Перейти к содержанию

Artem01732

Сталкеры
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Artem01732

  1. Не могли ничего интереснее показать кроме как "грузовик едет и въезжает в аномалию". Нигде такого не видел. Не хватает ещё "Сталкер ведёт группу учёных и вместе с ними попадает под выброс". Так "оригинально и так интригует". Прикиньте, а если это начальный ролик С2?))) И после него такой тёмный экран, надпись УБИТЬ СТРЕЛКА и голос "Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду - выполнишь пару заданий...")))) Дополнено 2 минуты спустя Кстати да, там срок прибавили)) Счётчику ещё дольше отбывать) Дополнено 8 минуты спустя Тоже очень сильно бросилось в глаза. Но я не верю что это грузовик смерти. Настолько убого его показать - это надо умудриться. ХЗ, скорее всего кто-то вывозит какого-то сталкера в отключке из Зоны. Или ввозит. Не забывай, что грузовиком смерти управляли люди-пустышки с вымытыми кодировкой мозгами. А тут обычный человек, который переключает станции, адекватно реагирует на аномалию, пытается выжить при наезде. Если это действительно грузовик смерти, то я GSC поздравляю. Так хреново его изобразить - это надо постараться, так что оригинал 2007 года на несколько голов выше по атмосфере. Я в это не верю, это не грузовик смерти. Не может быть так плохо. Даже у GSC.
  2. Сравнил - субтитры и озвучку. Ну да, это же две совершенно одинаковые вещи. Русская озвучка действительно быть не должна, ведь её же не было в оригинальной трилогии. Мы в ТЧ, ЧН и ЗП с субтитрами же играли. Причём тут немцы? Немцы основная аудитория сталкера? Создаёт дурные ассоциации и льёт говно GSC. Так а кроме говна никаких других новостей о С2 особо и нет. И главный создатель говноконтента - GSC. Пока по другим играм рассказывают особенности, показывают РЕАЛЬНЫЙ геймплей, инсайдеры выкладывают игровые слухи и нововведения, от GSC идут одни высеры, которые и приходится снимать сталкерским ютуберам, за неимением вообще какого-либо другого контента. Батон, зубы, оружие из прошлой трилогии и два ролика, которые просто показывают к какому качеству СТРЕМИТСЯ GSC, создавая игру. Вот и вся инфа за 3 года. Я не понимаю к чему ты мне это написал. Жалкая попытка оправдать GSC, когда даже у Wolfstalker'а нет слов, чтобы объяснить ситуацию с адекватной стороны. P.S. GSC ударилось в русофобию,а русскоязычное коммьюнити не схавало. Обидно?
  3. GSC и новости от неё уже изначально противоречат твоему утверждению. Дополнено 18 минуты спустя Ну и нафиг тогда нужен этот С2? Самая большая часть коммьюнити даже не может поиграть в игру и услышать озвучку на родном языке. Просто потому что ты русский. Не знаю, чего тут некоторые "ой да ладно, это ерунда". Не ерунда - GSC явно показывает, что не хочет, чтобы в С2 играли русские. Вот вам и вся благодарность за вашу любовь к франшизе. За все те годы, что вы поддерживали франшизу, за ваши моды, арты, песни, сайты, мемы, которые не давали сталкачу кануть в небытие. GSC поступило максимально скотски к своему коммьюнити. Вместо того, чтобы развивать правильные мысли, сеять здравомыслие, они сеят только межэтническую ненависть, причём с обеих сторон. И вот ты скачал с торрента через VPN заблокированную игру в РФ, проходишь без русской озвучки и доходишь до болот. Вместо того, чтобы погрузиться в игру, в атмосферу ты ходишь по этим болотам,а в голове всплывают те самые видосы с ютуба с футажами отсюда: Неважно кто, Антишнапса, Фрауна и т.д. Сталкер 2 уже ассоциируется с говном. Он пахнет говном. Он уже говно. И GSC его там сделало. Я солидарен с человеком, написавшим выше, что Ap Pro должно забыть о С2. Действительно, зачем оно здесь нужно? P.S. У меня и российские и украинские корни. И я гляжу на эту ситуацию без полит. окраски, так что приплести то, что я ватник или ещё кто-то там не выйдет. Хотя можете попытаться, но мне как-то всё равно.
  4. Забавно, что твоя солянка, которая "не помойка" состоит из кучи модов, которые "помойки". У тебя уже солянка головного мозга - сам не знаешь что говоришь. Походу влился в личность Меченого, у которого в солянке расслоение мозжечка как и у других персов. Тебе времени не жаль? За это сообщение ты бы смог выполнить какой-нибудь квест. Например, сгонять за пивком бесу или сварить какой нибудь говномодификат для очередного говноквеста из говноцепочки. А чем ещё в солянке заниматься? Гриндить ради того чтобы гриндить. Даааа действительно, солянка вечна.
  5. Есть множество модов, которые перенесли на версии OGSR. Так вот, этот перенос делается ради графики и исправления мелких косметических багов? Или OGSR движок способен избавить моды от вылетов? Просто всегда советуют играть в OGSR версии. Но возможно вы удивитесь, но мне по нраву больше древняя, ламповая графика, хотя имею уже довольно мощный комп. И это все преимущества? Я говорю о чистом переносе. Есть умельцы, которые переносят на OGSR и фиксят вылеты ещё от автора оригинала - тут безусловно преимущество в большей стабильности в OGSR версии. А если человек просто перенёс мод на движок OGSR, при этом не занимаясь вылетами из оригинального мода, то в этой адаптации будет меньше вылетов? Или движок на вылеты не влияет и надо править их самостоятельно? Просто не пойму во что лучше играть: В оригинальные моды с ламповой графикой или в OGSR версии, которые не очень люблю, но про которые говорят, что они стабильнее. Дополнено 2 минуты спустя Яркий пример: Зона Поражения Новая Эра и её ОГСР версия. Автор ОГСР версии написал, что просто перенёс мод на ОГСР платформу. (и ничего больше не изменял). Стал ли от этого мод лучше и стабильнее? Или просто графен обновился?
  6. Вы наверняка знаете пачку модов Absolute Nature+Atmosphear+STCOP (STCS), которые можно установить на ЧН и ЗП и наслаждаться обновлённой игрой. Но какими модами можно улучшить ТЧ? Чтобы и оружейный пак был классный, и графика с погодой более современными, и растительность стала более красивой? И чтобы при этом всё друг с другом совмещалось без вылетов и танцев с бубнами, чтобы это нормально работало. Искал готовые сборки - но там любят править баланс и сложноть, торговлю. Причём так, что в итоге получается не обычная игра, а "полумизери", который подбешивает. Да что там почти в каждом граф. моде на ТЧ модмейкеры правят всё вышеперечисленное, выражая свой "взгляд" на игру. Хотя зачем это? Мод ведь графический. Зачем ковырять геймплей не понятно. Так вот, есть какая нибудь пачка модов на ТЧ, чтобы он выглядел красиво в плане графики, погоды, растительности, пушек? Моды с отсебятиной типа OGSR, Равновесие 2.0, Путь человека Дежавю не предлагать. Это любительская интерпретация ТЧ со своей отсебятиной.
  7. Да мне вприципе насрать. Я просто знаю что взрослые дяди, которые вливаются в моддинг вначале тоже воодушевлены сделать что-то классное, правда потом их настрой уменьшается в геометрической прогрессии. И так пока они не забьют болт. Я не знаю, 14 лет - такой подростковый возраст когда ещё летаешь в мечтах, которые во взрослой жизни никогда не сбудутся. С трудом верится, что в таком возрасте можно круто познать моддинг, это ведь не рисовать на школьном альбоме. Главное чтобы ты верил в себя и был уверен в успехе, спокойно преодолевая все трудности. Чего-то одного не хватает и человек это бросает. И остаётся лишь досада от неудачи, которую пытаются прикрыть "полученными знаниями и опытом", которые по факту оказался бесполезными и просто удовлетворили интерес, причём с кучей потерь как сил так и времени.
  8. "Опыт в моддинге у меня уже есть огромный (в основном - программирование), да и этот опыт с проектом мне не помешает." Wow! "Хоть мне и 14 лет, но всё же, я могу сделать большее." Bruh...
  9. Artem01732

    Фото-вылазка #1

    Фотка с ободранным диваном - вот и менюха для Пространственной аномалии 2 подъехала
  10. Молодца, приплёл сталкер. Теперь любой алкаш в балаклаве и оружием априори относится к тематике сталкера. Грабители банка - совершают преступление и косплеят сталкера. Террористы тоже наверняка играют в сталкер, раз такую внешность имеют. Боевики тем более косплеят сталкер, ибо чем ещё заняться. Бандиты и воры тоже к сталкеру неравнодушны. А также Страйкболисты, спец. подразделения и т.д. Автор, признайся, захотелось поговорить о СовёнкеФест, но надо приплести сталкер, иначе существование тут такого блога может удалиться. СовенокФест - не бесконечное лето. Как так!? Они должны жить как в игре и быть примерными пионерами, соответствовать Лору. Так вот никто никому ничего не должен - туда приезжают все, кому вздумается и делают всё, что захотят. А учитывая менталитет нашей молодёжи там вполне могут быть и обрыганы, быдланы, потаскушки, чсвшницы и гопота, которые приезжают бухнуть, пососаться, подраться, трахнуться. Т.е. от БЛ там только декор, причём не первого сорта. Ещё там фанерки в форме силуэта - этакие плоские фигурки персонажей в полный рост распродавали как на аукционе. Такие типа Бузовой из Пятёрочки, которая рекламировала чипсы, стоя у кассы. Чел за 6к Взял картонку с Леной. А по видосам самого феста слкдывается ощущение, что это просто вписка на природе. Только декор "околоигровой". Наверное так и есть. Дополнено 6 минуты спустя Мужики в балаклаве это сталкеры. По крайней мере так приплёл автор и исходя из его логики это тоже сталкер.
  11. Смотрю тут много чего пофиксили в погоде. Я правильно понимаю, что этот мод не совместим с любым погодным модом? Очень бы хотелось с Vivid Weather запустить OGSM. Они ,получается, несовместимы? Просто так нельзя установить? Или адаптацию нужно делать?
  12. А о каких хотфиксах речь идёт в шапке темы? Разве в 1.5.1 всё уже не установлено? А то может пропустил чего - и буду без установки играть ивылеты ловить. 1) Ещё встретил такую неприятную хрень: почему то ярко-бело сияет солнце. В вечернее и утрнее время меньше, но даже в дождь идёт это пересвеченное сияние. Как его можно убрать? 2) При смерти от контролёра появилась надпись "вы избежали участи гораздо страшнее смерти" и я как понял он застрелился. Но у меня остался чёрный экран и интерфейс и игра вообще ни на что не реагирует - пришлось выйти из системы. И так второй раз. Как это пофиксить? Играл в режим азазель. И в этот и прошлый раз.
  13. Спасибо! Выручил!)) Постравил эти значения в два раза меньше и сразу всё нормально стало. И бежать стал дольше, , и с перевесом тоже долго не побегаешь. По баллансу как в оригинале, а то это "побежал 10м-отдышался- побежал" утомляет.
  14. А мне откуда знать? Что советуют - то и делаю. Если бы я разбирался в этом - не писал бы.
  15. Не, не помогло. Максимальный вес не изменился. Стамина тоже. Также выдыхается. Я бы и не обращал на это внимание, но с 26 из 40 кг я бегаю так, как будто у меня почти 40 кг - т.е. разницы никакой. Максимальный вес уменьшили, да ещё и бонус от свободного места. А перк на поиск артов на стамину появится ещё нескоро. И без него видимо арт не найти.
  16. Как изменить скорость расхода стамины? Разрабы хитры и сделали так, что даже имея +15 кг свободного веса ты много не побегаешь - стамина стремительно расходуется. Мой перс выдохся от бункера Сидоровича до Волка с полной стаминой и 26 кг из 40 в рюкзаке. Я понимаю что разрабы долго делали мод, но такой способ удлиннения прохождения делает его только хуже, ибо эти прогулки не спасают даже энергетики, которые и так малоэффективны. Перков на стамину я так понимаю нет. За полтора часа игры только поковырялся на двух локациях. И нельзя сказать, что это очень было увлекательно, особенно во фриплейном моде. Жалко от двух шагов ГГ не требует отдышаться.
  17. Данному человеку стало плохо от моей фразы про то, что уважать людей за возраст - глупо. Кретином можно быть в любом возрасте и то, что человек ещё не сдох, не прибавляет ему уважения. Сообщения можете прочитать на форуме в теме OGSR+Gunslinger. Последнее сообщение было моим, но человеку стало настолько плохо, что он не выдержал и написал мне в лс. Освободите человека от психической нагрузки - он ещё не готов общаться с людьми.
  18. Спасибо. Боль в копчике может быть признаком геммороидального расширения узлов. Это тоже на случай, чтобы знать на будущее. Буду теперь этот факт писать под каждой темой мода на форуме.
  19. Уважать за возраст? За то что ты прожил столько то лет и не умер?)) Человек может быть кретином и в почтительном возрасте - и что теперь надо его уважать за то что он не сдох? К тому же ты подобный пример сейчас показываешь. Родину? Причём тут родина? Ты чтоли родина? ))) Я понял, тебе на пенсии заняться нечем - вот и вступаешь в подобные полемики. А самоутверждаться любишь - потому что тыкаешь везде своё "Я".
  20. Ну а зачем ты это советуешь? Это не влияет на моды, не влияет ни на что. Люди сюда пишут по поводу модов и по поводу того как преодолеть те или иные проблемы связанные с модом. В моём конкретно случае твой совет даже вреден, так как на жёстком диске игры идут медленнее. Чтобы слетела система надо умудриться так сделать. У меня ещё не слетала.
  21. Зачем эта чехарда? Всегда игры на SSD с системой устанавливал - и они работали. Да и c SSD быстрее. Не вижу оснований для этого.
  22. 1) Репак скачал и установил 2) Репак скачал и установил 3) Intel Core i5-10400F, 6x2.9 ГГц, 8 ГБ DDR4, GeForce GTX 1650, SSD 512 ГБ, Windows 10 Home Single Language 4) Лога нет 5) Найтройки игры 6) Пытался поменять настройки игры Всё это кроме конфигурации ПК я уже писал. Мод установлен на диске с системой, так как это SSD. Отдельно стоит Жёсткий диск для хранения файлов. Сейчас скачал репак от Serega-Lus. Установил и запустил. При изменении настроек в его репаке мод не вылетает на рабочий стол. А просто по истечению секунд 10-15 автоматически сбрасываются настройки на те, которые были. Выход из этого я тоже нашёл - поставил все настройки и быстро вышел из игры. Когда захожу вроде не сбрасывается. В общем, авторы мода что-то начудили. Я так думаю. Иронично, что у репакера, которого обвиняют в порче модов сам мод работает, в отличии от официального репака))) Ещё при выходе из игры вылетает. Сам мод запустил минутку побегал - всё норм. Потом поиграю. В общем, кто работает над фиксами мода пусть репак и Серёги глядит. @Kumpel377 @brain_fall @Onyx@popolkon @Taurus Space @falguser - Попробуйте вышеописанный репак, может поможет как мне. P.S. В этом репаке я новую растительность в доп.установках не ставил. Мало ли.
  23. Найс ты стрелку перевёл. Бомбануло?))) Ты-то самоутверждаешься. И в том сообщении и в этом)) Я мод прошёл, я умный и красавчик))) Хахахах))) Какой ты дядя) По интеллекту не дорос. И я не говорил что все дураки. Ты - не все, запомни это)) Вскукарекни ещё что-нить - это забавно)
  24. У твоего компьютера есть монитор? В этой теме как минимум 2 человека написало о такой же как у меня проблеме. Но ты утверждаешь обратное. У тебя всё в порядке с головой? Или ты троллишь? Зачем ты мне указываешь на ссылки, если я репак с установленными патчами скачивал, т.е. они уже есть в репаке? Ясно, ты рофлишь и прикидываешься тупым. Или не прикидываешься. В общем держи в курсе.
  25. Ога-Ога. Я сочиняю, как и многие в этой теме. Я тебя понял. Мод надёжный как швейцарские часы. Держи в курсе. Лога не будет. Я уже писал что удалил мод. В Лог заходил - ничего особенного написано не было. По крайней мере в других модах вылет пишется. А тут просто вылетает при изменении настроек. Я уже писал об этом ранее и долбиться об стену не намерен. Но да, вылеты в сталкерских модах - явление фантастическое. Никогда такого не было и вот опять. И конечно же дело не в моде, а в карме и компьютере игрока. Жалко что репак официальный, а то можно было бы приплести что Serega-Lus виноват, расковырял мод своими клешнями.