Перейти к содержанию

Stalfan

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Stalfan

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.08.2006

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Anomaly, Dead air, Misery, Lost Alpha 2014, OGSR, SFZ Project, Legend Returns, Oblivion lost remake, Долина шорохов, Gunslinger mod, Путь во мгле, Народная солянка 2016(OGSR)
  • Город
    П. Приобский

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А как моды распространяется будут? Первые моды ясное дело будут небольшими, не считая саму игру, а когда зайдет все настолько, что 100 гигов качать ради 1 мода, что все будут делать? И насчёт распространения - моды будут лицензионно продаваться или нет? Просто если нет, то на старте саму игру могут выдать за мод и все - минус деньги(если не заблокируют)
  2. Когда стрим закончится? (не осуждаю, лампово, просто к концу стримов у меня уже ночь)
  3. О Пространственной аномалии 2 слышно что нибудь?
  4. А работа над Lost Alpha официально прекращена?
  5. О сталкер 2 OldConcept что думаешь с его объёмным облаками? Не нагрузят ли они сильно систему?
  6. Как думаешь, покажут ли ли GSC до конца года что-нибудь?
  7. Stalfan

    Anomaly 1.5.1

    Определённо лучший мод мод(для меня) на платформе COC. Даже не знаю, с чего начать, тч по пунктам: Графика: очень хороша(только спецэффекты на голову ниже Dead air). Качественные текстуры всех объектов(даже земли, в сравнении с оригиналом как будто на unreal engine), никаких пересветов нет+гибкая настройка, разве что hdao не работает, сижу на ssdo. Геймплей: очень разнообразный. Он сочетает в себе огромное количество новых фич и возможностей. Очень тонкая настройка каждого аспекта игры(экономика, урон, спавн нпс, вкл/выкл событий как выброс и пси-шторм). При этом в моде ты сам настраиваешь уровень сложности: хочешь НЛС? пожалуйста! Прогулку по парку в летний день? пфф легко! Кто-то хочет быть охотником и зарабатывать на жизнь трофеями, кто-то охотником за артефактами, а кто-то и наемными убийствами промышлять - в anomaly ты можешь быть тем, кем захочешь и никто тебя за это не накажет. Атмосфера: хороша, но не идеальна. По настоящему жутко становится только в подземельях и лабах, а на поверхности лишь чувство заброшенности. Сюжет: явно не самый лучший сюжет. Да, целые 3 сюжетные линии, но квесты в них из разряда: пойди/убей/вернись и подай/принеси. Сами истории героев читать интересней, чем выполнять их квесты. Запомнились только зачистка Лиманска с Бродягой и поиск декодера для Шва(с интересным прибором). А так только для галочки и для открытия новых группировок при старте новой игры. Оптимизация: текущая 1.5.1 версия имеет идеальную оптимизацию. Производительность очень хорошая: ниже 50 фпс на средних настройках dx11 в full HD не опускается на компе 2012 года(разве что у костров счётчик скачет и в хим. аномалия). Вылетов и фризов не наблюдаю Вывод: Рекомендую всем хотя бы раз сыграть в данный мод. Виден прогресс мода за все время(играю в него с update4) в лучшую сторону. Желаю авторам зроровья и успехов в дальнейшем развитии проекта!