Перейти к содержанию

Conscientia

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Conscientia

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Doctor1101 Возможно имелось ввиду всего 17 вместе с подземками и лабами.
  2. Hardtmuth Причина в лени и отсутствие знаний в мире сталкера, старая гвардия ушла, кто еще мог, что-то интересное сотворить, теперь, только сплошной копипаст и очень поверхностные моды. А школьникам, чтобы что-то создать действительно стоящее, надо как минимум прочитать основную часть книг по сталкеру, а это 100+ книг, не говоря уже о новых. Вот тогда будут и идеи и интерес. Но молодые нынче, не читают книг. По этой причине и играю, в оп2.1, это последний стоящий мод и легенда, создать лучше, не думаю, что у кого-то получится.
  3. Hardtmuth Ну да, а три дерева и два сарая в локации, прям добавляют антуража в игру сталкер)) Ещё раз, то что разрабы модов, просто кладут болт или ленятся, что-то сделать в данных локациях стоящее, не говрит о том, что эти локи для пробежки. Просто так повелось, бегать по лесам и болотам, в СТАЛКЕРЕ...Тогда в чём разница от того фолыча? тоже пустошь. Сколько книг, там где описываются действия, именно в Припяти, в этом городе можно сделать очень много чего интересного и плюс сейчас это почти три локации, и там интересно бродить, в этом и суть сталкера. А локаций где одни деревья и два сарая, уже с десяток напихали, зачем? Это добавляет интерес? По поводу культовых, это ж какие не имеют данных лок)?
  4. Hardtmuth Теряют, и очень сильно, это основа Сталкера, мод без Припяти, это как мужик, без яиц. Лично я вообще, не играю в подобные моды, где нет данных лок. И локи Припяти, не коридорные, коридорными их делают создатели модов, в той же оп2.1 так куча квестов и в целом город проработан основательно в плане аномалий и т.д. Как кому-то вообще нравится лазить по лесам и болотам? все одинаковое, деревья и пару развалин, это уже не сталкер а охотник на дичь получается)
  5. Всем привет, модецкий неплох, есть интересные фичи, багов особо прям не увидел, но есть Но, зачем из мода вырезать Припять?! Это просто огромный минус, это как из сталкера сделать польскую бродилку по руинам. Тем более основа СоС в которой это всё есть и работает. Надеюсь локи вернут, без них, в этот мод мало, кто будет переигрывать и в целом играть. Нельзя из сталкера вырезать Припять, очень глупая идея была. Вспомним моды, где нет Припяти, как долго в эти моды играл народ?Да их даже не помнят.