Wolfstalker 14 856 Опубликовано Суббота в 06:42 Лучшие скриншоты из S.T.A.L.K.E.R. от наших подписчиков за прошлую неделю! Читать далее 1 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 162 Опубликовано Суббота в 06:54 Второй скрин откуда? Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 07:16 21 минуту назад, Ayden сказал: Второй скрин откуда? Как будто из С2. Хотя, могу ошибаться 🤔🤔 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimurHund 0 Опубликовано Суббота в 11:47 4 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: Как будто из С2. Хотя, могу ошибаться 🤔🤔 Достаточно в окно посмотреть, будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 115 Опубликовано Суббота в 16:02 Похоже все скрины делал один человек, очень уж похожи. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 118 Опубликовано Суббота в 16:21 Скрины действительно однотипны или все друг-другу подражают или просто какой-то отложенный постинг заготовленных заранее скринов одного чела. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 750 Опубликовано вчера в 07:01 В 29.03.2025 в 10:16, Vint_the_stalker_ сказал: Как будто из С2. Хотя, могу ошибаться Попробуй угадать по деревьям и елкам, где нет С2 на уг5. А так скрины модов гораздо кошернее по-сталкерски. Западу тоже нравятся оригинальные цвета и ландшафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано вчера в 07:57 @cryptopterius на урине engine всё выглядит как-то латексно и глянцево что ли, в отличие от старого доброго X-Ray Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 750 Опубликовано вчера в 08:07 Vint_the_stalker_ Именно так, по скринам легко виден глянцевый С2 в мыльных засветах. Волк как бы предлагает сравнить моды и С2. Увы, С2 на бракованном двигле проиграл уже на этапе выбора графического движка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты