Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 896 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 896 Опубликовано 15 февраля, 2023 23 часа назад, Devyatus сказал: Уважаемые, а будут ли какие-нибудь интересные артефакты? Как, например, в модах Жекана, с перками? Или это неразглашаемая до выхода мода информация? В любом случае, спасибо за ответ и здоровья всей команде разработчиков. Ещё хотелось бы спросить, какого такого качества у вас иконки, что вы их рендерите уже третий год?) 1. Не разглашаем 2. Иконки понятие растяжимое 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Исправили висящие текстуры листьев на деревьях в воздухе? Тут: https://images.gameru.net/image/direct/aa6bd77d53c51f7.jpg Немножко фидбэка, если ещё не поздно: - на 1:26 металлическая конструкция с головой Ленина выглядит как-то свежесваренной, словно сами сталкеры её сварили и прицепили недавно. Если так не задумано, то имхо, лучше сделать её ржавой или около того, чтобы она ощущалась словно пришла из 80-ых годов и кореллировалась с остальным окружением на кадре. - на 1:36 пляж выглядит угловатым, а камешки будто бы без сглаживания, отчего свет не очень удачно падает на них, я уж не говорю что их как-то многовато в одном месте. Вряд ли вы перекомпилите такую локацию из-за одного неоч красивого местечка, но мало ли. Краснота будет ли как-то уменьшена или это так надо? Изменено 16 февраля, 2023 пользователем N20Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 896 Опубликовано 16 февраля, 2023 9 часов назад, N20Wolf сказал: Доброго времени суток! Исправили висящие текстуры листьев на деревьях в воздухе? Тут: https://images.gameru.net/image/direct/aa6bd77d53c51f7.jpg Немножко фидбэка, если ещё не поздно: - на 1:26 металлическая конструкция с головой Ленина выглядит как-то свежесваренной, словно сами сталкеры её сварили и прицепили недавно. Если так не задумано, то имхо, лучше сделать её ржавой или около того, чтобы она ощущалась словно пришла из 80-ых годов и кореллировалась с остальным окружением на кадре. - на 1:36 пляж выглядит угловатым, а камешки будто бы без сглаживания, отчего свет не очень удачно падает на них, я уж не говорю что их как-то многовато в одном месте. Вряд ли вы перекомпилите такую локацию из-за одного неоч красивого местечка, но мало ли. Краснота будет ли как-то уменьшена или это так надо? Все что показано в трейлере - work in progress, я до сих пор что-то да улучшаю, исправляю, обновляю бампы и т.п. Так что визуально можно искать что угодно, много чего уже выглядит не так как в трейлерах или на скриншотах. По Ленину - текстура с краской и ржавчиной, возможно этого не видно на ролике, но это так. По пляжу - он тоже потерпел изменения за последнее время. По поводу перекомпиляции - это не проблема, мы используем no_hemi hq для компиляции уровня (пол часа компиляции в худшем случае), если все ок - идет компиляция с hemi (до 8 часов). 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 16 февраля, 2023 N20Wolf 15 часов назад, N20Wolf сказал: Немножко фидбэка, если ещё не поздно: - на 1:26 металлическая конструкция с головой Ленина выглядит как-то свежесваренной, словно сами сталкеры её сварили и прицепили недавно. Если так не задумано, то имхо, лучше сделать её ржавой или около того, чтобы она ощущалась словно пришла из 80-ых годов и кореллировалась с остальным окружением на кадре. - на 1:36 пляж выглядит угловатым, а камешки будто бы без сглаживания, отчего свет не очень удачно падает на них, я уж не говорю что их как-то многовато в одном месте. Вряд ли вы перекомпилите такую локацию из-за одного неоч красивого местечка, но мало ли. А ведь это мой фидбэк. 😁 Да, я на Ютубе под ником The Riordan. Но там, видимо, его не заметили, а тут хоть как-то, пусть непрямым образом. Ответ Алексея радует, не забивают болт на такие мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 896 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Скриншоты из вчерашнего поста в группе VK https://ibb.co/ZXc0Swp https://ibb.co/svNshrD Изменено 20 февраля, 2023 пользователем chriotmao 3 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 17 февраля, 2023 4 минуты назад, chriotmao сказал: Скриншоты из вчерашнего поста в группе VK AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 17 февраля, 2023 chriotmao интересно конечно, что в LA тоннель под дорогой расширили и сделали реально большим (да еще и с подземельями). А вы решили сделать наоборот - убрать его нафиг 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 17 февраля, 2023 gromila_63 А с чего ты взял, что они его убрали? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 896 Опубликовано 17 февраля, 2023 14 минут назад, gromila_63 сказал: chriotmao интересно конечно, что в LA тоннель под дорогой расширили и сделали реально большим (да еще и с подземельями). А вы решили сделать наоборот - убрать его нафиг 😃 Он на месте, вон там, за кустами)) Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, chriotmao сказал: Он на месте, вон там, за кустами)) А это на скрине разве тоннель под дорогой? По моему это тоннель на Болота. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 896 Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, WolfHeart сказал: А это на скрине разве тоннель под дорогой? По моему это тоннель на Болота. В посте два скриншота 😄 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 17 февраля, 2023 chriotmao а откуда сосны взяты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 896 Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, imcrazyhoudini сказал: chriotmao а откуда сосны взяты? Сделаны через SpeedTree 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 17 февраля, 2023 2 минуты назад, chriotmao сказал: В посте два скриншота 😄 Ну да, два. 😃 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 17 февраля, 2023 24 минуты назад, chriotmao сказал: Он на месте, вон там, за кустами)) ааа, вот жеж) Коварный кустик 😄 Кстати видимо тут траву убавили на минимум, когда скрины делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 896 Опубликовано 17 февраля, 2023 3 минуты назад, gromila_63 сказал: ааа, вот жеж) Коварный кустик 😄 Кстати видимо тут траву убавили на минимум, когда скрины делали? Ну да, я не выкручивал дистанцию, хотя можно регулировать как дальность, так и плотность. 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В 17.02.2023 в 06:34, chriotmao сказал: Скриншоты из вчерашнего поста в группе VK Увидеть бы их, на помойку залито, аж не показывает. Спойлер Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Skrepec . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 896 Опубликовано 20 февраля, 2023 14 часов назад, Skrepec сказал: Увидеть бы их, на помойку залито, аж не показывает. Не грузит (Показать контент) 2 1 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 418 Опубликовано 20 февраля, 2023 chriotmao красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 7 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 14:34, StalkerSoap сказал: не вижу ссылок на скачивание, похоже баг Мод ещё не вышел чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justrainy 84 Опубликовано 21 февраля, 2023 Kondarki, это рофл, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 07:45, chriotmao сказал: Благодарю, классная атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 894 Опубликовано 22 февраля, 2023 Туман на скринах ламповый-приятный, со времен ЧН полюбился такой вид тумана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 15:31, Vlador сказал: N20Wolf А ведь это мой фидбэк. 😁 Да, я на Ютубе под ником The Riordan. Но там, видимо, его не заметили, а тут хоть как-то, пусть непрямым образом. Ответ Алексея радует, не забивают болт на такие мелочи. Да я решил сюда написать это...извиняюсь, если что не так. Дополнено 16 минуты спустя Вот откуда это дымок, тот что мы видели в True Stalker на ShowCase. Как в старые добрые времена...вот эти эффекты, когда блестит асфальт это тоже будет добавлено? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 894 Опубликовано 24 февраля, 2023 4 часа назад, N20Wolf сказал: Вот откуда это дымок, тот что мы видели в True Stalker на ShowCase. Как в старые добрые времена...вот эти эффекты, когда блестит асфальт это тоже будет добавлено? Блестит когда идёт дождь? См. трейлер из шоукаста там даже отражения в лужах есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты