Перейти к содержанию

Перевар

Сталкеры
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Перевар

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 19.01.1956

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    ТЧ, ЧН, ЗП и их производные
  • Город
    Павлоград

Посетители профиля

1 039 просмотров профиля
  1. Вот первая строчка: "$app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\". Нет у меня таких папок! Не нашел Альфу в ТД. Что-то детский голосок пропищал, но я не разобрал. Так и должно быть? Или они где-то в Темной Долине?
  2. Дополнено 3 минуты спустя Sejdon , повторяю: я все это делал, но без толку.
  3. Смотрел - нет папки \STALKER-SHOC С ремонтами разобрался - Азот берет не очень дорого.
  4. Нету там, смотрел во всех местах. Такое - первый раз. В ОГСР в корне в папке "_appdata_". В Зоне Поражения в папке "userdata" есть папка "savedgames", но она пустая. Пы.Сы.: 1) Костюм Туриста предполагает 95 кг, но при 90 ГГ уже не может двигаться; 2) Не ясно, когда у Бармена будет диалог о ремонте. Уточните плиз, а то оружие не в порядке.
  5. Спасибо, работает! НО! Я уже дошел до подземки Агропрома и терять славное прошлое не хочу. Хорошо, что возврат "родного файла" fsgame восстановил игру. Т.е. где-то мои сохранения находятся! В корне игры есть папка app_info - в ней рабочая папка "лог" и файл "юзер". Также есть папка userdata, в которой тоже присутствует файл "юзер" и две ПУСТЫЕ папки "logs" и "savedgames". Вопрос: где на самом деле находятся сохранения? (десятка, чистый мод на оригинале, поиск ничего не дал)
  6. У всех есть какой-то пакет библиотек. Большинству помогут "танцы".
  7. Спасибо! После обновления С++ и пр. все прекрасно запускается, только не пойму, где папка с сохранениями; в игре видны старые с "Кривой дороги", а папка savedgames пустая... Для решения проблемы с vcruntime140_1.dll достаточно установить следующее: VC_redist.arm64, VC_redist.x64 и VC_redist.x86 из поста digital defender 13 часов назад.
  8. Так и делал, но системе нужен был какой-то файл 140_dll или что-то в этом роде. Может антивирус 10-ки что-то обрезал, он меня задолбал уже - отключил.
  9. На чистую ТЧ 1.0006 установить не удалось - не запускается. Сын подсказал установить на ОГСР, сейчас устанавливаю. Из игры перед установкой Зоны... какие-то папки убирать?
  10. У меня в оригинале 1.0006 папка bin, в скачанном архиве bin_x64. Не нужно переименовывать?
  11. Еще один "привет" автору за контролера в лаборатории на Генераторах. Больше никогда не буду пробовать его "творчество" - здоровье дороже
  12. Заканчиваю эту кривую дорогу. В целом получил удовлетворение, но пишу из-за того, что очень не понравилось как на ЧАЭС-2 монолитовцы убивают ГГ через бетонные и кирпичные стены, а также стреляют сквозь стальные трубы большого диаметра. Чушь собачья - хоть с этим-то можно было разобраться, создатель?
  13. Да, после устранения Шустрого появляются наемники и квест идет нормально. Задолбали задания, на которые ГГ не подписывался - хочешь-не хочешь, а иди и выполняй! Особенно по защите Агропрома от бандитов; сколько их не убивай - скрипт не срабатывает и задание не засчитывается. Единственное проваленное, если не считать "Убить Стрелка". И еще очень жаль сталкера Матвея Чингачгука на ДТ, который постоянно валяется в разных местах локации и просит аптечку, но взять ее не может, только купить, но использовать для лечения - нет
  14. Что-то тихо на форуме... Может, кто подскажет, есть ли в моде снайперское оружие? (Винторез с дебильным прицелом ПСО-1 не тянет на это). После Х-16 появился в продаже СПАС-12, но не впечатлил, продолжаю ходить с ТОЗ-34.
  15. Сегодня, к моему удивлению, закрылся квест под мостом - появился солдат, его грохнули сталкеры и "Поговорить с Акулой". Почему-то Шустрый в ДН стал красным. Пробовал его убить - никто и внимания не обратил. Переиграл и оставил его жить. Фанат просит защитить новичков от наемников, но как только ГГ соглашается помочь - задание провалено. Может, это с Шустрым связано? И последнее: начиная с Лощины стабильный безлоговый вылет, если в ПДА кликнуть по заданию, связанному с наемниками.