Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Красивые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, cryptopterius сказал:

полный ахтунг

Та хоть полторыбитная, буфер забитый и всё, дальше пофиг.

Вот тебе 256битная пускай будет:

GeY39WB.jpeg

Так шо хоть мильёнбитная, это ни каким макаром ничего не компенсирует абсолютно:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Дополнено 9 минуты спустя

Вот я тебе вывел мониторинг шины в С2

lEzwJKq.jpeg

:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Давно уже придумали такую штуку как КЭШ, ШИНА решала последний раз в нулевых:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Изменено пользователем Nomad™ LIVE
  • Мастер! 1

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Ну так работает генератор кадров, он будет использовать полностью буфер на любом разрешении. Но шина карты показывает какой поток она может принять на борт для обработки, бОльшая шина для детализации и увеличения пикселей на твоей плазмопанели. Ты гоняешь на 1-2к, 128 бит мало.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cryptopterius сказал:

генератор кадров, он будет использовать полностью буфер на любом разрешении

:whatthe: Я пас дальше обсуждать:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

cryptopterius так можно взять 9800gt. Там такая-то шина. У меня на руках раньше были печ260, gtx8800, ultra8800.

Сейчас стоит hd6770. Но тут я как-раз на шину не жаловался. :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE  Что не понятного? Карта буферизует кадры. Заранее хранит "пленку" для плавной игры. Канешна, она будет забивать врамку под потолок, может потому и врамка со всякими ИИ, генератором, масштабатором, а еще лучи не завезли, которые еще надо после интерференции расчитать.

20 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

ШИНА решала последний раз в нулевых

Как это решала в только нулевых? А 4-8к картинка нахрена? А ты гоняешь на 2к с душными 128 битами, тебе надо сравнить качество картинки с 192 и 256 битами, а не фпс.

Может тебя посадить за денди с 8 битами? Поиграешь в черепашки-ниндзя на элт-ящике Радуга, м?

Дополнено 3 минуты спустя

Manly Иди спать, таблетки не забудь принять. 

Дополнено 5 минуты спустя
23 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

Давно уже придумали такую штуку как КЭШ

Тогда нахрена зеленые выпускают карту с 512 бит уже? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, cryptopterius сказал:

Manly Иди спать, таблетки не забудь принять. 

Можно подумать, я их когда-то пропускал. А что мне дальше делать, это уже не твоё дело как-бы.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

Я пас дальше обсуждать

Ну епта, в самом значении даже проще некуда - генератор! Кадры заранее генерирует, чо ты как не русский? Буферизует кадры....полностью, заюзав врамку. 

Дополнено 9 минуты спустя

Manly Те карты, что ты описал они значительно устарели, железо сейчас быстро стареет, ибо печатают как грибы после дождя.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

cryptopterius сошлись в море 2 хвшника. Один новодрочер, другой стародрочер.

Шучу. Имхо на печатываемый новодел лично у меня средств нет. Но если б были, я б тоже выбрал с более широкой шиной, бит на 256.

Хотелось бы ещё мамку под кросс фаер. Тогда б вообще был-бы улёт. :u1F44D.0: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Manly сказал:

я б тоже выбрал с более широкой шиной, бит на 256.

Дело не только в самой ширине шины, а что у нее на борту для такого потока: число транзисторов, версия врамки и архитектуры с последними технологиями обработки графики. Номад как старпер уже из монолитовцев, мозг костенеет на фоне быстро устаревающих технологий и техники, а прошивочку забыли обновить в его нейрофлешке. Смеется много. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cryptopterius сказал:

нейрофлешке

Вроде существует такая. Интел неурал стик по моему. Что с неё толку, точно не знаю. По стационарным компам обычные видяхи вроде комфортнее и дешевле. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F602:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн