Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Это новости разработки мода FOS: REDEMPTION:u270D.0:

Я наконец-то смог допилить движок как нужно! Теперь он может создавать картинку, которая достаточно приятна глазу.

• Было реализовано много механик. Допустим, когда вы прицеливаетесь через мушку, прицел съезжает, мешая вам правильно прицелиться, и дрыгается. Нужно улучшать параметр "Удобность". Мушка конечно не будет полностью статична, но будет значительно удобнее. Также, мутанты стали значительно живучие. Например, на кровососа вам потребуется потретить более 7 заряженных обойм АК74У, а он может убить с 10+ ударов всего.

• Также переработан интерфейс. Окно диалога сдвинуто в правый бок. Как в сборках на Anomaly. (его я показывать не буду, он ОЧЕНЬ сыро выглядит. Окно тюнов и торговли тоже не покажу по этой же причине) Присутствует система динамических эффектов того или иного предмета. Например если вы будете использовать Водку\Пиво\Самогон\Энергетик то ваше здоровье будет уменьшаться.

• После каждого использования ВПСЭ (Водка\Пиво\Самогон\Энергетик) вам придётся использовать аптечку, но и та не лыком шита. Вам придётся использовать бинт сразу после аптечки, так как обычная аптечка вызывает кровотёк. Так - что лучше заменить ВПСЭ на Противорадиационные препараты, геркулес, стимулятор и адреналин. Аптечки использовать более лучшие. Армейские, Походные, Научные и Элитные.

Ммм... Что могу еще сказать... Ну, мод значительно ближе к первому бета тесту, так что готовьтесь.

• - Что по поводу сюжета, рэдф?
  • -  Я его изменил.

Цитата

Первые часы вам придётся выживать на Кордоне, выполнять задания уникальных персонажей, получать\улучшать\покупать снарягу по лучше. Плюс, копить деньги, и заплатить военным 30.000 р. За то что ГГ нелегально проник в зону.
А учитывая то, что у военных и одиночек перемирие, это будет легче. Почему на Кордоне нужно находиться ЧАСЫ? Потому - что опять же сложность, опять же экономика... Но ещё бонус:
Кордон полностью окружён аномалией "Мёртвая Зона", и теперь он в режиме карантина. Наступив в аномалию, - сталкер моментально погибает, не издав звука, не почувствовав боли, просто - так. 

• Как ГГ не погиб, когда попал на Кордон?
  •  Он прошёл через пещеру контроллёра, который там его и усыпил. После того как усыпил, его нашли военные.

ГГ нужно пройти уже на свалку, но учитывая то что Кордон закрыт, нужно постараться. Нужно разрядить аномалию. После разрядки она должна испариться, и Кордон будет открыт.
Это пролог, который будет в самой игре, а не по лору. Остальные часы, будут уже на других локациях.

Спойлер

Я не могу загрузить на апрошку много скриншотов, так что держите ссылку на яндекс диск, и смотрите что, да как.

https://disk.yandex.ru/d/a-jIWF6yqESPKA

Banner_FOS_REDEMTION.jpg

Дополнено 2 минуты спустя

бл почему я написал на превью Redemtion а не Redemption? :74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

Дополнено 3 минуты спустя

Это не опечатка а фича :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Дополнено 10 минуты спустя

Я очень рад что вы так быстро решили чекнуть тему. Может и хэйт может и нет, но всё равно хоть какой-то актив. Спасибо.

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

сюжет как обычно скрыт в мелком тексте на превью, нас ждет увлекательная история Аполлона, который повелевал светом, точнее генератором в бункере Сидоровича (вовремя заправлял его соляркой), был весельчаком, рассказывал разные небылицы и анекдоты, а еще ... он был внебрачным сыном Сидора и любил бегать голеньким по деревне новичков, потрясывая бубенчиками, думаете откуда у него такое погоняло (это когда они на пару с Волком уходили в запой, и финалом становился эпизод с белочкой). Про 30 косарей и усыпление контролером это конечно байка для обитателей деревни в попытке надавить на жалость, в реальности же долг за водяру, что у вояк брали в займы и иногда по дороге где-то набухавшись вырубались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Error404 сказал:

сюжет как обычно скрыт в мелком тексте на превью, нас ждет увлекательная история Аполлона, который повелевал светом, точнее генератором в бункере Сидоровича (вовремя заправлял его соляркой), был весельчаком, рассказывал разные небылицы и анекдоты, а еще ... он был внебрачным сыном Сидора и любил бегать голеньким по деревне новичков, потрясывая бубенчиками, думаете откуда у него такое погоняло (это когда они на пару с Волком уходили в запой, и финалом становился эпизод с белочкой). Про 30 косарей и усыпление контролером это конечно байка для обитателей деревни в попытке надавить на жалость, в реальности же долг за водяру, что у вояк брали в займы и иногда по дороге где-то набухавшись вырубались.

Error404  Немного не такая история но... АХАХАХАХХ ТЫ ГЕНИЙ

Поделиться сообщением

Ещё один движок новый
Вспоминаю эру игр, для которых компании делали отдельные движки
А не как сейчас - унификация под UE5, Unity и всё

Поделиться сообщением

12 минут назад, Supremeee сказал:

Ещё один движок новый
Вспоминаю эру игр, для которых компании делали отдельные движки
А не как сейчас - унификация под UE5, Unity и всё

Ну тут на исходниках xray 1.6 

Дополнено 6 минуты спустя
Цитата

Читай. Поймёшь почему он получил кличку "Аполлон"

Error404 Смутно помню то, что было 5 лет назад. Когда я только пришёл, меня схватили сектанты. Как секта называется, не помню. То ли Завет, то ли Зенит... Напарника моего убили, а я остался один с ними. Они допрашивали меня. А потом... Ммм... Отправили на задание. Я пошёл. Убил кого-то, забрал у него световую гранату. Когда вернулся к сектантам, кинул под ноги гранату, когда те ослепли... Взял нож. Вырезал всем глаза, когда те были ослеплены, а потом добил. Кроме вождя. Мне нужно было что-бы он мог потрогать трупы, и осознал свою ошибку. Да... Жестоко я поступил. Когда стало известно, что я сделал — меня стали звать "Аполлон". Почему? Я не бог света. Я не повелеваю солнцем. Но... я сделал так, что их последнее, что они увидели — был свет. А последнее, что они поняли — тьма. Жестоко? Да. Но в Зоне жестокость — единственный язык, на котором все понимают. Иногда мне снится тот свет. И их крики. И я просыпаюсь с мыслью: "А что, если они были правы?" 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RedF сказал:

Они допрашивали меня. А потом... Ммм... Отправили на задание. .....Вырезал всем глаза, когда те были ослеплены, а потом добил. Кроме вождя. Мне нужно было что-бы он мог потрогать трупы, и осознал свою ошибку...

Попахивает халтурой (какие идиоты отпустят пленного с заданием на убийство кого-то, при этом убив его напарника и в ожидании, что он по своей воле вернется назад с докладом о выполненной работе, а не с отрядом чтобы порешить обидчиков) к тому же у персонажа ярко выраженные маниакальные наклонности, ему лечиться надо ... логичнее напарника в заложниках оставить, чтобы была вариативность у главного героя, вернуться и попытаться спасти напарника, или забить на это и заняться своими делами, и через какое-то время напарника казнят если не успеть. И погоняло он скорее бы получил, что-то типа Глазодыр или Дыроглаз или Тыкоглаз, не потому что гранатой ослепил, а потому что глаза выколол.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Error404 сказал:

Попахивает халтурой (какие идиоты отпустят пленного с заданием на убийство кого-то, при этом убив его напарника и в ожидании, что он по своей воле вернется назад с докладом о выполненной работе, а не с отрядом чтобы порешить обидчиков) к тому же у персонажа ярко выраженные маниакальные наклонности, ему лечиться надо ... логичнее напарника в заложниках оставить, чтобы была вариативность у главного героя, вернуться и попытаться спасти напарника, или забить на это и заняться своими делами, и через какое-то время напарника казнят если не успеть. И погоняло он скорее бы получил, что-то типа Глазодыр или Дыроглаз или Тыкоглаз, не потому что гранатой ослепил, а потому что глаза выколол.

Ладно. Меняю имя гг.

Дополнено 53 минуты спустя

Не буду нечего менять, только переосмыслю предысторию. (Mawrak не бойся :) )

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Screenshot_20250607_203758_Chrome.thumb.jpg.ff167a842f6f987b69680d672dec0190.jpg

Что это означает, а вдруг там вирус? Фигли?

Так тяжело затащить хотя б пару скриншотов на апп-про?

Дополнено 3 минуты спустя

RedF ау.

Поделиться сообщением

Не знал что в фотках вирус :rolf:

Дополнено 1 минуту спустя

Я дурак что-ли вирусы кидать?  

Содержимое архива только фотки:

2025-06-07_23-34-21.png

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Скриншот списка скриншотов это - имба. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Manly ну я же гений х*ли. :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

ну пруфы, они и в африке пруфы

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

RedF лучше уметь вязать носки. Чем долбаться с компук-тором. :u1F44D.0: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manly сказал:

RedF лучше уметь вязать носки. Чем долбаться с компук-тором. :u1F44D.0: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Допилю мод, и уйду в отпуск. и так полтора года провозился

Потом может, через годика 3-4 создам продолжение.

Дополнено 2 минуты спустя

но лучше закончить это дельце

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А сколько ещё разрабатывать будешь +-?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу