Wolfstalker 14 502 Опубликовано Суббота в 08:56 Вышла сюжетная модификация «Тёмная сторона Кордона»Как гласит аннотация мода, Кордон опустел, сталкеры заражаются неизвестным смертельным вирусом. В это время Лихач возвращается из Лиманска (там разворачивались действия пролога) на Кордон и тоже заражается. И лишь один сталкер смог побороть болезнь. Совместно с новым знакомым, они решают остановить вирус, и тех, кто стоит за его распространением. Прохождение займет около двух часов. Разработка велась на базе Зов Припяти, а также мод включает в себя наработки некоторых прочих модификаций. Для полного понимания сюжета автор рекомендует ознакомиться с его предыдущими работами. Хронология модов автора: Чужой среди чужих: Эпизод IЧужой среди чужих: Эпизод IIЧужой среди чужих: Эпизод IIIТёмная сторона Кордона: ПрологТёмная сторона Кордона Релизный стрим с прохождением от AP-PRO: Скачать Оставить отзыв Проголосовать за мод AP-PRO.RU, 2025 г. Читать далее 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 124 Опубликовано Суббота в 09:01 Когда уже моды будут пилить на улучшенных движках , сколько можно на оригинальных платформах делать 1 3 3 2 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 245 Опубликовано Суббота в 09:24 21 минуту назад, Depay сказал: Когда уже моды будут пилить на улучшенных движках , сколько можно на оригинальных платформах делать Кому как удобно, и кто к чему привык. Качественный мод можно сделать и на оригинальном движке. 2 2 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 124 Опубликовано Суббота в 09:36 (изменено) Commandor я и не спорю про качественность, суть в том, что просто тяжело воспринимаются моды на классическом движке после модифицированных. Ко всему хорошему быстро привыкаешь, а отвыкнуть уже вряд ли получится, несмотря на то, что я понятное дело играл в моды еще до выхода улучшенных версий xray Изменено Суббота в 09:43 пользователем Depay Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 133 Опубликовано Суббота в 09:42 интересно, в сеттинге орининала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 853 Опубликовано Суббота в 09:48 23 минуты назад, Commandor сказал: Кому как удобно, и кто к чему привык. Качественный мод можно сделать и на оригинальном движке. Согласен. Хороших модов на ориг. движке хватает. Дополнено 1 минуту спустя 11 минут назад, Depay сказал: тяжело воспринимаются моды на классическом движке после модифицированных. Ко всему хорошему быстро привыкаешь, а отвыкнуть уже вряд ли получится, несмотря на то, что я понятное дело играл в моды еще до выхода улучшенных версий xray Интересно, что скажут фанаты сборок на Abobaly? 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 124 Опубликовано Суббота в 10:01 Vint_the_stalker_ ну так от человека зависит, те, кто начал знакомство со сталкера сразу с Anomaly - такое вряд ли потянут)) 2 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 853 Опубликовано Суббота в 10:04 2 минуты назад, Depay сказал: ну так от человека зависит, те, кто начал знакомство со сталкера сразу с Anomaly - такое вряд ли потянут)) Да. Но даже в модах, сделанных на ориг. движке, есть что-то своё, изюминка что ли. Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 124 Опубликовано Суббота в 10:27 Vint_the_stalker_ да, не спорю - есть. Но мне больше по душе билдо-проекты, вот там самая атмосфера, жаль что данное направление постепенно умирает( 1 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 853 Опубликовано Суббота в 10:32 4 минуты назад, Depay сказал: по душе билдо-проекты, вот там самая атмосфера, жаль что данное направление постепенно умирает( Билдо-проекты это уникальная штука. Оригинально и самобытно сделано. 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 10 Опубликовано Суббота в 14:30 Пошёл скачивать ! Бумер - легенда ! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0RM1K 5 Опубликовано Суббота в 16:18 7 часов назад, Depay сказал: Когда уже моды будут пилить на улучшенных движках , сколько можно на оригинальных платформах делать Не совсем соглашусь. Пусть делают и на старом движке и на новых. Потому что не у всех стоят хорошие ПК, которые потянут улучшенную графику. Я, например, сейчас играю на встроенной видеокарте и такая модификация, как True Stalker уже идет "со скрипом". Дополнено 5 минуты спустя Спасибо за модификацию! Честно сказать, тематика "вируса в Зоне" всегда больше напоминала вселенную "Обитель Зла", где есть зомби и все в таком духе. Но в целом к Сталкеру можно прилепить что угодно и как угодно это обосновать, поэтому почему бы и нет, пусть будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 137 Опубликовано Воскресенье в 08:46 Минусы мода в том, что Зона пустая какая-то, а враги тупые откровенно, в лабе враги стояли и пялились на меня, когда я вокруг них бегал. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak29 10 Опубликовано Воскресенье в 08:52 Кстати,нормальный модецкий! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubasa 64 Опубликовано Воскресенье в 11:33 В 15.02.2025 в 13:24, Commandor сказал: Кому как удобно, и кто к чему привык. Качественный мод можно сделать и на оригинальном движке. качественный, то есть без вылетов ? Огласите список если не трудно. Простите за прямоту, но ... по поводу что к чему привык, так в принципе если привык др...чить, баба не нужна. Это правда не стоит другим показывать. Лично я не пойму мне это зачем показывать "сомнительное качество". Я вот до сих пор не понимаю зачем показывать своё творение с графикой уровня не то что ТЧ, а Зова ... игровой процесс тот же ... А если ещё и история начинается со слов "история наёмника ..." или "боец элитного суперспецназа наёмников суперменов рембо в трусах поверх гамаш" такое у меня не только в модах, а любом другом жанре идёт в мусорку в виду имбицильности автора, дальше творчество такое же. Я не ценитель чёрного квадрата или прибивания мошонки к брусчатке, я этого искусства не понимаю и понимать не хочу. Авторы дерзайте, не ищите лёгкого пути, вы испортите себе репутацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 245 Опубликовано Воскресенье в 12:24 (изменено) [Удалено по причине потери актуальности] Изменено Воскресенье в 17:33 пользователем Commandor Потеря актуальности 1 1 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антималолетка 58 Опубликовано Понедельник в 10:16 Я понимаю разработчика в своём нежелании объединять свои моды в один. Даже если собрать их все вместе, всё равно, это не будет полноценным модом. В плане продолжительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsul 13 Опубликовано Понедельник в 11:52 А тип свои моды нельзя было в один объединить? В чем прикол делать пролог,потом продолжение,потом середину и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 549 Опубликовано Понедельник в 13:53 2 часа назад, Narsul сказал: А тип свои моды нельзя было в один объединить? В чем прикол делать пролог,потом продолжение,потом середину и т.д Ну так бери и делай, если это так легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 177 Опубликовано Понедельник в 14:13 (изменено) 20 минут назад, Boomer сказал: Ну так бери и делай, если -"Художника обидеть может каждый - кто никогда и ничего не создавая !- - он на халяву лишь чужое потреблял - лишь после гнал волну из хейта и злословия - - не понимая ничего и сквернословя - хотя ни разу ничего не создавал! -так и расходятся все творческие люди - устав нести добро и творчество свое - - а те кто хаял лишь опять объект меняют - что б позабавить тем злословие свое!- -Не нужно тратить время и эмоции напрасно - на тех кто в жизни ничего не смог создать - - А лучше творчеством здесь Бумеру заняться - и время даром на дурных тут не терять!- -Надеюсь ишшо будет продолжение - где Паша жив и то что с Сидором общение - -то трюк был ловкий что б продолжить приключения !? -мы подождем в том нет конечно и сомнения - -Когда Лихач придет из бара и с похмелия - - А там и Бумер подойдет для продолжения "- Изменено Понедельник в 14:14 пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты