Босс 2 892 Опубликовано 25 ноября (изменено) Всего спустя 5 дней после релиза, первая итерация сборки уже готова! Спойлер Вес 100 кг переносимый предельный 140 кг (нужно поменять вес персонажа в игре любым игровым способом, тогда он применится)Продажа сломанных предметов (всех) Консоль Замедление времени (Bullet time) (по умолчанию настроено на боковые кнопки мыши) Улучшенный визуал патронов с типом на пачке (FMJ, AP, HP) Цикл дня и ночи в 4 раза медленнее Стамины больше в 4 раза Переработка физики (пинки предметов ногами, физические объекты исчезают медленнее) Паркур Фикс мышки Оптимизация через WindowsEngine.ini Без постэффектов Без постоянной загрузки шейдеров (иногда файл BOSSPACK_P.pak нужно убирать из папки ~mods что бы новые шейдеры могли скомпилироваться, при патчах игры, обнове драйверов и тд) Полные апгрейды Переработка сложности от Грока Снижение ХП мутантов от Грока Лут и части мутантов (beta) Разговор с NPC с нормальной дистанции Увеличен урон ножа и удара прикладом, их одинаковая дальность Отключен писк при приближении к аномалиям Реальные названия оружия для русского текста (перед установкой сборки поставьте именно такие субтитры, иначе возможны проблемы) Квестовые предметы не имеют веса Новый красивый экран смерти Спойлер Добавлены иконки и текстовое описание частям мутантов Добавлена консоль, а так же список консольных команд в текстовом файле Фикс полосы веса в инвентаре Убран аддон на реальные названия оружия из-за несовместимости с текстовым описанием частей монстров, возможно вернется в дальнейшем. Убраны аддоны Грока, так как они только оказуаливают игру и ломают погружение.Если вы устанавливали версию 1.0, обязательно удалите папку ~mods перед установкой 1.1! Спойлер Писк при приближении к аномалиям возвращен, заменен на другой, он тише и приятнее; Скорость перезарядки быстрее на 20% для всего оружия в игре; Добавлена дополнительная улучшенная консоль (например, с поддержкой биндов). Подробности в файле console new; Совмещены аддоны на лут с мутантов и реальные названия оружия. Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Спойлер Бег во всех экзоскелетах; Отображение стат артефактов в цифрах; Правильный курсор; Спавнер на основе решейда (нажать Home в игре, выбрать Аддоны, нижняя строка). Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Спойлер Полная адаптация под первый и второй патч Увеличен размер инвентаря, более удобная кнопка для проматывания Персонаж на 25% быстрее достает оружие и целится Все показатели расходников и одного квестового предмета теперь в цифрах Фонарик отбрасывает тени Убраны знаки вопроса с неизвестных мест Архианомалии всегда остаются на карте Новые иконки патронов Быстрые перемещения (навестись на метку и нажать X английскую) Часы на экране Дуплет на подходящих дробовиках, автоогонь на АПС Выпадение брони с трупов Больше мусора с трупов Разные фиксы Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Установка: открыть основную папку с игрой (ту, где лежит папка Stalker2) и переместить туда содержимое архива. Если у вас установлены какие-либо моды, удалите их все. После этого установите сборку и можете запускать игру! Скачать:Яндекс.ДискГугл.Диск Поддержать меня - жми на гифку Изменено 6 часов назад пользователем Босс Версия 1.33 5 4 1 2 1 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 892 Опубликовано Воскресенье в 02:22 Derelict гляну. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorow 0 Опубликовано Воскресенье в 06:23 (изменено) привет Изменено Воскресенье в 08:43 пользователем fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy844 0 Опубликовано Воскресенье в 09:44 установил моды. заработали. дело было в том, что игра лежала не в той папке. К сожалению заметил, что работают не все моды. В частности не работает на вес до 140 и не работает на увеличение длительности дня. Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBarOff 25 Опубликовано Воскресенье в 10:34 49 минут назад, anatoliy844 сказал: В частности не работает на вес до 140 Попробуй воткнуть любой артефакт на вес и снять. Должно поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vad-it 0 Опубликовано Воскресенье в 12:06 Доброго дня, мод прям поистине оживляет и исправляет эту "поделку" наспех на коленях ))) Баг с АК74-У в стоке 50 патронов в магазине, в начале прям ИМБА ) И можно ли добавить в сборку исправление стелса? А то кровосос видящий тебя из под земли на Мельнице в малой зоне прям накаляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 892 Опубликовано Воскресенье в 14:06 1 час назад, Vad-it сказал: Доброго дня, мод прям поистине оживляет и исправляет эту "поделку" наспех на коленях ))) Баг с АК74-У в стоке 50 патронов в магазине Проверю, мб ошибся. Я увеличенным магазинам увеличивал. Стелс хз, даже не тестил тот мод, так как не пользуюсь стелсом в играх, где им можно не пользоваться. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liii 2 Опубликовано Воскресенье в 14:19 (изменено) @Босс проводник со всеми лагерями Изменено Воскресенье в 20:15 пользователем Liii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 892 Опубликовано Воскресенье в 15:02 Liii это хорошо сломает игру с гарантией 100%. Могу подробно расписать почему, можешь поверить наслово. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liii 2 Опубликовано Воскресенье в 16:45 Босс Заметил. Тупанул. Я не думал что разраб включит локи сюжетно-открываемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 10 Опубликовано Воскресенье в 17:36 У меня почему то ГГ перестал спать Не реагирует на кнопку возле кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 892 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Victor8858 у меня нет такого бага. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Papaltine 1 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Спасибо за проделанную работу! Всех вам благ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 10 Опубликовано Воскресенье в 19:10 (изменено) Босс Я уже начал думать, что я энергетика перепил на маковом поле. Но уже почти два дня прошло А патчи игровые можно устанавливать не удаляя твоего мода? И еще ты обещал сделать гайд по буллет тайм и полетам "Во сне и наяву" Изменено Воскресенье в 19:12 пользователем Victor8858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 892 Опубликовано Воскресенье в 19:23 (изменено) Victor8858 там не нужен прям гайд, одно консольные команды, второе просто боковые кнопки мыши. Мне просто нужно один раз сразу прописать во всех местах (тут, группа ВК, дискорд, Нексус). Могу зато список нового контента в следующей версии скинуть: Полная адаптация под первый и второй патч Увеличен размер инвентаря, более удобная кнопка для проматывания Персонаж на 25% быстрее достает оружие и целится Все показатели расходников и одного квестового предмета теперь в цифрах Фонарик отбрасывает тени Убраны знаки вопроса с неизвестных мест Архианомалии всегда остаются на карте Новые иконки патронов Быстрые перемещения Часы на экране Дуплет на подходящих дробовиках Выпадение брони с трупов Изменено Понедельник в 03:31 пользователем Босс 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackboxbk.ru 0 Опубликовано Воскресенье в 21:11 Всех приветствую. Просветите, пожалуйста, по некоторым вопросам.. Что такое "Спавнер на основе решейда"? И вот об этом хотелось бы узнать.. Где настраивать, как использовать. 1 час назад, Victor8858 сказал: буллет тайм и полетам "Во сне и наяву" Ну и напоследок. Спойлер Как это исправить? Если конечно же надо это исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eduardo1331_7 0 Опубликовано Воскресенье в 22:04 Я извиняюсь, но подскажите для тупых. Как активировать спавнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 10 Опубликовано Понедельник в 05:52 Босс Сейчас проверил. Первая кнопка которая ближе ко мне таки замедляет время, НО также одновременно производит смену патронов в оружии. Как это изменить? Вторая боковая вообще никак не реагирует. А с консолью я так и не понима. что деоать. Если вводить то значение, что у тебя в описательном файле, то получается очень долго. Если я просто ввожу fly, то никакой реакции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 892 Опубликовано Понедельник в 06:16 Victor8858 пишешь 1 пробел 3000 и тогда уже ввод. Будет быстро. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 10 Опубликовано Понедельник в 06:24 Босс Как все таки убрать смену патронов при включении буллеттайм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 892 Опубликовано Понедельник в 06:42 Victor8858 в настройках управления смотри Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 10 Опубликовано Понедельник в 06:44 Там вообще ни про перезарядку, ни про боковые кнопки ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackez 0 Опубликовано Понедельник в 08:27 (изменено) Привет. Столкнулся с проблемой, вылетает по кд вот с такой ошибкой именно. Удаление твоих файлов, все норм, ставишь обратно вылеты по кд, запуск игры вылет. Версия игры - STEAM Изменено Понедельник в 08:36 пользователем Blackez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 10 Опубликовано Понедельник в 10:04 blackboxbk.ru Не надо. Нажми на Дополнения, затем на стрелочку возле надписи Решейд. И появится спавнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tryzybr 0 Опубликовано Понедельник в 11:06 Приветствую. Вчера скачал последнюю сборку вашего мода, все было супер. Поиграл с час +- и потом начались вылеты. То движок крашится, то просто вылетает игра. Захожу в игру сек 30 все норм, а потом игра закрывается. Стим версия. Папку с модами переустанавливал и убирал файл для полной компиляции шейдеров на всякий. Проблема осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 10 Опубликовано Понедельник в 12:00 Допоможить люди добри. Скачал патчи для игры. Ошибся, сначала запустил второй, он снес экзешник. Пришлось удалить всю игру. Скачал по новой. Объясните, как правильно пропатчивать эту игру, чтобы снова не вляпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты