Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 1 февраля, 2021 Рико94 я бы не сказал, вот в книге "В зоне тумана" (единственная книга по Сталкеру, которую я полностью "прочитал") Арена очень вписывалась, наверное самый атмосферный момент в книге... Да и в оригинале была Арена, так сказать, Канон) 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 1 февраля, 2021 28 минут назад, Рико94 сказал: Она как бы сильно бьет по реализму и атмосфере эта ваша Арена Вообще да, согласен. На территории, где "и так выжить трудно", где людей по лору очень мало, проводить бои насмерть за деньги - это выглядит как шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 607 Опубликовано 1 февраля, 2021 Рико94 Значит TS не про реализм. И Тень Чернобыля тогда тоже, там ведь арена была. 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Wolfstalker сказал: Значит наш мод не про реализм. И Тень Чернобыля тогда тоже, там ведь арена была. Я думаю что реализм хорош в меру. Когда его слишком много, это уже не то будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 1 февраля, 2021 Наблюдается уже стабильная тенденция... Люди просто забывают что в первую очередь это ИГРА!!!... И начинают плести про какой то реализм... 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Я считаю, что в той же Lost Alpha просто замечательная арена. Там бои с монстрами и это уже вполне нормально, потому что лишних жертв среди немногочисленных сталкеров нет, грубо говоря, но при этом Арена выполняет очень важную роль: это заменитель футбола, хоккея, и других всяких увеселений которые есть на большой Земле. Людям надо отдыхать, и под это есть бар. Одна из моих любимых локаций в ТЧ. Именно туда приходишь после вылазки, чтобы расслабиться и точно знаешь, что здесь тебе не надо постоянно держать палец на кнопке доставания оружия ? Без бара и Арены Сталкер выглядит немного нечеловечным. Да даже если там будут бои между сталкерами - полно тех, кому нужны деньги и кто больше ничего не умеет. Тогда они идут на Арену. Не обязательно сталкеры, это могут и бандиты и прочие отбросы быть. А могут быть и профессионалы. Кстати, в той же LA DC я реально ходил на арену, чтобы заработать, так как там превосходный баланс в экономике ? То есть было бы круто если бы это была не просто декорация, а что то еще и полезное. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем gromila_63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 1 февраля, 2021 15 часов назад, Бурбон сказал: Чем так плох AN4, как уже сверху сказали? По моему там все текстуры классные. Нас не устраивает, изначально текстура появилась в фотозоне тч (емнип) Дополнено 1 минуту спустя 5 часов назад, Like сказал: Локация "Бар" откуда-то взята, самодельная или оригинальная? Сборная, на базе оригинальной из ТЧ, часть вещей взяты из локации bac9-flcl и доработаны. Дополнено 3 минуты спустя 4 часа назад, Рико94 сказал: Она как бы сильно бьет по реализму и атмосфере эта ваша Арена, ну да ладно. Никто не заставляет на нее выходить Дополнено 5 минуты спустя 2 часа назад, Бурбон сказал: Я думаю что реализм хорош в меру. Когда его слишком много, это уже не то будет) Любители арены останутся довольны, противники же пройдут мимо, тут очевидно. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorfilip 0 Опубликовано 1 февраля, 2021 В "True stalker" будет стелс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, Policai сказал: Наблюдается уже стабильная тенденция... Люди просто забывают что в первую очередь это ИГРА!!!... И начинают плести про какой то реализм... Потому что Арена - это чисто привет из 90х, аркадная вещь выбивающаяся из того реализма который есть в игре.Я вот что то не вижу что бы моды делали в духе мода NATURE WINTER V2.3 BLACK EDITION, а пытаются сделать все как можно более логично и реалистично или замаскировать игровые условности, что бы они смотрелись органично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorfilip 0 Опубликовано 1 февраля, 2021 В трейлер 2019 года, на 0:29 минуте, зачем между рядами брошенной техники "На свалке" установлены две палатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, Wolfstalker сказал: Значит TS не про реализм. И Тень Чернобыля тогда тоже, там ведь арена была. Реализм - про окружения, вот скажите, как сталкеры могу согласится мочить друг друга в зоне? я видел видно от одного из авторов НЛС, как он реализовал тараканьи бега, это более вменяемый тотализатор в зоне чем мокруха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 607 Опубликовано 1 февраля, 2021 Рико94 Арена никуда не денется. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 1 февраля, 2021 Рико94 были бы и такие, что и согласились бы. или как сталкер, так сразу обязательно хороший должен быть, плохие только бандиты? реальный криндж начинается, когда там типа приезжает какой-то спецназ МВД и выступает против ГГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Wolfstalker сказал: Рико94 Арена никуда не денется. Ну тогда можно ее спокойно игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 1 февраля, 2021 Рико94 я так не думаю, конечно же согласятся, если деньги большие. Вот есть же война группировок, по сути, это тоже самое, просто в одном случае идеалы и мотивы, а в другом - деньги... Что так, что так, они сражаются между собой, ничего друг о друге не зная, при чем даже иногда без мотива заработать денег, но это им не мешает воевать друг с другом... Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Andrew C сказал: Рико94 были бы и такие, что и согласились бы. или как сталкер, так сразу обязательно хороший должен быть, плохие только бандиты? реальный криндж начинается, когда там типа приезжает какой-то спецназ МВД и выступает против ГГ) Понимаешь в чем тупость этой арены, она создавалась специально для того что бы показать игроку ИИ, и все... Ведь не зря ее в ЧН и ЗП вырезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 1 февраля, 2021 16 минут назад, Egorfilip сказал: В трейлер 2019 года, на 0:29 минуте, зачем между рядами брошенной техники "На свалке" установлены две палатки? Палатки при лагере бандитов, чтобы спать. Дополнено 1 минуту спустя 6 минут назад, Рико94 сказал: Понимаешь в чем тупость этой арены, она создавалась специально для того что бы показать игроку ИИ, и все... Ведь не зря ее в ЧН и ЗП вырезали. В чн арена планировалась судя по сливам объектов и локации, в Old Story кстати эта арена доступна из меню Дополнено 2 минуты спустя 9 минут назад, Рико94 сказал: Ну тогда можно ее спокойно игнорировать. Мудрое решение, это лучше чем сидеть и мусолить одно и то же, получив от двух разработчиков ответ что арена останется) Дополнено 2 минуты спустя Помимо тебя есть куча людей кому наша арена придется по вкусу Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 1 февраля, 2021 Я вот что хотел спросить, в Тру Сталкере будут детективные квесты без меток ? что бы можно почуствувать себя сыщиком? то улики поискать, то свидетелей опросить и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 1 февраля, 2021 А сама арена, такая же как и в оригинале? Или что то меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Рико94 сказал: Я вот что хотел спросить, в Тру Сталкере будут детективные квесты без меток ? что бы можно почуствувать себя сыщиком? то улики поискать, то свидетелей опросить и прочее. Будет что-то подобное Дополнено 0 минут спустя 23 минуты назад, Egorfilip сказал: В "True stalker" будет стелс? Возможно Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 607 Опубликовано 1 февраля, 2021 Рико94 Будет, но без перегиба в сложности. В побочных квестах, возможно, будут задания такого плана посложнее. Бурбон Не под копирку с ТЧ. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, chriotmao сказал: Будет что-то подобное Много? или только по праздникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, Бурбон сказал: А сама арена, такая же как и в оригинале? Или что то меняли? Объект под ангаром тот же, про бои я не буду говорить Дополнено 0 минут спустя Только что, Рико94 сказал: Много? или только по праздникам? Квесты у нас разнообразные, чтобы не заскучать Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDenn 3 Опубликовано 1 февраля, 2021 В 30.01.2021 в 22:10, Quagric Strange сказал: КВЭСТИК.docx 17 \u043a\u0411 · 13 загрузок Я что-то написал. Не судите строго. А то вам будет кабздец? В принципе не плохо. Разрядить атмосферу. Только замени пож-та обращение "сер" на "товарищ капитан". В наших армиях старших по званию не называют "сер". З.Ы. И вообще на будущее не "сер", а "сэр" ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktandr92 3 Опубликовано 1 февраля, 2021 А как сейчас мод по производительности на ноутбуках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты