Перейти к содержанию

Stalfan

Сталкеры
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Stalfan

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.08.2006

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Anomaly, Dead air, Misery, Lost Alpha 2014(и DC), OGSR, SFZ Project, Legend Returns, Oblivion lost remake, Долина шорохов, Gunslinger mod, Путь во мгле, Народная солянка 2016(OGSR), Ушедшая душа, Плохая компания 2, ОП 2.2, Alone In Windstorm, Dead City: Special Release, Новый арсенал 7
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

1 546 просмотров профиля
  1. Автор не обязан говорить приблизительную дату релиза, и неважно: есть такая в голове или нет - КТТС, а насчёт готовности мода можно зайти в тему проекта и посмотреть - что готово, а что нет и прикидывать себе процент готовности
  2. Бурбон и слепые псы - в условиях Зоны они лишились зрения, но обострились другие чувства(как у ворон, которые научились обходить воздушные аномалии)
  3. Lordofdarkness081 в группе ВК проекта есть чат, в котором можно общаться с разработчиками и собственно задавать такие вопросы) ну это так, как более быстрый вариант?
  4. PavelStrelecky неплохо) бросается в глаза конечно отсутствие травы в лагере как после газонокосилки, но мы понимаем, что ранний этап разработки идёт - главное, что показываешь результаты своей работы, тем самым повышая доверие к себе?
  5. Только к названию не прикапываемся, ок? И да, насчёт того, что этому удостоили целую новость: 1. Крим создал вполне неплохой ЧКДР(отзывы чекните, а то по названию небось подумали, что васянка и возмущаетесь) да и первый проект удался, может и этот получится; 2. Новостей по модам и так мало - радуйтесь хоть чему-то, или вы за то, чтобы новости были только по глобальным долгостроям? Ну, тогда 1-2 новости за 1-2 месяца будет нормой, но и тут предполагаю, что начнут ныть, мол а чё новостей то новых нет? Так сами же решили такой режим установить - вот и довольствуйтесь... Я всё сказал?
  6. RaceAgainstFate Any support is always important for any project - even verbal?
  7. Ну что могу сказать - удачи в реализации своих идей?как тут многие отметили не ставь перед собой больших амбиций - лучше сделать мало, но качественно и интересно(а если идей ну очень много, то вложи их потом в продолжение или новый проект, ведь если это твоя первая работа, то с этим возникнут проблемы - сначала нужно набраться опыта, прежде чем переходит на что-то глобальное), а насчёт аудитории не волнуйся - со временем она находится для любого мода(даже для великого и ужасного Реборна?), потому без внимания точно не останешься?
  8. MikeDweller ну, о Демосфене знает большая часть комьюнити(он довольно громко высказывался, о качестве его сборки беседы велись постоянно, а также после действий сами знаете кого он вызвался одним из первых вырезать возможную(шанс её появления очень высок) русофобию в С2)
  9. К теме по модам на других движках, видел этот пост? https://m.vk.com/wall-191919937_919 Желаем удачи ребятам!
  10. Алексей, это я, Лебедев Роман, и я хочу лично поздравить тебя с юбилейным Днём Рождения!!! В этот уникальный день желаю самого лучшего - здоровья, счастья и удачи, исполнения любой мечты! Я на AP-PRO и стримах с сентября 2021, но как-же я привязался к тебе за всё это время, многое познал и осознал. Надеюсь, ты ещё долгое время будешь поддерживать сайт - Тарков держится, и ты выстоишь А также хорошенько отдохнуть не только на стриме, но и после него: "30 лет бывает только раз в жизни, так что - наслаждайся!" (фраза - отсылочка на Fallout 3, но она, я думаю, идеально вписывается сегодня?) Спасибо тебе за всё
  11. Reign_of_Monolith в группе VK много чего публикуется, ссылка на неё есть
  12. Hardtmuth только...придётся сносить всю игру, тк она на этом и построена???