Diman_GTX 404 Опубликовано вчера в 17:24 (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Discord Изменено 16 часов назад пользователем Diman_GTX 18 7 2 1 1 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 142 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: настолько все изменилось? Изменения весомые) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 761 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Грешник сказал: karavan150 для этого существует обход по скачки таких файлов, браузер в помощь. Но я знаю, что ты знаешь об этом обходе, потому что ты мне сам лично про него писал Дополнено 0 минут спустя ну да, лока перекопанная вся, погода тоже, растительность переделана. Ясно. А что за обход такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 479 Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, АндрейТанк сказал: че доебалась мышь ну таких как ты надо просто сразу в говно тыкать, как слепых котят которые гадят где попало. Тогда и жить проще станет нам нормальным людям. 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 939 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: Сегодня почти весь день так. ну и че делать? ютуба нет, скачать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 761 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Изменения весомые) Как скачается сразу опробую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 18 Опубликовано 7 часов назад Предметы первой необходимости - разыскать любое вооружение Подскажите чего не нашёл) Есть дробовик,нож,фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 761 Опубликовано 7 часов назад Только что, karavan150 сказал: ну и че делать? ютуба нет, скачать нельзя У гугла скорость ещё почему-то занижена... Я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 875 Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Hunter сказал: А можно полный плейлист песен, особенно, в битве с Мастером? В титрах прям полный плейлист будет. А конкретно в этом моменте играет Celldweller - The Stars of Orion 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 70 Опубликовано 7 часов назад Что-то не нашёл в настройках опцию "Полный экран". Упразднили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 479 Опубликовано 7 часов назад azza аннигилировали Дополнено 1 минуту спустя Octa Core ну что обход работает? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 457 Опубликовано 6 часов назад Дополнено 9 минуты спустя 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 677 Опубликовано 6 часов назад 42 минуты назад, exDeMODER сказал: Celldweller Блин, я еще думаю, что-то знакомое, не узнал своего любимого метал интсрументалиста, позор мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 010 Опубликовано 6 часов назад Торрент кому нужен - https://disk.yandex.ru/d/hfkNGUmXb_VEXw 2 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 761 Опубликовано 6 часов назад 39 минут назад, Грешник сказал: Дополнено 1 минуту спустя Octa Core ну что обход работает? Вроде работает. Загрузка пошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromoga 12 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, karavan150 сказал: Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена И такое везде на гугл, а на мега не качаю из принципа. Или ложи на торрент. Привет, я с отсюда скачал https://stalker-mods.clan.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1loks 20 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Phantom_86 сказал: x1loks Можешь пж гайд на пасхалки дать? А то я весь кордон по несколько раз уже оббежал, кроме отсылки на дс ничего не нашел Спойлер Деревня новичков Северный КПП и не знаю пасхалка ли это в скоплении электрических аномалий восточнее заброшенного дома Изменено 6 часов назад пользователем x1loks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 457 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, FirstBlood сказал: Предметы первой необходимости - разыскать любое вооружение Подскажите чего не нашёл) Есть дробовик,нож,фонарь в кпк же написаны 4 пункта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвятЛихач 0 Опубликовано 3 часа назад Привет. Я тут с проблемой столкнулся. Механик отправил в старый лагерь за инструментами. Подхожу, автосейв и Сокол убирает оружие. Подбираю фонарик, комментарий Сокола, оружие появляется. Слышу в кустах звуки стремной мрази, она меня валит. Перезагружаю автосейв, Сокол убирает оружие. Поднимаю фонарик и сталкиваюсь с тем, что больше не могу взять оружие. Пробовал включать фонарик, свет загорается, но анимаций рук нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 378 Опубликовано 2 часа назад @СвятЛихач К мутанту подойди, сможешь потом оружие достать. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты