Перейти к содержанию
Furrikon

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

E1nher1 я думал об орфографическом патче (который бы и стилистически текст менял), но отложил идею до лучших времен. Потому что объем написанного огромный, из-за чего совмещать правку игровых проблем и текста нереально. 

Если хочешь этим заняться, я только за. 

4t3.png

Поделиться сообщением

Furrikon Мне не сложно - если дашь файлы, отправишь по почте, я их поправлю, сам распаковывать эту геймдату я не хочу. Не сказать, что слишком много написано, если неделю в свободные часы с этим посижу, то сделаю. В этом моде у меня беготня отнимает больше времени, чем чтение всего. Может быть можно еще некоторую коррекцию сделать, совместив игру с детьми зоны - по крайней мере текстовую часть.

Может быть где-то сделать правку с интеграцией "Детей Зоны" в игру. Я помню старые моды на сталкер, там кто-то в пда целые книги запихивал.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Furrikon сказал:

E1nher1 я ему прописал группировку торговцев и дал бесконечные деньги, но проверить работу смогут лишь те, кто начнут НИ.

работает без новой игры, у крысы, торговца долга и жабы бесконечные деньги

Поделиться сообщением

Вавилонский_путник действительно? Там просто может прочерк стоять, но по факту ограниченное число денег. Если не сложно, проверь через спавнер (F1): выдай себе артов 50 каких-нибудь и попробуй сбагрить Крысе. Если он их купит за 50-99к, то видимо новая игра не потребуется.

Дополнено 0 минут спустя

E1nher1 посмотрю, потому что сам отложил работу над этим из-за хаотичного расположения сюжетных диалогов

4t3.png

Поделиться сообщением

Furrikon Понял, если что - тогда в лс маякни, я почту дам.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

здравствуйте у меня проблема появляется надпись в нижнем левом углу вот  это msctfime ui

Поделиться сообщением

Кстати, может местами стоит и рикошет отрегулировать? Просто, как мне кажется, какой-то нереальный рикошет был для демонстрации физических возможностей движка когда-то. Но то что пули рикошетят от зомби, мне кажется это нелогично, вреда от этого куда больше, чем пользы - я так один раз на баре френдли фаер сделал случайно таким образом и был убит снайпером. К тому же в катакомбах при рикошете он становится множественным, что дает просадку.

Другой момент - фонарики нпс.  Конечно, лучи может быть это и технологично, но с тем учетом, что игра работает на 1 ядре, когда ночью, например, на базе свободы этих лучей много в одном месте, это сильно съедает фпс.  Может  имеет смысл по типу ТЧ оставить вариант свечения...

Поделиться сообщением

Furrikon хорошо, что недалеко ушел от НИ. Да, фикс вроде как помог, могу покупать как обычно

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Третий момент неочевидный - когда делишься сигаретой со сталкером, он становится другом. Если делиться сигаретой с долговским охранником, как бы отношения должны укрепляться тем, что Мессер ему еще 100 баксов дает сверху. Но тот остается нейтралом.

Еще мелочь, но в диалогах говорят о рублях. Но цены в баксах. Может быть и стоит поменять везде рубли на баксы?

Изменено пользователем E1nher1

Поделиться сообщением

1 час назад, Furrikon сказал:

Вавилонский_путник действительно? Там просто может прочерк стоять, но по факту ограниченное число денег. Если не сложно, проверь через спавнер (F1): выдай себе артов 50 каких-нибудь и попробуй сбагрить Крысе. Если он их купит за 50-99к, то видимо новая игра не потребуется.

Дополнено 0 минут спустя

а нет, обманул, все таки конечные деньги у торговцев, проверил на Крысе, но прочерк вместо денег так и стоит 

Поделиться сообщением

Furrikon Еще момент технический чисто. Есть ВСС, который со стрелочкой - интегрированным прицелом. И есть винтарь без прицела. У ученых из группы Магнит есть последнее задание, для которого требуется винтарь. ВСС с галочкой не подходит им. Может быть имеет смысл сделать для этого задания вариант с и всс и винтарем без прицела? Просто я думаю, что большинство, если найдет подобный всс, будет ремонтировать именно его и ходить с ним. А обычные винтари уступают по прицелу.

Изменено пользователем E1nher1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sm_Over сказал:

msctfime ui

Обычно такая надпись после вылета возникает.

Дополнено 9 минуты спустя
3 часа назад, E1nher1 сказал:

стоит и рикошет отрегулировать?

фонарики нпс

Но тот остается нейтралом.

1 час назад, E1nher1 сказал:

ожет быть имеет смысл сделать для этого задания вариант с и всс и винтарем без прицела?

Главная проблема всех идей - я не представляю, как это сделать. Рикошет, может, лежит в конфигах с оружием, но насчет остального не могу сказать ничего.

4t3.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, E1nher1 сказал:

Furrikon Еще момент технический чисто. Есть ВСС, который со стрелочкой - интегрированным прицелом. И есть винтарь без прицела. У ученых из группы Магнит есть последнее задание, для которого требуется винтарь. ВСС с галочкой не подходит им. Может быть имеет смысл сделать для этого задания вариант с и всс и винтарем без прицела? Просто я думаю, что большинство, если найдет подобный всс, будет ремонтировать именно его и ходить с ним. А обычные винтари уступают по прицелу.

Примерно такая же проблема есть с протектой. Есть протекта с прикладом и без с абсолютно одинаковыми названиями, но при этом нпс по своим заданиям принимают только без приклада.

Поделиться сообщением

Помогите ахахаха у меня аномалия жаба сказал ящик сзади на скамейке а его там нет я спать днем уже получается прочитаю поиграю возможно
Починил хз в чем проблема была болезни поставил вроде норм все 
(НЕАКТУЛЬНО)

Изменено пользователем neorsid

Поделиться сообщением

Добрый день,я когда пытаюсь что то купить у Жабы мне пишет у нпс недостатончо денег,это баг или фича?

Поделиться сообщением

После того , как на медприборе был разобран завал я больше не могу попасть на эту локацию. При переходе на медприбор через секунд 10 происходит вылет "неисправимая ошибка". Так ли важно попасть в тайник Стрелка? (Играю без болезней)

Не актуально.
Исправил ситуацию убрав правку на фикс мясных локаций.

Изменено пользователем Сэд
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Jesirqa сказал:

это баг или фича?

Баг. Поставь фикс отсюда и начни НИ. 

Дополнено 50 минуты спустя

Разобрался с тем, как чинить автомобили + теперь данная правка не отключает спавнер. Заливаю соответствующую правку (благодарю Колд'а за создание правки). Вывел автомобильные правки в отдельную категорию и в архив засунул инструкцию. Дублирую ее здесь:

1) Нажимаем ESC возле машины и отпускаем клавишу.
2) Затем жмем на клавишу 1, и игрок возвращается в игру.
3) После этого делаем быстрое сохранение (по дефолту F6) и затем загружаемся (по дефолту F7). Тем самым убирается задымление автомобиля. 

28. Ремонт автомобиля.7z

Изменено пользователем Furrikon
  • Мастер! 1

4t3.png

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста. Вылет в лаборатории xray_Павел_08-24-25_16-53-17.mdmpпод темной долиной при попытке поговорить с военным. 

xray_Павел.log

Поделиться сообщением

generalov03 такое бывает, баг мода. Просто выполняй все квесты в лабе, а когда из нее уже нужно будет уйти, поговори с военным.

4t3.png

Поделиться сообщением

Есть баг с Ведьмаком. После квеста, где он просит идти на Росток посмотреть за сделкой, по приходе обратно и разговора с ним, он просто стоит. Спал - жрал - ничего не происходило. Ввел пароль от двери с пзрк, Ведьмака убил снайпер. Забрал ПЗРК, прозвучала тревога и все.

Так и должен квест кончаться? Имеет смысл откатываться, либо оставить это как есть?

Поделиться сообщением

Я помог старейшине, забрал все документы, но всё равно вылет(

49 минут назад, Furrikon сказал:

generalov03 такое бывает, баг мода. Просто выполняй все квесты в лабе, а когда из нее уже нужно будет уйти, поговори с военным.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E1nher1 сказал:

Так и должен квест кончаться? Имеет смысл откатываться, либо оставить это как есть?

Так и задумано, это не баг.

Поделиться сообщением

generalov03 Попробуй дождаться, пока солдат встанет, потом разговаривай. Или забей на квест, я его не проходил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, generalov03 сказал:

Я помог старейшине, забрал все документы, но всё равно вылет(

При 2 посещении лабы вылета при разговоре не будет, хотя можно его вообще не трогать, там ничего особо интересного.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pauk_200 сказал:

При 2 посещении лабы вылета при разговоре не будет, хотя можно его вообще не трогать, там ничего особо интересного.

2 минуты назад, E1nher1 сказал:

generalov03 Попробуй дождаться, пока солдат встанет, потом разговаривай. Или забей на квест, я его не проходил.

Благодарю за ответы, так и сделаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн