Перейти к содержанию

kanakov40

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kanakov40

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Автор огромный молодец. Ждём релиза
  2. Это норма. У меня так же, примерно 3-5 минут. Настройки те же самые. Ryzen 7 2700 16 озу rtx 2060 Установлена на ssd
  3. Лост альфа на другом движке. Чекни LADCE, они занимаются портированием ганса + добавляют новые фишки.
  4. Действительно был такой вылет. Я его пофиксил самостоятельно, забыл упомянуть. Так же, исправил вылет с шустрилой. Держи фикс. Закинь в: *папка с игрой*\gamedata\configs\gameplay character_desc_darkvalley.xml Дополнено 9 минуты спустя Про какую адаптацию ты говоришь? character_desc_darkvalley.xml
  5. Закончил мод сегодня с утра. Все вылеты и недочёты я тебе скинул, когда находил. В остальном всё ок, играбельная адаптация, мне понравилось. Дополнено 30 минуты спустя Дополнено 30 минуты спустя Ну мод просто кайф для глаз.
  6. Очень печально, что ты уходишь с сайта. Однако, очень круто что пилишь адаптации. Прошёл все адаптации и очень доволен проделанной работой, обожаю ганс и надеюсь в скором времени пройти azm с ним)
  7. Ребята, а это норм, что во время прохождения ветер времени, на янтаре не могу убить наёмников, точнее они вообще не получают никакого урона? Остался один единственный квест, убить их, а они бессмертные.
  8. Не знаю, поможет тебе это или нет. Баг с озвучкой срезания частей мутантов тянется от мода "Мясник" на зов припяти. Эти озвучки лежат в gamedata\sounds\material\dead-body\collide Точно знаю, что эти звуки взаимодействуют с файлом gamemtl Возможно так тебе будет легче найти причины бага
  9. О, кайф, новая адаптация)) Каждый день сюда захожу, мониторю Только ссылка не работает, доступ закрыт.
  10. Большое спасибо за адаптации и за большой труд, я обожаю ганслингер, но проходил эти моды стороной из-за оружейных паков, когда увидел твою тему даже не поверил, пока не скачал.