Перейти к содержанию

ARomZes

Сталкеры
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ARomZes

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Есть ли таймер на квест с ружьём Ореха? Я с его ружьём бегаю уже долго и отдавать пока чего путного не найду не хочу.
  2. А что за квест на нож цикличка? Насколько пиццы хватает 2 метки осилит?
  3. Интересное нововведение. Как раз метку словил, пойду на болота жить.
  4. Честно подустал уже играть по гайдам. Вот не посмотрел разок темку и сразу же просрал крутой костюм... Дополнено 37 минуты спустя
  5. Я не знал про вариант с "электоро бусами" взял батарейку у Рашпиля поэтому в пролете тут я. Думал еще какой вариант есть тот же Ворон говорил про некие "костюмы с Янтаря".
  6. Через кого лучше костюм с ЗСД брать? Я единственное что знаю главное не у бармена.
  7. Сделал линейку квестов Рашпиля он ушел, а ребята его остались и из за этого Кулинар отказывается завал разбирать. Они уйдут или я баг словил?
  8. Я просто думал он пустышку дает хотел рубинку сварить...
  9. Подскажите в тайнике Рашпиля в этой версии все так же плащ с противогазом или чего поинтереснее закинули?
  10. То есть если Боров мертв то возможность мирится пропадает? Было бы вполне логично, что в случае смерти Борова данный "функционал" переходил к тому же Зубу ну или еще кому. А так выходит тупик у человека...
  11. Нет не вижу но вроде писали что она под предметы маскируется.
  12. Кто шарит если после сна веса стало больше это черная метка да? Ее возможно переиграть в таком случае, сейвы там покрутить?
  13. Обидно потратить кучу временя в конце концов поняв что пробегал просто так. Если бы я сразу знал что ее нет и не тратил бы время то и хрен с ней, а так... Нормально я описал типичное состояние любого новичка в НЛС. Я последний раз играл года 3 назад и сейчас опять как будто новичок (да и нововведений тут прилично так то). Дополнено 48 минуты спустя Да нормально все погорячился я просто с этого "варианта предусмотренного игрой". Судя по всему шанс того что кружка не заспавниться процентов 90 ну или мне просто не повезло 4 раза подряд. Я фанат скажем так рпг элементов и мне если квест какой дают хочется его сделать, а награда тут вторична по сути. А так выходит и время потратил и квест не сделал и без награды остался...
  14. Хм... Вообще мне казалось что кружка спавнится именно при новой игре странно выходит. За помощь спасибо я теперь по крайней мере точно знаю что кружки нет. А по сохранению я может и играть то дальше не буду ситуация неприятная как будто у меня в толпе штаны спустили 4 раза стартовал в разные сборки и ни одной кружки. Весь запал куда то испарился, а жаль... Я еще стримака блин этого насмотрелся заходит он через кишку, а у него кружка прямо под лестницей на входе лежит... Обидно словами не передать.
  15. Первый заход в Санаторий со стороны Кишки. На свалке еще не был. Гуляю Кишка-Кордон таскаю бензин, коплю водку для Шерстюка.