Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Господа, всем доброго времени суток. Я прошу прощения, что пишу немного не по теме, т.к. из-за недостатка времени затянулось прохождение. У меня возник баг на старой версии (а именно 3.0.20+4.5 с болезнями), в баре у меня провалился Ведьмак в комнатушку охранника на входе (еще до первого похода в бар) из-за этого у меня не получается выполнить даже первое его задание (по проверке его товарища в здании напротив), так как он не способен выйти из замкнутой комнаты.
 После побега с базы греха (когда еще нужно взять документы "ветры безумия") как и положено исчез Крыса, после разговора с охранником и длительного ожидания (порядка 7 игровых суток) он так и не появился (переигровка ни к чему не приводила), я не придал этому значения и пошел дальше по сюжету, собирая прототипы пси-оружия у Профессора, потом в гайде увидел обязательное сюжетное задание по поиску ПЗРК, которое выдают Ведьмак и Крыса.
 Хотел спросить, можно ли продолжать прохождение до конца с таким багом, или можно как-то починить всё? Если это прохождение испорчено, то кто-нибудь по возможности может скинуть сейв примерно с этого момента (поиск прототипов пси-оружия, документации пси шапки, гравиперчаток и гравидробовика для Профессора) уже для новой версии (3.0.19 с фиксами).
 Ещё раз приношу извинения, что пишу не по текущей теме, и заранее спасибо!

ss_asus_07-22-26_19-36-59_(lvl5_bar).png

ss_asus_07-22-26_19-37-36_(lvl5_bar).png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Илья Билд сказал:

что лежит в подземельях МедПрибора

Хз, ни разу не видел, не знал об этом.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Carcass сказал:

Хотел спросить, можно ли продолжать прохождение до конца с таким багом

Без ПЗРК прожить можно, если на Болотах подобрать гаусс. Собсна, и ПЗРК, и Гаусс нужны именно для уничтожения босса. 

Дополнено 9 минуты спустя

он так и не появился

А это уже критично. Но это проблема старых версий моего патча, - работало все кое-как и частенько с багами. Тут только новую игру начинать на нормальном Народном патче.

уже для новой версии (3.0.19 с фиксами).

Напиши в тему версии 19 патча с фиксами, может кто-то поможет.

Дополнено 41 минуты спустя

23.07.26:
- Если Вольфрам выжил, игрок увидит уникальный диалог, который поясняет, что делать с гравиперчаткой дальше;
- Вольфрам уточняет, что гравиперчатка лежит в зеленом сейфе, а не кейсе;
- Сообщение о приборе против выбросов присылает Доцент, а не Лаборант.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования