RicoNRT 314 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Спойлер Спойлер Ставить на ТЧ 1.0006 Ссылка - https://disk.yandex.ru/d/EpSXqYMnYlUU-w Спойлер Когда то, давным давно, когда у меня ещё было желание заниматься модингом и это не вызывало у меня такие негативные чувства, была у меня идея доделать свой конкурсный мод - Временной Котёл: Парадокс Реальности. Продолжение мода должно было проходить на локации Янтарь. В процессе я понял, что ванильная локация мне порядком поднадоела, поэтому было принято решение её изменить. Но в 3д моделировании тогда, я был полный 0, поэтому, обратился за помощью к одному модмейкеру - @Paracetamol. С его помощью и была сделана эта локация. Почти год назад, она мне казалось безупречной и классной, но спустя время, я начал смотреть на неё совершенно по другому, и сейчас я бы многое в ней поменял. К большому сожалению, она не доделана, да и уже никогда не будет, раз я её выкладываю в таком состоянии. Всё связанно с моим нежеланием заниматься модингом. Так что если на локации вы найдёте какие то баги - извините, по возможности те, которые находили, мы правили, остальные либо были нами незамечены, либо мы не знали как их исправить. В любом случае, я рад, что мы её смогли доделать хотя - бы до такого состояния. Я был бы очень рад увидеть, если бы кто то использовал эту локацию для своего мода. Это означает, что мы не зря потратили своё время и силы, и хоть кому-то она оказалось полезной. Ещё раз выражаю свою благодарность @Paracetamol, без него этой локации бы не было. Спойлер 1 - Самый главный баг всей локи - у кустов имеется невидимый барьер, через который нельзя пройти. Я не знал, как это пофиксить, поэтому этот баг так и остался. надеюсь, модмейкеры починят). 2 - У большого разлома есть траблы с освещением, и иногда он пропадает, если пойти в глубь завода. Тут тоже без понятия, что это вызывает. 3 - На локации почти не редачилась Ай-сетка, из за чего мутанты могут бегать по трубам и всяким поверхностям. При желании, каждый сможет это пофиксить за пару часов. Изменено 4 часа назад пользователем RicoNRT 2 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 745 Опубликовано 2 часа назад Круть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты