Hardtmuth 5 497 Опубликовано 13 ноября Группа ВК Discord Название: Атрибут | Актуальная версия: Demo BuildПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: V.I.V.I.E.N.T. TeamДата выхода: 14 ноября, 2024 г. Сюжет мода является ответвлением от основной истории «Ловца Снов» и происходит в момент отключения Ассистентом Выжигателя Мозгов. Военный с позывным Воланд впадает в анабиоз, после которого встречается со старым другом Шерифом и пытается спасти своего брата Виталия из лап сектантов Зоны. Спойлер В связи с полным отсутствием личной мать её жизни, из-за работы в буквальном смысле с графиком 24/7 - я всё взвесил и решил что нужно отдавать мод народу на растерзание! Я правда очень хотел бы сделать её на все 100% но почему-то жизнь всегда говорит мне что я у неё много прошу, поэтому как правило к концу каждой разработки со мной происходит всякая ересь. Есть как есть, мужики. Доделывать модификацию даже через годы (а это ближайшее время когда я бы возможно попытался вновь) - нету смысла, вы сами это прекрасно понимаете, а вернуться к разработке я не смогу, есть на то разные причины. В моде очень много сырых и вырезанных контентов, увы, чтобы собрать всё воедино, пришлось от некоторых сцен и квестов с пояснениями отказаться... Однако пройти возможно, хоть и не исключаю кривости, баги и даже вылеты - особенно в побочных квестах. Пока была возможность побыть дома у компа, кое-как всё дособирал на коленках и быстренько пробежался по основным моментам, вроде работает! ДА, К НЕСЧАСТЬЮ ВСЮ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДОП.КОНТЕНТА ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕНЯ НА ПОСТУ РАЗРАБОТКИ. Мод не увидел бы свет, если бы я оставил всё то что там нашпиговано. Прошу понять и простить. Финансовой поддержки ждать было не от кого, а кушать хотелось - поэтому пришлось выбрать путь работяги, а не модмейкера. ЕСЛИ ЖЕ НАЙДУТСЯ БРАВЫЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ\ДОДЕЛАТЬ (ЗАВЕРШИТЬ НА СВОЙ ЛАД) ЭТУ МОДИФИКАЦИЮ - БЕЗ ПРОБЛЕМ, ИСХОДНИКИ СДК, ЛОКАЦИЙ И ДИЗДОКОВ Я СКИНУ ЛИЧНО! ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. Оф. группа в ВК: https://vk.com/vivient_team_mods По всем вопросам в ЛС группы. По возможности поможем, но не обещаем что быстро, так как на интернет времени очень мало, работа на "большой земле" изнашивает, уж извиняйте. Спойлер Квесты которые не работают и можно спокойно пропускать: Квест с Афиной (также к посту прикреплен фикс, про который можно почитать в теме тех. проблем мода). Квест с Ассистентом. Все остальные проходимы, хоть и могут вылетать. Повторная перезагрузка в этом случае поможет. Список вещей которые можно не подбирать (они не работают должным образом и их нельзя сдать): Запчасти для техника. Бортовой самописец. Повторный спуск в катакомбы - Не работает. Спойлер СОФТ: Убедитесь что у вас установлен oanlist.exe (найти его просто в интернете - скачал\установил): Ссылка OpenAL: https://vk.cc/48WrGO А так же, возможные библиотеки microsoft и конечно же DX9 (DirectX): Ссылка на Visual C++: https://vk.cc/cEDCJ7 Ссылка на DX9: https://vk.cc/cEDuxC Решение проблем запуском: Спойлер Решение #1: Загрузите и установите Visual C++ - https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#latest-microsoft-visual-c-redistributable-version Решение #2: Если вы владелец Windows 11, поставьте в ярлыке игры, совместимость Windows 10. Решение #3: Создайте ярлык файла ATTRIBUTE.exe и запустите его. Спойлер Решение: Загрузите и установите OpenAL: https://vk.cc/48WrGO Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Атрибут - Demo Build» с ФО: Yandex Disk #1 Yandex Disk #2 Google Drive Торрент (Репак от SL) Торрент (официальный) Торрент от LETVINENKO Полноценный билд с возможностью его полного прохождения. Почти все концовки работоспособны и проходимы. Некоторые побочные квесты (буквально 2-3) будут недоделаны, о чём будет свидетельствовать специальное сообщение в ходе выполнения задания, чтобы не тратить на него время. Фиксы: Принудительное завершение ветки Афины: VK Google Drive Yandex Disk Автор - @Shon_Diez Инструкция по запуску: Основа: Внутри архива находится папка: attribute-mod - её нужно распаковать на диск, где вы обычно храните игры, желательно не на системный.Запуск модификации: ВАЖНО! Осуществляется через файл внутри папки attribute-mod - ATTRIBUTE.exe (для удобности создайте ярлык на рабочий стол). Запускаете этот файл и перед вами открывается лаунчер. Там и выбираете первую кнопку с надписью: Develop При попытке нажать DEBUG - СЛОВИТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЛЕТ. ВНИМАНИЕ: Крайне не советую играть в АРХИВЕ! Лучше распаковать мод, да-да. Мод вроде и стабилен, но... Однако чем чёрт не шутит! Как только зайдёте в игру, во вкладке НАСТРОЙКИ - поставьте нужные вам параметры графики, для комфортной игры.После чего сохраните (применить) изменения и перезайдите в игру: Выйти в windows - Запуск игры - В лаунчере - develop (первая кнопка). Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Дополнительная информация: Изменить расположение cam\fov рук:Для этого, введите в консоли во время игры: g_cam_fov - ваши значения. g_hud_fov - ваши значения. Доступны читы!Для этого, введите в консоли во время игры: g_god on - бессмертие. g_unlimitedammo on - бесконечные патроны. Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream 16 11 2 1 2 2 6 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Белый 25 Опубликовано 20 часов назад Привет народ! У меня при запуске сохранки после заполнения шкалы становиться чёрным экран. Вчера играл и сохранился, а сейчас запустить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suminvla 5 Опубликовано 20 часов назад Откопал в могилке компромат. Пошел в Полесье через катакомбы. Словил при переходе вылет. Загрузил автосейв, вылет. Три раза переигрывал. Бесполезно. Оказалось надо поговорить с Бесом и вперед, все пошло, иначе игра ломается. Вдруг кому пригодится. Дополнено 59 минуты спустя Квест с ловцом снов. Вылет при спуске в подвал на словах - неужели ловец снов. Выше писали, что надо прыгать и сразу его брать. Блин, он лежит далековато, не успеваешь. Спас демо рекорд. Подобрался к арту - интер и сразу А. Прокатило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simchik 4 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Всем привет, нужна помощь, стабильный вылет на квесте с Афинов пи спуске в лабу Изменено 17 часов назад пользователем Simchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr0as 15 Опубликовано 16 часов назад Кто прошёл, сколько заняло у вас времени ? Хочу пройти, но времени мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 294 Опубликовано 16 часов назад Спускаюсь в лабу под санаторием и чёрный экран, хотя вылета нет. Вот загрузка, кто знает в чём дело? professional - autosave.scop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 87 Опубликовано 16 часов назад как убрать дополнительные текстуры 8гб видеопамяти недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenrir_arg 0 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Не подскажите, какие моды являются приквелами к этому моду и в каком порядке они идут. Хочется пройти все их по порядку. И ещё вопрос, есть у кого ещё проблема с вылетом при заходе в катакомбы на экспедиции с афиной? Если кто знает как решать, подскажите пожалуйста. Ладно про афину прочитал Изменено 13 часов назад пользователем Fenrir_arg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0NEXT 3 Опубликовано 12 часов назад Varyag25 попробуй поставить высокий пресет настроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 294 Опубликовано 12 часов назад Только что, G0NEXT сказал: Varyag25 попробуй поставить высокий пресет настроек. Что такое "пресет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0NEXT 3 Опубликовано 12 часов назад Varyag25 когда заходишь в настройки есть 4 опции : 1. Dx 11 2. Пресет ( нет возможности зайти поэтому точно не помню название, что то с графикой связано) 3 разрешение монитора 4. Полноэкранный режим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 294 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, G0NEXT сказал: Varyag25 когда заходишь в настройки есть 4 опции : 1. Dx 11 2. Пресет ( нет возможности зайти поэтому точно не помню название, что то с графикой связано) 3 разрешение монитора 4. Полноэкранный режим Да всё уже перепробовал, без толку. Но всё равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0NEXT 3 Опубликовано 12 часов назад Varyag25 у меня похожая ситуация была, но просто загрузка была бесконечная, в итоге на высокие поставил помогло, утром посмотрю сейв, может пройду и скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 294 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, G0NEXT сказал: Varyag25 у меня похожая ситуация была, но просто загрузка была бесконечная, в итоге на высокие поставил помогло, утром посмотрю сейв, может пройду и скину. Ок, попробую, у меня тоже загрузка бесконечная. Но, по идее, тогда настройки наоборот нужно снижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0NEXT 3 Опубликовано 12 часов назад Varyag25 по идеи да, но на 10-11 странице Я про эту проблему говорил, и на минимум ставил не помогло, а надо было наоборот высокие ставить, Я не знаю как это работает, чудо просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 294 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 29 минут назад, G0NEXT сказал: Varyag25 по идеи да, но на 10-11 странице Я про эту проблему говорил, и на минимум ставил не помогло, а надо было наоборот высокие ставить, Я не знаю как это работает, чудо просто У меня, походу, сама версия игры была баганутая. Я с шапки скачал репак, а не архив игры. Лучше скачивать архив торрентом, так быстрее, в шапке он первый справа. Сменил игру, загрузил прежние сохранки и пошло. И ещё из utilites загрузить нужно ресурсы ЗП. Пока всё нормально. Изменено 11 часов назад пользователем Varyag25 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrLivsy 8 Опубликовано 3 часа назад Добротно! Мне зашло! Жаль, что не доделано частично, но даже в таком виде очень неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 294 Опубликовано 3 часа назад Кстати, какую лучше экзу покупать? Знаю, что в конце игры будет бесплатная. но на фиг мне в конце экза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrLivsy 8 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Varyag25 сказал: Кстати, какую лучше экзу покупать? Знаю, что в конце игры будет бесплатная. но на фиг мне в конце экза? Я насчет экзы не заморачивался - не нужна она особо. Нашел в Катакомбах, но круче, которую дали в Институте - Монолитовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 294 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, DrLivsy сказал: Я насчет экзы не заморачивался - не нужна она особо. Нашел в Катакомбах, но круче, которую дали в Институте - Монолитовская Она нужна для помощи учёным. Можно и Севу купить, но на фига, лучше всё в одном флаконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shon_Diez 10 Опубликовано 2 часа назад Simchik Вы хоть иногда шапку смотрите? Там уже до вас, всё что можно объяснили и починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты