Перейти к содержанию

DAVYDKING

Сталкеры
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о DAVYDKING

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Crazy_Stalker , у меня моник 1440х900, поэтому и снимает в 720p, хотя если в shadow play можно это дело настроить, то мб пересниму это дело, к тому же приезжал проц и с фпс должно быть всё ок в связке с gtx1050
  2. Название: New Alpha DC Платформа: Lost Alpha DC 1.4007 S.T.A.L.K.E.R. NEW ALPHA DC- оружейно-графическая сборка на Lost aplha DC. В сборке используется новая графика и оружие из таких паков как EFT Weapon Pack, TAZ 3.0, Blinside weapons reanimation, PRM weapon pack и Boomstick's and Sharpstick's. За графическую часть отвечает осенний пак и P.R.O.S.P.E.R.I.T.Y. ReShade.
  3. Hunter хрен его знает, обт постоянно переностится(у себя в группе вк писал что из-за состояния здоровья), еще и теперь приходится самому оружейку делать: где-то взять ефт, где-то бумстик или таз 3.0, но думаю к середине осени управлюсь Дополнено 0 минут спустя b4d1k оооо интригующе )
  4. Hunter , внатуре, у меня были хоть какие то надежды, в итоге он мне кидает пак тупо с переделанными моделями(даже без коллиматоров и половины стволов), и ливает. Ну и в итоге что- придется самому делать для своей сборки, а это очередной васян.
  5. b4d1k ого, ефтвп от оригинального разраба, звучит интересно, буду ждать и от тебя и от него)
  6. Привет, а будет переход на новую версию ОГСР? Будет неплохо перепройти ТТ2 с оружием из того же EFT weapon pack или если постараться, то и ганслингера).
  7. _professor_Sakharov_ , ну, так то будет неплохо взять твой оружейный пак и вставить в огср версию, либо взять новую версию ОГСР с возможностью ставить оружие с ЗП скелетом. В любом случае проект заброшен и работа ведётся над DEAD ZONE и A.Z.O.N.E. OGSR
  8. sidoy52 , в этой версии такой папки нет, я вообще имел ввиду папку "опционально", которая лежала в аддоне на StCOP 3.4 для call of Chernobyl Дополнено 2 минуты спустя Илвер , вроде в описании к сборке про хардкор речи не было. Да и почему вдруг если это сборка на CoC, то обязательно должен быть хардкор. DEAD ZONE это чисто атмосферная сборочка под раслабончик.
  9. Supremeee , вообще я как понял товарняк по рублю это уже проблема не KBT, а самой сборки Zone Legends, уже писали про то, что есть барыга у которого легко можно купить арт, снимающий радиацию, всего за рубль. В общем, когда делал сборку на основе zone legends не думал что там экономика просто пошло по одному месту
  10. sidoy52 , ну, в папке "опционально" в аддоне на stcop 3.4 написано что из TAZ, а из какого неизвестно, но точно не из 2.0( смотрел у jaunger'а обзор на оружие), но лично мне они очень понравились.
  11. Совсем забыл сделать пост про обновление DEAD ZONE. Вообще изначально данная сборка планировалась как первая и последняя версия, но после 2х роликов от Фрауна и GoldMenGame я понял, что данная сборка многим интересна, поэтому 11.06.21 в своей группе ВК я сказал, что работа возобновляется. Сборка сейчас на стадии полной переработки, вот все фишки, которые уже есть: - Сборка будет полностью самостоятельной и работа ведётся с нуля( ранее это была солянка на Zone Legends) - Движок игры OpenXray x64- это неофициальный патч для Call of Chernobyl 1.5 r7 - Полностью рабочий оружейный пак StCOP 3.4 - Осенние локации, в будущем попробую совместить их с локациями из Anomaly. - переработанные звуки стрельбы. - В сборке будет переработан интерфейс игры, может сделаю и свой авторский худ, а не это позорище что на скринах. - Как и в прошлой версии будет свой решейд, T.H.A.P. руки, анимации использования предметов. В будущем будут адаптированы новые квесты. Как доказательство, что работа ведется, вот относительно свежие скрины с разработки. В сборке будут локации из Anomaly, которые позже будут в осеннем виде. Дополнено 37 минуты спустя Supremeee , Насчет переработанных артов подумаю, а вот КВТ не будет точно. в KBT оружейке хоть стволов очень много, но больше половины из них просто ненужные, либо они непроработанные. StCOP 3.4 в свою очередь более качественный. Для Call of Chernobyl это прекрасный вариант: тут тебе и хорошие модельки, и анимации из EFT weapon pack на многих стволах ( EFTwp для меня это самая лучшая оружейка ). В плане звуков в сборке будет пак звуков из TAZ, которые намного лучше того, что в KBT ( В скором времени будет запись геймплея, в котором вы об этом полностью убедитесь). Единственная вещь, которая лучше в КВТ- это партиклы дыма и огня из оружия( честно пока лень их преставлять на сткоп, ибо там и так довольно красивые партиклы).
  12. StariyStalkKRG да, так и есть, новых квестов там уйма
  13. sir13 , понищь настройки графики, советую поставить dx9.5
  14. S.T.A.L.K.E.R. ТАЙНЫЕ ТРОПЫ 2 R.E.D.U.X. 5 минут геймплея редукс версии ТТ2. На видео показаны главные изменения: -Версия 1.0006 -Новая графика -Солнечные лучи( рендер все также dx9) -Новый оружейный пак( основа- оружейный пак Sam'a с некоторыми переделками) -Раскачка оружия при ходьбе. -Новые звуки персонажа( ходьба по разным поверхностям). UPD: Заранее извиняюсь за 720p качество, я уже сколько времени не могу сделать ни 900р, ни 1080р.