посредствам игры в данный проект. Очень рад, что данный мод стал доступен для игры, теперь с нетерпением жду попыток реализовать на данной локации полноценный сюжет.
  2. Покромсаем теперь этих медсестричек из Silent hiil
  3. TheSeeker

    Лабиринт

    Плюсы: «Здорово, Меченый» - Первый плюс мода, это не тривиальная завязка сюжета, конечно, в сталкерском модинге довольно часто заигрывают с сюжетом оригинала, но именно здесь это реализовано…. Мило. Сюжет в основном здесь перекликается не с глобальными событиями оригинала, а наоборот с непримечательными квестами. Так, например, очень порадовал квест где вы уже за протагониста мода защищаете деревню новичков от наемников ( ну квест из ТЧ) такие вкрапления не портят сам оригинал, а лично для меня создают приятную ностальгическую атмосферу. - Стабильность, не мало важный факт, мод очень хорошо оптимизирован, лично я с этим не одной проблемы не испытал. - Работа со звуком - Некоторые объекты, повторюсь, НЕКОТОРЫЕ объекты в подземельях выглядят не обычно и стильно. - Название мода подобранно на 100% уместно! Минусы: «Куда идти и что делать?» - Отсутствие квестового маркера. Есть распространённое мнение, что игрока не нужно водить за ручку, мол он сам должен пораскинуть мозгами. Однако здесь, уже в стартовом квесте где игроку необходимо найти без маркера сейф с хабаром который по описанию он расположен в «Аномальной зоне» не представляется возможным. Таких «зон» на карте 3 и в каждой из них будет сейф, какой из этих трех сейфов нам нужен игра не говорит, необходимо тупо найти необходимый методом «научного тыка». Но это еще пол беды, как я писал выше мод оправдывает свое название сполна. Побегушки на кордоне, это еще цветочки. Настоящий ад начинается в подземельях, их визуальный дизайн радует, но вот само их построение… это кошмар. Огромные запутанные коридоры, пещеры, выстроенные без всякой логики, львиную долю прохождения вы будите слоняться по пустынным, однотипным подземельям в надежде случайно наткнуться на необходимую флешку, дверь, сейф и т.д. И все это БЕЗ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ МИНИ КАРТЫ! Я понимаю, что по сюжету мы идем в низведённые территории, эдакий «лабиринт минотавра», но даже в древнегреческом мифа была «нить Ариадны» которой здесь очень не хватает. Считаете, что мини карта портит погружение? Не проблема, сделайте хоть элементарные стрелки указатели в научных комплексах, как в любой другой игре? Ну или еще обыграйте другим способом, а то иначе получается не «Лабиринт», а «В западне». И по итогу, если бы не бесплодные блуждания в лабиринте, мод бы не был столь продолжительным, 12 часов геймплея 8 из которых вы просто проведете блуждая по однотипным коридорам. 6/10 – за неплохой сюжет, диалоги и хорошую стабильность.
  4. Очень давно ждал подобный «SHADOW OF CHERNOBYL REMASTERED». Хотелось подсннять красивых футажей, да и просто освежить сюжет в памяти, без всякой отсебятины (и если быть до конца честным некоторые, абсолютно незначительные, моменты разработчики «поправили»). Что сказать, модификация очень хороша. Свет, дизайн, тени, модели, все это в совокупности дает просто потрясающую картинку, а главное очень атмосферную и антуражную. Дума те, кто не играл в Тени Чернобыля с момента релиза, запустив модификацию с удивлением обнаружат, что именно так в памяти у них и сохранилась игра. С оптимизацией спорно, микро фризы встречаются, но не критично, лично на моем железе игра идет очень стабильно. Но глядя на здешние красоты, невольно приходит мысль, что обладатели более слабого железа, во время игры в сие творенье будут видеть лишь красивое слайд шоу, хотя это и не точно. Со звуком, особо не поработали, можно было конечно добавить новых эмбиэнтов, но оно и к лучшему, потому что, аудио оформление — это всегда вкусовщина и лучше оставить все как есть. Отличная картинка, оригинальный сюжет и баланс, щепотку собственных НЕ РАЗДРАЖАЮЩИХ идей. В общем, что еще можно хотеть от подобной модификации? З.Ы. Фонарь находится в том здании где начинается сама игра.
  5. Ap-pro снова работает, на зло врагам, на радость маме!
  6. Мягко говоря, не шедевр. Зимний короткометражный мод, с хорор элементами. Мод короткий, сюжет простой и состоит в основном из поиска дров для печи в доме (условном хабе). Геймлей здесь можно сравнить с игровым жанром Roguelike. Вы покидаете дом для поиска новых дров и исследования авторской, не очень впечатляющей, локации. Затем снова зажигаете печь и в награду хорор зарисовка, а потом снова за дровами. Хорор элементы в большинстве случаев скорее взывают улыбку, чем пугают, но некоторые скримеры, думаю способны напугать сильно впечатлённых. Сам по себе мод кривой начиная от интерфейса заканчивая странно работающей механикой замерзания. В целом, худо-бедно, но мод создает гнетущую атмосферу и подобный опыт, это то, что не так часто встретишь в сталкерском модострое. Поэтому хочется похвалить автора за старания. Если вы любитель хорора и зимы в Сталкере, то стоит и поглядеть на проект. Остальным можно смело проходить мимо. 5 военных без ног из 10.
  7. Как же радостно наблюдать в этом топике True Native English Speakers, да и как складно говорят-то, и про 2021 год, и про «СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ АНГЛИЙСКИЙ» и Past simpl’ом они владеют, и Past Perfect’ом, жаль только, что у нас в каждом доморощенном моде орфографические ошибки на великом и могучем. Но как говорится, ошибаться на русском это не беда, когда есть True Stalker English Experience.
  8. Хорошей идеей наверно будет... Собрать группу подписоты Искателя Истины и позадалбывать его просьбами решения домашки... 

    Bonk

  9. Ради таких новостей хочется просыпаться по утрам!
  10. Сэмпай ?