Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Honey_Vlad Даже так? Я просто когда играл в народный патч 9-10 месяцев назад, он был, но т.к из за того что моя видеокарта сгорела на мед приборе, не мог играть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aship сказал:

Даже так?

С тех пор Народный патч очень сильно изменился. В частности и квестов меньше стало, и порядок их чуть изменен, да и многое другое тоже.

Поделиться сообщением

Honey_Vlad Подмечу что был убран костюм научный который находился возле радиоктивной бочки на кордоне. Кстати вопрос по части сюжета: когда мне разблокируют дверь на НИИ медприборе, где находится вроде как тайник Стрелка.
P.s: не смогу продолжить разговор, у меня время 00.00. Мне надо лечь спать уже, да и подзае... проходить ОЛР 3.0 на ветеране.

Поделиться сообщением

7 минут назад, aship сказал:

Подмечу что был убран костюм научный который находился возле радиоктивной бочки на кордоне.

Так со многими предметами, чтобы играть было не слишком легко.

14 минут назад, aship сказал:

Кстати вопрос по части сюжета: когда мне разблокируют дверь на НИИ медприборе, где находится вроде как тайник Стрелка.

Тебе нужна не гермодверь, а левые двери. Разблокируют, когда сообщишь о них Жабе, выполнишь квест и потом он сообщение пришлет.

Дополнено 6 минуты спустя

Обновил архив, но ничего серьезного. Внутрь положил фикс, который до этого лежал отдельным архивом. На всякий случай оставил его еще и в дополнениях.

Поделиться сообщением

Honey_Vlad Ожидать ли гайд на прохождение ОЛР 3.0 народного патча?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования