FacingSlave 394 Опубликовано 18 января (изменено) Дата выхода первой главы: 18.01.2026 Разработчик: FacingSlave Платформа: IX-Ray 1.3 + Paradox Weather Unit 2.0 + STCoP 3.7 (адаптация для IX-Ray 1.3) Модификация «Вестник» представляет собой глобальный проект на базе технологичного движка IX-Ray, который расскажет о пяти разных персонажах в рамках пяти взаимосвязанных глав сюжета. Помимо совершенно нового сюжета в «Вестник» будут интегрированы предыдущие мои работы с протагонистом Трависом в главной роли — модификация «Назад в Прошлое» с рядом улучшений и два эпизода «Истории Трависа», объединённые в один мод в рамках ремейка. Спойлер Спойлер Игрок примет на себя роль бандита по кличке "Туз", который отправился работать на военных в Окрестности Чернобыля, чтобы в дальнейшем спасти своего брата Валеру. В моде присутствуют дополнительные активности, интересные места. Спойлер Данная глава находится в разработке Спойлер Данная глава находится в разработке Спойлер Данная глава находится в разработке Спойлер Заключительный эпизод из жизни Туманова Алексея Сергеевича по кличке "Травис" теперь доступен для прохождения из меню выбора глав со множеством улучшений в сюжете, графике и новых моделей НПС. Модификация расскажет дальнейшую судьба сталкера, что случилось после разговора с Представителем Осознания в лаборатории под Кордоном, а прохождение рассчитано на 3-4 часа игры. Спойлер Данный ремейк находится в разработке Спойлер Всем привет ребята с вами Дмитрий Горин. Выкладываю первую главу своего проекта "Ложная надежда". В моде присутствует много сайд квестов, интересных мест и т.п. К сожалению мод выкладываю раньше срока, я доделал главу как хотел и дальше её развивать нету смысла (из-за локации, в которую не уместились мои идеи, но я покажу их в следующей главе), локация попортила мне нервы, пришлось полностью её менять, и вот нашёлся человек который смог собрать её на максимальных настройках, исправил траву и исправил проблемы со сглаживаем. Что будет дальше? Я сам не знаю. Я лучше отдохну и побольше буду готовиться к экзаменам, а мод будет разрабатываться по мере возможности, следующие главы явно будут не в этом году, но первая готова как я и хотел. Надеюсь, вам понравится, всем удачи с прохождением! Спойлер Drombeys - За движок Участие в озвучке: Faktor Never Шмырь Cort3zZz Колдун CeRIIKe Помощь проекту: its boomer ScR1pt Mawrak Prostomod RicoNRT Sanya2024 Albrt_Hairpin ItzKefir Emmis ginigor RedF (Если кого-то забыл, впишу позже) Спойлер Платформа IX-Ray Paradox Weather Unit 2.0 STCoP 3.7 Худ из модификации "Тайна Кордона" Анимации из модификации "Долина Шорохов" Наработки из модификации "Кто украл праздник?" and "Грань" Наработки из модификации "Чужой среди Чужих" Селекция артефактов by AziatkaVictor И множество других наработок Спойлер 1. Если столкнулись с вылетом или багом, обязательно сообщите об этом! 2. Почаще делайте именные сохранения! 3. Когда вы пойдётё в деревню сталкеров в первой главе, если при приближении к деревни, сталкеры будут для вас врагами, снимите и оденьте комбинезон сталкера. 4. В первой главе присутствуют две концовки. 5. Не покупайте комбинезон сталкера иначе у Квазара будет доступен диалог Спойлер Google Диск Яндекс диск (спасибо большое ginigor) Патч 0.0.1 - небольшой патч для мода, изменения: (Если в корневой папке игры есть папка bin, удалите её). 1) Вырезаны рендеры для мода, оставлен всего лишь 2) Вырезана начальное интро в начале игры 3) Вырезан комбинезон сталкера у торговцев 4) Добавлена еда в ассортимент торговцев (хлеб, колбаса, консерва, водка, энергетики). 5) Поправлена логика Квазара, теперь квест с Рексом работает и диалог по квесту "Охотник за головами" не ломается. 6) Освещение фонарика стала ярче. 7) Майор Ревский теперь удаляется после диалога Инструкция по установке: 1. Скачать S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти с патчем 1.6.02 2. Скачать архив. 3. Если у вас есть gamedata, bin, fsgame закоментируйте либо удалите либо сделайте бекап. 4. Содержание архива перекинуть в корневую папку игры. 5. Установить патч и перекинуть содержание архива с соглашением замены файлом. 6. Играть и наслаждаться. ТГКВК Изменено 26 января пользователем FacingSlave 24 5 2 2 3 2 4 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CortezZz 78 Опубликовано 18 января С релизом! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeRIIKe 25 Опубликовано 18 января С Релизом друг мой!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 490 Опубликовано 18 января Пошла волна мутаций в зоне С - икс-рэй жив! 1 2 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baobab 17 Опубликовано 18 января С релизом легенда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runstedt2528 11 Опубликовано 18 января Писал в тг но напишу и тут. С релизом! Желаю хорошо отдохнуть и чтоб по учёбе запаров не было! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 17 467 Опубликовано 18 января 2 часа назад, FacingSlave сказал: Помимо совершенно нового сюжета в «Вестник» будут интегрированы предыдущие мои работы с протагонистом Трависом в главной роли — модификация «Назад в Прошлое» с рядом улучшений и два эпизода «Истории Трависа», объединённые в один мод в рамках ремейка. Они уже сейчас есть в моде, или только будут? Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 18 января Wolfstalker назад в прошлое присутствует, ремейк в разработке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 907 Опубликовано 18 января С релизом! 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 64 Опубликовано 18 января А что по продолжительности первого эпизода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 18 января Oblivion Часа три может смотря как играешь, но я перед релизом знал где че где, 2 часа тестировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 190 Опубликовано 18 января С релизом !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 485 Опубликовано 18 января С релизом, получается! 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 992 Опубликовано 18 января Что за темень в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 1 008 Опубликовано 18 января С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 464 Опубликовано 19 января 8 часов назад, FacingSlave сказал: Я лучше отдохну и побольше буду готовиться к экзаменам ну да ЕГЭ - вещь серьёзная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 798 Опубликовано 19 января FacingSlave Абалдеть как ты ударился в модострой! Спасибо за твое творчество! Да ещё и учитывая то, что вы "смерти вопреки" делаете у тебя хватает времени на свои моды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 19 января karavan150 не в моде кайф всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 840 Опубликовано 19 января Пасеба за мод про Ника фроста и его ВТСС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mhsatan 13 Опубликовано 19 января не могу скачать,вот что пишет : Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gousdi 64 Опубликовано 19 января С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 23 Опубликовано 19 января С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 798 Опубликовано 19 января FacingSlave ты чего меня игноришь то ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 507 Опубликовано 19 января 18 часов назад, FacingSlave сказал: Фикс 1 - Удаляет начальную заставку в начале игры, также вырезает рендеры оставляет только DX11 Так понимаю, тем кто надумает играть на других рендерах можно не ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Ладанин 13 Опубликовано 19 января я не могу выполнить главную задачу подхожу к Лагерю сталкеров они начинают по мне стрелять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты