Перейти к содержанию

Излеченный

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Излеченный

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

486 просмотров профиля
  1. Спасибо, биджо! ) Дополнено 1 минуту спустя Ребят, не скупитесь, кидайте какие-нибудь наработочки (лорные, билдовские), визуалы, правочки, фишечки, фиксики, худики!)))
  2. Народ, как отрубить звуки пда других нпс, заменной пустышек по стандарту (папа sounds\contacts не помогает почему-то) И как заглушить постоянно зацикленное сталкерское "Ну давай быстрее, ну долго я еще ждать буду" ?, очень раздражает.. Вообще некоторые звуки почему-то не меняются, либо выбивает с ошибками какими-то, будто автор зашил что-то, где-то, либо расположение звуков поменял, странно. Звуки аномалий билдоские вроде бы тоже не дает поменять.
  3. ну хз, всегда бесила, и в модах тоже, реально изогнута люто! ) почему так никто и не менял. вообще в том же тч столько фиксить еще..
  4. А руку перегнутую можно поправить? )
  5. Можно запилить просто такую билдовскую иконку. Сам такие ставил монолиту и наемникам с зомбированными, а то странно, что они свое фото на аватарку ставят.)
  6. Ребзя, есть два вопроса, может кто в теме.. 1. Как пофиксить квадратную неправильную тень от костров на динамике? r2_allow_r1_lights 1 помогает, но дает яркий свет очень съедающий фпс. 2. Можно ли перенести локи типа кордона со старой бетки Парадайс Лост? Очень уж не хватает на том же кордоне всякого хлама и объектов разбросанных и придающих атмосферы. Особенно запомнились кучи разного хлама на выходе из тоннеля посередине кордона, до Атп, который и в деревне новичков.. в РМА и Щэдоус аддон не хватает этого, пустенько как-то, особенно с учетом приевшихся небольших финальных локах..)
  7. Да там просто текстуры, так как я не умею добавлять доп. визуалы моделям. Я просто подал идею, каноничную, небольшую мелочь не выбивающуюся из атмосферы вселенной, но добавляя немного приятного разнообразия одинаковых моделям, например сталкер, сева, монолит.
  8. Дополнено 44 минуты спустя Это знаю, но все равно не встречал на РМА или ТЧ вообще модов, которые добавляют больше визуалов без отстебятины , исходя из имеющихся билдовских вирантов текстур. Вот я тут пошаманил с текстурками, кое-где пофиксил, добавил кобуру и пистолета текстуру, где не было в билдовских ранних. Еще пару текстур от авторов Legend Returns. Все же мелочь, а приятно. Ничего лишнего только билдовские текстуры использовались, дабы не портить атмосферу. https://drive.google.com/file/d/12x95N8_u5TrrIc9CtX-Ng_zBcXU8vFZl/view?usp=sharing
  9. Менял 1 и 8, вроде только они рабочие же. По крайней мере в других модах все так. И звуки пда тоже вроде не меняются почему-то.
  10. Ну да, но все же есть различия в текстурах, и приятно видеть разнообразие, чем одинаковые комбезы и севы, монолиту еще можно несколько билдовских вариацый, опять же.) Просто не все умеют прописывать доп. визуалы сталкеров, а если кто-нибудь бы заморочился на досуге, было бы приятно. Дополнено 0 минут спустя
  11. Почему худ_фов всегда сбрасывается до 0.5 автоматом? Очень раздражает! p.s. user.ltx в режим только чтение ставил, не помогает.