Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

31.07.26:
- Убраны анимации предметов, использование расходников сделано как в билде 1935;
- Состояние мяса мутантов и животных всегда идеальное.

Понимаю, что анимации многим нравились, но они имели очень неявное отношение к билдам. Поскольку многие аспекты мода я попытался привести в соответствие с билдотой, причины обойти анимации стороной не было. Вместо этого я сделал так, как было в 1935 (и пр. билдах): игрок использует все расходники непосредственно через инвентарь, возможность быстрого использования через кнопки отключена. По времени это быстрее, чем ожидание анимации, так что вряд ли данное решение прибавит моду сложность. ОБЯЗАТЕЛЬНО после переустановки фикса в настройках управления нажмите "по умолчанию", - я сделал защиту от дурака, но включается она лишь таким образом. В противном случае использование хоткеев для бинта/аптечки приведет к вылету.

Сделал исключение только для нейростабилизатора, анимация нужна для сюжета. Была бы возможность вернуть гранаты на пояс без риска их поломать - сделал бы еще и это. Но тогда один слот будет пустовать, что странно. В случае с анимациями слот под них теперь спокойно может быть занят биноклем.

Ну и в связи с этим изменением напоминаю, что есть другой мой проект, где все фичи оригинала сохранены. См. ReadMe.

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования