Перейти к содержанию

TheSeeker

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

4 Подписчика

Информация о TheSeeker

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Искатель Истины
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 703 просмотра профиля
  1. Очень давно ждал подобный «SHADOW OF CHERNOBYL REMASTERED». Хотелось подсннять красивых футажей, да и просто освежить сюжет в памяти, без всякой отсебятины (и если быть до конца честным некоторые, абсолютно незначительные, моменты разработчики «поправили»). Что сказать, модификация очень хороша. Свет, дизайн, тени, модели, все это в совокупности дает просто потрясающую картинку, а главное очень атмосферную и антуражную. Дума те, кто не играл в Тени Чернобыля с момента релиза, запустив модификацию с удивлением обнаружат, что именно так в памяти у них и сохранилась игра. С оптимизацией спорно, микро фризы встречаются, но не критично, лично на моем железе игра идет очень стабильно. Но глядя на здешние красоты, невольно приходит мысль, что обладатели более слабого железа, во время игры в сие творенье будут видеть лишь красивое слайд шоу, хотя это и не точно. Со звуком, особо не поработали, можно было конечно добавить новых эмбиэнтов, но оно и к лучшему, потому что, аудио оформление — это всегда вкусовщина и лучше оставить все как есть. Отличная картинка, оригинальный сюжет и баланс, щепотку собственных НЕ РАЗДРАЖАЮЩИХ идей. В общем, что еще можно хотеть от подобной модификации? З.Ы. Фонарь находится в том здании где начинается сама игра.
  2. Ap-pro снова работает, на зло врагам, на радость маме!
  3. Мягко говоря, не шедевр. Зимний короткометражный мод, с хорор элементами. Мод короткий, сюжет простой и состоит в основном из поиска дров для печи в доме (условном хабе). Геймлей здесь можно сравнить с игровым жанром Roguelike. Вы покидаете дом для поиска новых дров и исследования авторской, не очень впечатляющей, локации. Затем снова зажигаете печь и в награду хорор зарисовка, а потом снова за дровами. Хорор элементы в большинстве случаев скорее взывают улыбку, чем пугают, но некоторые скримеры, думаю способны напугать сильно впечатлённых. Сам по себе мод кривой начиная от интерфейса заканчивая странно работающей механикой замерзания. В целом, худо-бедно, но мод создает гнетущую атмосферу и подобный опыт, это то, что не так часто встретишь в сталкерском модострое. Поэтому хочется похвалить автора за старания. Если вы любитель хорора и зимы в Сталкере, то стоит и поглядеть на проект. Остальным можно смело проходить мимо. 5 военных без ног из 10.
  4. Как же радостно наблюдать в этом топике True Native English Speakers, да и как складно говорят-то, и про 2021 год, и про «СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ АНГЛИЙСКИЙ» и Past simpl’ом они владеют, и Past Perfect’ом, жаль только, что у нас в каждом доморощенном моде орфографические ошибки на великом и могучем. Но как говорится, ошибаться на русском это не беда, когда есть True Stalker English Experience.
  5. Хорошей идеей наверно будет... Собрать группу подписоты Искателя Истины и позадалбывать его просьбами решения домашки... 

    Bonk

  6. Ради таких новостей хочется просыпаться по утрам!
  7. Сэмпай 💋 

  8. Ну посмотрите какие амбициозные ребята, ай да молодцы!
  9. Мод категории «Б» Продолжение последнего рейда вышло уже куда более удобоваримым чем предшественник. Из плюсов: Визуальный эффекты и оружейный пак (уже и позабыл что для ЧН есть такие графические улучшения. Сюжет, не шаткий не валкий, но ознакомится стоит. Ну и естественно, то, что это мод для Чистого Неба. Из минусов: Костыли(везде торчат неприкрытые костыли от неумения решить ту или иную проблему, нет быстрого сохранения, нет диалоговых окон и прочее) Озвучка, вроде бы без откровенного треша, но иногда сводится все к клоунаде. Резюмируя, мод только для тех кто как и я рад каждому новому сюжетному моду для чистого неба, и готов делать скидку таким проектам.