Diman_GTX 408 Опубликовано Четверг в 17:24 (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Discord Изменено вчера в 07:25 пользователем Diman_GTX 20 7 2 2 4 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 147 Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: настолько все изменилось? Изменения весомые) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 761 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Грешник сказал: karavan150 для этого существует обход по скачки таких файлов, браузер в помощь. Но я знаю, что ты знаешь об этом обходе, потому что ты мне сам лично про него писал Дополнено 0 минут спустя ну да, лока перекопанная вся, погода тоже, растительность переделана. Ясно. А что за обход такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 480 Опубликовано 22 часа назад 16 минут назад, АндрейТанк сказал: че доебалась мышь ну таких как ты надо просто сразу в говно тыкать, как слепых котят которые гадят где попало. Тогда и жить проще станет нам нормальным людям. 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 940 Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: Сегодня почти весь день так. ну и че делать? ютуба нет, скачать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 761 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Изменения весомые) Как скачается сразу опробую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 18 Опубликовано 22 часа назад Предметы первой необходимости - разыскать любое вооружение Подскажите чего не нашёл) Есть дробовик,нож,фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 761 Опубликовано 22 часа назад Только что, karavan150 сказал: ну и че делать? ютуба нет, скачать нельзя У гугла скорость ещё почему-то занижена... Я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 876 Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Hunter сказал: А можно полный плейлист песен, особенно, в битве с Мастером? В титрах прям полный плейлист будет. А конкретно в этом моменте играет Celldweller - The Stars of Orion 1 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 70 Опубликовано 21 час назад Что-то не нашёл в настройках опцию "Полный экран". Упразднили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 480 Опубликовано 21 час назад azza аннигилировали Дополнено 1 минуту спустя Octa Core ну что обход работает? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 459 Опубликовано 21 час назад Дополнено 9 минуты спустя 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 678 Опубликовано 20 часов назад 42 минуты назад, exDeMODER сказал: Celldweller Блин, я еще думаю, что-то знакомое, не узнал своего любимого метал интсрументалиста, позор мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 015 Опубликовано 20 часов назад Торрент кому нужен - https://disk.yandex.ru/d/hfkNGUmXb_VEXw 4 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 761 Опубликовано 20 часов назад 39 минут назад, Грешник сказал: Дополнено 1 минуту спустя Octa Core ну что обход работает? Вроде работает. Загрузка пошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromoga 12 Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, karavan150 сказал: Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена И такое везде на гугл, а на мега не качаю из принципа. Или ложи на торрент. Привет, я с отсюда скачал https://stalker-mods.clan.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1loks 21 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, Phantom_86 сказал: x1loks Можешь пж гайд на пасхалки дать? А то я весь кордон по несколько раз уже оббежал, кроме отсылки на дс ничего не нашел Спойлер Деревня новичков Северный КПП и не знаю пасхалка ли это в скоплении электрических аномалий восточнее заброшенного дома Изменено 20 часов назад пользователем x1loks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 459 Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, FirstBlood сказал: Предметы первой необходимости - разыскать любое вооружение Подскажите чего не нашёл) Есть дробовик,нож,фонарь в кпк же написаны 4 пункта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвятЛихач 0 Опубликовано 18 часов назад Привет. Я тут с проблемой столкнулся. Механик отправил в старый лагерь за инструментами. Подхожу, автосейв и Сокол убирает оружие. Подбираю фонарик, комментарий Сокола, оружие появляется. Слышу в кустах звуки стремной мрази, она меня валит. Перезагружаю автосейв, Сокол убирает оружие. Поднимаю фонарик и сталкиваюсь с тем, что больше не могу взять оружие. Пробовал включать фонарик, свет загорается, но анимаций рук нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 387 Опубликовано 16 часов назад @СвятЛихач К мутанту подойди, сможешь потом оружие достать. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daddy_26 2 Опубликовано 10 часов назад странное явление! скачал с торрента, установил, ... и не запускается xrEngine.exe совсем !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2GARIN 9 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток. А как сохранять игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 63 Опубликовано 9 часов назад Ого вкусняшка подъехала, спасибо огромное команде, как раз сейчас выходные, теперь есть, чем себя занять) предыдущая версия ооооочень понравилась, а судя по комментариям, теперь еще лучше, единственное обидно, что не на движке ЗП, но это мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 643 Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, TheShmuga сказал: Supremeee Хм. Мб я уже путаю, и не помню, что это за квест. Со Змеем говорил? На Балкон на АТП выходил? Ну да, может потому что там валялась доп.задание, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul_RUS 33 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, 2GARIN сказал: Доброго времени суток. А как сохранять игру? ищи радиоприёмники, в деревне новичков будет один, шарь по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 208 Опубликовано 8 часов назад 17 часов назад, АндрейТанк сказал: Да без проблем , только вот ссылки увы уже не работают, так что пока ни как. Такое впечатление, что у вас всех, кто про ссылки заблокированные пишет, ещё и поисковики заблокированы. Достаточно набрать в Яндексе или в Гугле фразу "гугл диск превышена квота" и о чудо! Оказывается есть способ и очень простой... 17 часов назад, АндрейТанк сказал: А фонарик ни на О ни на L не работал у меня В первом посте ты писал, что фонарик не работает при нажатии L, про О речи не было. Возможно мы друг друга недопоняли, а возможно когда ты нажимал О фонарик уже был извлечен из слота и лежал в рюкзаке, ведь судя по твоему посту ты именно так включал и выключал фонарик. Перемещая его из инвентаря в слот и обратно. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты