Перейти к содержанию

bild0estet

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bild0estet

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    Oblivion Lost Remake, Lost World Requital/Troops of Doom, Судьба Зоны, История Прибоя, Тайные Тропы 2, OGSE, Обреченный Город, Genesis.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Скрины выглядят хорошо, но >западный проект >сюжет Чувствую опять дичь уровня Road to the North.
  2. Блекло как-то графика выглядит. Ваниль ТЧ красивее смотрелась, имхо, было разнообразие цветов, а тут бледно-зеленый низ, под бледно-голубым небом, с белесыми лучами. Я конечно понимаю, что в моде лето, но выглядит как-то не особо.
  3. Эх, а жаль, что не будут доделывать. Помню, еще в 2010-м играл в него, до сих пор один из моих любимых модов. Жаль из-за багов пройти его почти нереально.
  4. Посмотрел Сталкер-Ньюс, и мне тоже интересно - что будет с оружейным паком? Калаши в СТКоПе это просто тихий ужас. И еще - билдовскую раскачку оружия можно будет отключить? Через консоль там или настройки?
  5. bild0estet

    Нужен ли миру DARKEST TIME 2?

    Помню, все впечатления, которые остались от ДТ1, это фейспалмы от соплежуйств с бабой в баре, убогое освещение аля "тьма египетская", еще более убогий сюжет. ЧСВ автора, если бы оно стало космическим объектом, было бы тяжелее черной дыры. Думаю, ДТ2 не нужно, тем более от такого автора, за глаза хватило и первого. Хотя... сталкерское коммьюнити стало совсем непритязательным и жрет все подряд.
  6. О, ожили. Помню еще в ЛВТоД играл, когда он вышел, даже прошел его, очень понравилась атмосфера. Будут ли в этом моде свободные динамические аномалии и арты? В ТоДе очень интересно было ходить с детектором по тому же Лесу рядом с баром (забыл как лока с лесом называется), оглядываясь на аномалии и ища арты, которые могут быть где угодно, а сейчас днем с фонарем не найдешь мод со свободными аномалиями, все для господ-казуалов, любящих носиться сломя голову.