Перейти к содержанию
LebedewSky

Пробуждение. 2055

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, FiLinX сказал:

я думал уже есть где то странички, типа гитхабовских Comparing changes

У разработчика(ов) скорее всего есть, но, опять же и если я не ошибаюсь, то «простым смертным» можно довольствоваться только собственноручным сравнением файлов каждого нового обновления архива с фиксом, поэтому и реализовывать отдельные архивы с новыми и/или изменившимися файлами тоже нужно вручную, предварительно сравнив новый и предшествующие патчи.

Поделиться сообщением

а присутствуют ли здесь люди  -  играющие данный мод на "квадратишь-мониторишь" ?
ох, я вот уже третьи сутки файлы штудирую, но так и не смог выправить на своём 1280х1024 проблемы с окном инвентаря((
а именно  -  у меня нет отображения в нём экипированного снаряжения.. вот этого я невижу совсем - https://b.i.getapic.me/nov1.jpeg 
притом ниже там, в окне самого рюкзака  -  всё отображается
и ещё, не срабатывает даже подсветка подходящего слота аммуниции при наведении курсора на иконку соответствующего экипа в рюкзаках - https://b.i.getapic.me/nov9.jpeg 

и более того  -  я немогу даже сменить надетый плащ на свитер - ни двойным кликом ни из контекста
  -  то, что плащ таки надет - это видно в демосценке, когда ГГ предложен от Отца выбор посидеть подумать или попробовать слинять  -  ну попробовав выйти, будет катсценка с нападением мутантов  -  там видно, что ГГ в плаще
причём плащ так понял я надел - ещё до того как было предложено Отцом мне одеться заглянув в шкаф - я в шкаф заглянул сразу после пробуждения ешё не говоря ни с кем)  открыл - заглянул - дважды кликнул на плащ  -  он исчез  -  но в слоте так и не появился..  а двойной клик по оставшемуся свитеру - лишь перемещает его туда-сюда в инвентарь-шкаф

вобщем - не поиграть увы по сути мне пока(  какая то бяка со слотами инвентаря..
ответьте "квадратиши" если есть такие  - у вас всё играбельно?

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

FiLinX У меня не квадратный монитор, но такое тоже было.Я всё удалил и поставил игру по новой и всё заработало,но теперь новая проблема из клавиш выбора оружия работает только 5 - бинокль.колёсиком всё достаётся,а клавишами нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн