Перейти к содержанию

mor0z0ff

Сталкеры
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент mor0z0ff

  1. mor0z0ff

    Alone In Windstorm

    Итак, что такое АиВ? АиВ - это незабываемый мод, я бы даже сказал игра, с кучей всего интересного. И давайте же разберемся что же в ней такого прекрасного и интересного. 1. Локации Локации здесь сделаны очень качественно и красиво, как говорится: "Мое почтение" 2.Музыка и Эмбиент Музыка здесь великолепная, а особенно Эмбиенты от Egor179. Уши говорят спасибо! 3.Геймплей и Атмосфера Сам геймплей здесь очень завораживающий, и как же хорошо передана атмосфера зимы, и было бы самое то, играть как раз таки играть зимой для большего эффекта. Но я, малолетний дебил, начал играть только к концу зимы. И еще, очень сильно понравилась идея с рыбалкой. А так, сам мод получился очень интересный, который проходить одно удовольствие. Оценка 10. Заслуженно
  2. Boomer Проще всего через SDK сделать Дополнено 9 минуты спустя Иван Иванвч В файле actor.ltx, в строке max_item_mass, попробуй после числа написать так: max_item_mass = 60; 90 Лично у меня работало Дополнено 12 минуты спустя Ребят, у кого-нибудь есть анимация стрейфов для Сталкера ТЧ? Как на OGSR Engine? Мне просто сама анимация нужна, без движка. Буду очень благодарен)
  3. mor0z0ff

    Помогите

    Как сделать одноразовый диалог? В ютубе смотрел, ничего понятного
  4. Ну, что могу сказать. Солянки, я люблю, вот что-то есть в них такое что прям притягивает тебя. А теперь об игре, начну с 1. Лютый дизбаланс по урону. Такое чувство что ГГ какой-то инвалид, вот умирает даже от пули с ПМ в экзе бандитов. 2. Тайники Коллекционера. Какие были, такими и остались. Я не понимаю зачем делать нычки в какой-то ж**е? А если я новичок и просто пришел насладиться игрой? Да, в настройках есть метки на тайники Коллекционера, но сути все равно не меняет 3. Алайф. В начале игры, очень сильно фризит и мобы появляются прям на глазах. 4. Перекрученное ХП у монстров, Крыса выдерживает выстрел с Обреза, а убивает тебя с одной тыки) Плюсы: Большое разнообразие настроек. Новые локации Оружейка(не вот прям вау-уав, но мне понравилось) Разнообразие худов и инвентаря Новые квесты (P.S) это мой первый отзыв вообще за мои 14 лет, не смейтесь пожалуйста)