Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По-ходу я первый качаю, 1 сид на раздаче, скорость конечно маловата...1 Мб/сек

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

А можно скриншотов с твоей сборки залить в шапку темы и наверно описание лучше убрать под спойлер.

Поделиться сообщением

Доброго дня. Всё будет. Тема создана на скорую руку. Всё добавлю. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Вес конечно адский , надеюсь там нет на выбор времен года и т.д , у меня аномали со своей сборкой весит 19.9 гб в распакованном виде . Ну ладно сборка твоя , дело твое , но я бы поубавил бы веса . А еще хотел спросить на 1.5.3 или 1.5.2 аномалии сделана ?

Изменено пользователем Master_boli

Поделиться сообщением

Master_boli 

1 минуту назад, Master_boli сказал:

Вес конечно адский

По современным меркам я бы сказал средний

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Только что, Raid сказал:

Master_boli 

По современным меркам я бы сказал средний

Ну да бывает и по 90 гб в запакованном .

Поделиться сообщением

На счет скорости загрузки. Сборку качают люди. Но на раздаче не сидят. 

На счет веса. Вес был ~45гб в запакованном виде. Сейчас 30гб, на фоне других подобных, это и правда нормально и по среднему. 

Собрана на Anomaly 1.5.2 

Изменено пользователем Немой Поэт

Поделиться сообщением

Немой Поэт 

4 минуты назад, Немой Поэт сказал:

Сборку качают люди. Но на раздаче не сидят. 

Полностью еще никто не скачал, т.к. сидов 0

2.gif

Поделиться сообщением

А я то думал годных сборок на аномали не существует в этой реальности

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

По поводу сидов. Сборка вышла уже неделю как, просто до аппро добралась только сегодня. Её не то что качают, в неё давно играют. 

Дополнено 21 минуты спустя

И да, прошу строго не судите. Сборку собирали 3 человека - художник, поэт, и 1 программист ))

А идею положил этому событию, художник. Хотел человек поиграть в красивый современный мод, просто выживалку, где ты сам себе сценарист. У поэта родилась мысль, которую помог осуществить программист))

Изначально выкладывать сборку не хотели. И не думали об этом. Но художник настоял чтоб и другие могли играть в нормальный сталкер, без танцев с бубном и мод органайзера. 

Всем добра люди, и не больше ста рентген!

Поделиться сообщением

На скриншотах выглядит не дурно , а что по квестам , у меня в моей сборки стоят квесты от igi они не много кривоватые , а в твоей какие стоят?

Изменено пользователем Master_boli

Поделиться сообщением

Главные особенности MEDIUM это A-life, графика, и немного современных аддонов. 

Собиралась игра для свободного плавания, квестов новых нет. Полная свобода. 

Читайте описание всех группировок перед стартом игры, чтоб понимать суть измененного A-life

Главный интерес заключается именно в бурлящей жизни зоны. 

Поделиться сообщением

Немой Поэт сделайте нормальное оформление. Вставьте нормально скриншоты. Примеры оформления можете посмотреть в темах других модов.

Поделиться сообщением

Я общался с вашим админом через вк. 

Обьяснил, что не понимаю как и что сделать правильно. Он обещал помочь. 

В итоге не отвечает.  По другому я сделать не могу. Примеры я видел, реализовать не знаю как. 

Для новичка на сайте, это трудно. Я быстрее следующее обновление выкачу чем разберусь с тем, как крепить и загружать у вас скриншоты. 

Прошу меня простить, но либо мне нужна помощь, либо тему могу удалить, если она неугодна. 

С уважением к вам. Спасибо. 

Дополнено 21 минуты спустя

Просмотрел как и что делать. Но извиняюсь, времени сейчас заниматься оформлением нет. 

Прошу меня простить. Займусь возможно завтра. 

Изменено пользователем Немой Поэт
  • Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Немой Поэт сказал:

реализовать не знаю как.

Поделиться сообщением

Немой Поэт Да не кипешуй , тут хорошие админы и модераторы , все мы люди ))

Поделиться сообщением

Да всё хорошо. Просто я и правда не думал, что дойдет до аппро. Тихинько хотели, для себя любимых. Но решили поделиться. 

Группу пиарить, не в коем разе, не хотели. Подписчики не нужны, она лишь для того, чтоб желающие могли скачать модификацию. Просто иначе не получалось поделиться скринами, только ссылка и то, по совету вашего админа в вк. 

Я не привык быть тем, кто нарушант правила.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Немой Поэт сказал:

либо тему могу удалить, если она неугодна. 

Товарищь генерал, какарда не жмёт?

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Немой Поэт сказал:

Но извиняюсь, времени сейчас заниматься оформлением нет. 

Не. Не генерал, похоже сам БОГ к нам спустился.:u1F44E.0: Клоунаду заканчивай. На АМК тебя бы уже давно срубили. Пять минут тема оформляется.

Дополнено 3 минуты спустя

Hardtmuth Давно не писал, но тут уже перебор явно. :2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47:

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Ну решейд кто хочет сам поставит, там даже сказки не нужно уметь рассказывать

Поделиться сообщением

Вот это я удачно зашел

Сегодня скачивал и маялся весь день с гаммой. Установил то без проблем, а вот всякие васянские графические аддоны и решейды делающие картинку пересвеченной и кислотной мне кровушки попили

Надеюсь твоя сборка приятно удивит. Если так, то встану на раздачу с максимальной отдачей данных:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Немой Поэт сказал:

Изначально выкладывать сборку не хотели. И не думали об этом. Но художник настоял чтоб и другие могли играть в нормальный сталкер, без танцев с бубном и мод органайзера. 

Вот художнику уважение, а тому кто не хотел - пендаля под зад! Описание сильно заинтересовало. Я уже много лет никак не решусь взяться за этот неотёсанный гранит сталкерского модостроя.  Смотрел видево про гамму и кастом, но так и не решился что-то. Вот редакс 2.0 интересный вариант, но когда оно там будет. А тут скачал и мудохаться не нужно с вашими органайзерами, потому и заинтересовало. Просьба к автору: убери описание, изменения и прочее под спойлеры. Как то не красиво смотрится тема.

Дополнено 7 минуты спустя
9 часов назад, Raid сказал:

Немой Поэт 

Полностью еще никто не скачал, т.к. сидов 0

А ты скачал? У меня то 5 метров в секунду, то 2 килобайта. Я конечно никуда не тороплюсь, но ждать несколько месяцев...хм...

Поделиться сообщением

Cyrax 

1 час назад, Cyrax сказал:

А ты скачал?

Да, кое как скачалось :u1F642:

2.gif

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Raid сказал:

Cyrax 

Да, кое как скачалось :u1F642:

Не томи! Рассказывай как оно там? Сыграл уже? У меня стабильно 5-6 метров качает. Час минимум ждать.

Поделиться сообщением

Cyrax 

1 минуту назад, Cyrax сказал:

Не томи! Рассказывай как оно там? Сыграл уже?

Пока еще не играл, ночью скачалось, только завтра буду опробовать :u1F642:

2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн