Перейти к содержанию

Conscientia

Сталкеры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Conscientia

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.10.1980

Дополнительная информация

  • Имя
    Leery
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Грешник я когда сталкаю заброшки в реальности, это пример, то я музыку не слушаю, тут тот же пример, сталкер а особенно фриплей, это не страшилка, где выпрыгнет бука) И как видишь, не одному мне не нравится, да и есть моды в которых нет эмбиента или его отключать можно. И не обязательно ходить с калашом)
  2. Грешник Ты когда по лесу ходишь в жизни, тоже фоновую музыку слушаешь)? я не про радио в барах, а абсолютно не нужный эмбиент музыкальный, хватит и природных звуков. Никакой атмосферы в сталкере фоновая музыка не дает, это игра про другое)
  3. Народ, есть вопрос, как фоновую ambient музыку на локах отрубить, может есть правленный скрипт?
  4. Мольфар Разрабы скорее всего делают упор на обычный фриплей и основу под сюжетные моды, не думаю, что они будут сильно заморачиваться квестами а уж тем более локами, этих локаций с головой хватает, плюс они все переработаны, сейчас данный мод по графической составляющей лучший, лучше не создали еще. ЗЫ: Я захожу побродить по зоне в свое удовольствие, особенно когда пк позволяет все выкрутить в макс, мод по графике просто 11+, просто наслаждение для глаз. Кстати проблем с игрой описанный выше, не встречал. Играю уже вторую неделю и все ок.
  5. А если попробовать броньки разные по надевать дружелюбные к свободе?
  6. Ну вероятность того, что здесь будет человек, который знает больше твоего, крайне мала, так как разрабы данного мода сидят на MDB, мои знания, увы ограничиваются, максимум найти ошибку, через bagtracker и попробовать своими силами ее исправить. Но в целом понимаю, о чем ты написал. За мод отдельное спасибо. А опция Звук - Окружение - Дыхание в маске?
  7. Я так понимаю, что зомбирование после выброса на НПС не работает и они я смотрю, не бегут в укрытие..Хоть умирают под выбросом?
  8. Бэкап и вперед) Спасибо! Ссылку лучше сразу кидай, а то там лазить, такое себе занятие, сайт не очень удобный..
  9. Сорян, есть эта опция, но она появляется только в загруженной сохраненке, но почему-то находится в разделе экономика)
  10. Кстати, разрабы зря вырезали настройку спавна артов в аномалиях..
  11. основная лежит в appdata и часть в gamedata и bin(alsoft.ini)
  12. Вот об этом и речь, что из Гг делают инвалида а НПС роботы, по поводу кровотечения и пользование медикаментами, это еще из АМК было сделано, был даже отдельный аддон для НПС. Вот если бы заморочились и сделали раздельный урон и НПС, вот это было бы интересно, к примеру ранил в руку и у НПС выпало оружие и пока он не перебинтуется, не сможет стрелять, а если нет медикаментов, то сидит и истекает кровью или убегает, ну или что-нибудь можно придумать..
  13. Conscientia

    Anomaly 1.5.1

    Попрыгав по сборкам СоС, остановился на Аномали, начал с RC17, побегав по разным локам и в целом потестив сборку, был огорчен оптимизацией под слабые пк (i7+gt840m,8gbRam,ssd, и не сказать, что слабая..) на dx9, поэтому поиграл немного совсем и даже, не начинал сюжетку. Но вчера вышло обновление RC18 где поработали с оптимизацией при очень хорошо, пропали фризы, играю на dx9 средне-высокие, картинка плавная, так же ее улучшили визуальный ряд. До 18 патча невозможно было играть с постоянными фризами и затыками по графе. Рекомендую еще раз попробовать тем, кто из-за этого не стал играть в данную сборку. Из-за того, что начал, только ее проходить сказать могу немного. Понравилась идея с бандитами в засадах, причем, разрабы заморочились и продумали места, это клевая фича, я так понимаю, идея взята из мизери, отряды Альфа и допилена до ума. Так как, если у бандита ранг выше, он может в тихую сзади подобраться, я успел оценить) На данный момент, что увидел, это малое количество аномалий, хотелось бы больше на локациях их видеть или сделать опцию, может кому-то они не нравятся, хотя играя в сталкер и без аномалий, такое себе. По поводу фич, в других отзывах уже написано, тут правда, разрабы заморачиваются, за это спасибо, так как сейчас найти, что-то подобное и в рабочем состоянии, не реально. Моды однодневки, даже не играл, типа смерти вопреки и подобные, такие моды интересно на ютубе проходить или на стриме, пробежал, посмотрел историю и забыл, возвращаться еще раз в такой мод уже не захочется. А в Аномали, можно всегда себе самому создать свою зону и сложности, благо сейчас сделали (очень)много настроек. Так же это отличная платформа для адонов и в целом для глобальных модов под сюжет.