Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

took Надо перейти реку, на другом берегу следы возобновятся. Хотя, честно скажу, уже можно догадаться, куда приведут следы.

superopik На О англ, ну или ту, на которую достаёшь компас, дозиметр и всякое такое.

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

8 часов назад, dumidum сказал:

через телепорт.

Не работает, я в телепорт заходил 5 раз, первый раз кинуло на крышу, следующие разы кидает в лес за рекой напротив мельниц 

Дополнено 2 минуты спустя
4 часа назад, VINT_THE_STALKER сказал:

Люди просто г*вна в**Бали вот и всё 

Дополнено 0 минут спустя

Я ещё не проходил, но я бл**б не верю, что всё настолько плохо. Ну не верю и всё. 

не плохо, это модом назвать язык не повернётся, это самостоятельная игра с катсценами и озвучкой, но душно меры нет ей богу, вместо исследования мира я не могу прокормить гг

Дополнено 5 минуты спустя
3 часа назад, MohaveRanger сказал:

Supremeee да там отзыв оставил человек, который описание даже не читал. Какой-то новичок видимо. А остальные проходят пока, потому не оценили пока. Вот и иллюзия плохого рейтинга.

ZORN777 вы видите то, что хотите видеть. Я не собираюсь с вами спорить.

так не строят игровой баланс, на крайний случай игрокам дают выбор. Вся фишка игры в исследовании мира просто разбивается о дикую необходимость вечно без остановки кормить и поить гг. Так же если тут такой реализм, почему мы тупо не можем воды на базе набрать и снега поесть? Почему готовить на базе нельзя, а нужно на балконе костёр разводить? Очень много почему, и не надо одно оправдывать реализмом а другое условностью, должен быть баланс а не крайности. Игра превращается во вторую работу из за душности.

Изменено пользователем ZORN777

Поделиться сообщением

27 минут назад, ZORN777 сказал:

не плохо, это модом назвать язык не повернётся, это самостоятельная игра с катсценами и озвучкой

Да, про первый мод от этого же автора то же самое можно сказать)

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Какого х*...хрена этот сраный телепорт не отправляет меня в мельницу??? раз 10 уже кидал по разным местам (всего 3 места). Хотя в первую попытку закидывал меня именно на мельницу с 3 попытки, но там ошибка по памяти вылетела страшная (целая серия ошибок), когда на этой мельнице меня настройки графики, ибо ЖУТЬ как лагать начало. Чё за бред то? Или издевательство? Или баг?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MohaveRanger сказал:

Какого х*...хрена этот сраный телепорт не отправляет меня в мельницу??? раз 10 уже кидал по разным местам (всего 3 места). Хотя в первую попытку закидывал меня именно на мельницу с 3 попытки, но там ошибка по памяти вылетела страшная (целая серия ошибок), когда на этой мельнице меня настройки графики, ибо ЖУТЬ как лагать начало. Чё за бред то? Или издевательство? Или баг?

Хах у меня та же фигня была

Поделиться сообщением

2 часа назад, VINT_THE_STALKER сказал:

Да, про первый мод от этого же автора то же самое можно сказать)

Первый мод был вроде чисто в авторском исполнении. А этот с привлечением сторонних сил, вот и проблемы. Надо делать всё самому.

Помню, из нашей фирмы уволился программист, порекомендовал другого. Встретили, приходит чел с бутылкой пива и заявляет, я ваши проблемы враз порешаю. И что? Полгода он чухался и ничего не сделал. В итоге шеф его уволил и сам написал код.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Итак. Дошел я значит до момента идти в шахты на пауков. Перед этим еще 2 квеста висит - мясо принести, я чет все зайца найти не могу и в патруль сходить. Скорее всего сначала сделаю, потом пойду на пауков.

Пока что... ну вот как я ожидал, так все и есть. Сложно, ГГ вечно хочет жрать, пить, спать, юно при этом как говорится ни в коня корм. Не сказать бы что жратву в таких количествах она отрабатывает). Зато топор прям оружие массового поражения и зверолюдям по головам настучать и волков с химерами с пары ударов, и на креветок (лангуст в том числе) охотился с ним. Это не значит что он имба, всем на топоре играть. Им можно орудовать, но как по мне - нахрен такое. А огнестрел не шибко лучше. Еще кстати ходил на охоту на оленя. С топором.

Королевскую креветку грохнул вот чуйкой. Почему то предвкушая не совсем гладкий боссбаттл, я заготовил пару мин. Не с первого раза, но мины поставил быстро, рядом на горку запрыгнул, креветка погуляла, 2 мины собрала и отлетела. Воевать ружьем с ней, да это полный нереал, слишком маленькая арена и слишком маленький урон с огнестрела.

В остальном, мне нравится. Что говорить, если после первого задания пойти ловить рыбу, я вышел в метель и ушлепал... Аж до карьера. Там перед ним как раз в контейнере нычка есть, так что я сначала там потусил. Потом пошлепал и нашлепал на пещеры. Там грибов насобирал, нажрался их (ибо нечего) и так дошлепал аж до базы гидрогеологов. А там и лунка чтобы рыбу ловить нашлась и креветок нету рядом. Вобщем я там на пару дней завис, наловил рыбы, в округе насобирал дров, что мне наверное хватило бы там одному жить и до весны и до лета). Короче говоря перед тем как сдать рыбу по квесту я всю округу обошел). Потом уже пошел квесты делать и вот теперь пойдем пауков валить.

Продолжаем приключение.

Поделиться сообщением

а я не могу по звуку как сказано эту суперкреветку найти - земля трясется, а звук есть ли нет ли - непонятно. Где ее хоть ловить надо?

Поделиться сообщением

35 минут назад, took сказал:

а я не могу по звуку как сказано эту суперкреветку найти - земля трясется, а звук есть ли нет ли - непонятно. Где ее хоть ловить надо?

Иди на самый верх, не далеко от того места рыбу ловил. Вообще можешь пойти погулять, квесты поделать, потом придёшь туда, будут большие камни, как бы разделяя реку, на них жёлтый маркер. Не пропустишь. Но без пары мин лучше не лезть на нее. Как Файт начнется, поставь пару мин и быстро отойди на пригорок слева. На него частично можно залезть и креветка не подойдёт, будет гулять по полю и как раз пару мин соберёт и отлетит.

Поделиться сообщением

Патч 1.1 совсем не соответствует чаяниям и запросам сталкерского сообщества...  Всё так же хочет есть каждые 5 минут, всё так же хочет пить каждые 5 минут. Часы не работают, пропавшие патроны не появились в инвентаре. Исправили какие-то мелкие недочеты, которые не оказывали на игру существенного влияния. 

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Soldi сказал:

Патч 1.1 совсем не соответствует чаяниям и запросам сталкерского сообщества...  Всё так же хочет есть каждые 5 минут, всё так же хочет пить каждые 5 минут. Часы не работают, пропавшие патроны не появились в инвентаре. Исправили какие-то мелкие недочеты, которые не оказывали на игру существенного влияния. 

Хех "не для казуалов", патроны кстати не появляться, но за то прекрасно крафтятся

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Кстати, походу патроны понёрфили: в торговле теперь не 10 патронов к дробашу, а всего 5. А цена старая.

Ну и ещё заметил, что после загрузки сейва у меня отняли 5 пулевых патронов. Было 10, стало 5. Да и винтовочных патронов в тайнике куча пропала (ещё для калаша есть, но не могу сказать, уменьшилось ли их количество)...

Сейчас вот думаю: а не исчезло ли у меня так дроби ранее? Надо было проверять...

Изменено пользователем Prostomod

Поделиться сообщением

4 часа назад, azza сказал:

Надо делать всё самому.

В одного если делать, уйдёт несколько лет. Тяжко и выгореть можно в лёгкую. 

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Какой-то у меня затык с просьбой Игоря о доставке припасов на вышки. Два оставил, а на третьей показывает что рюкзак уже есть. Хотя я его там не оставлял и он у меня в инвентаре. Как задание то завершить?

Изменено пользователем Tsatrik

Поделиться сообщением

Кто знает ближайшее от базы расположение станка для ремонта оружия? Пушка сильно сломана, запчасти купил, теперь станок ищу (тот, на котором крафтим, не подходит)

Поделиться сообщением

...Выменял шипоходы, на них вообще, как на коньках летишь...да уж.

Так на базе в ангаре станок.....

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gansik сказал:

Хах у меня та же фигня была

Решил как то?

Поделиться сообщением

7 минут назад, guran13 сказал:

Так на базе в ангаре станок.....

Я ж сказал: на базе станок для крафта, а вот ремонт - это другой объект (тиски вроде... Не, не они. Какой-то "Сверлилный станок")

Изменено пользователем Prostomod

Поделиться сообщением

так в ангаре, где снегоход был...

Поделиться сообщением

guran13 Если там и есть, то я туда не смогу попасть сейчас - особенности сюжета. Вот и ищу ближайший к лагерю. Другое такое место я знаю только на краю карты.

(Кстати, если хочешь к кому-то обратиться - нажимай на "собачку" под постом этого пользователя. Или цитируй тот кусок поста, на который отвечаешь)

Поделиться сообщением

Народ, кто присаду находил? Облазил все 3 точки из записки, чуть ли не землю носом рыл. Если видели, дайте хоть скрин как это чудо выглядит.

UPD: Кстати, кто выкупил загадку из покупаемой записки у Игоря?

Изменено пользователем Ergo_Jager

Поделиться сообщением

Спойлер

withbro_1HTdy.png

Изменено пользователем Dmitry_Shadoff

Поделиться сообщением

1 час назад, Ergo_Jager сказал:

загадку из покупаемой записки у Игоря

Спойлер

Перевёрнутая Нива в лагере под лавиной (возле Карьера). Это начало ветки Ищущего, интересные тайнички, но очень муторные местами.

1 час назад, Prostomod сказал:

ищу ближайший к лагерю

для починки стволов (как раз станок сверловой, не тиски), есть в схроне (метка медведей на стене) на Котельне. Ну и ангар, но ключ от него получишь по сюжету

Дополнено 12 минуты спустя

Пройдя уже, наверное, за вторую половину сюжета и ближе к эндгейму, могу сказать вот что:

Не хватает урона. Всему оружию. Будь-то винтовке, револьверу или дуплету. Последнему так урон на расстоянии следует поднять.
Ну и самые опасные и (почему-то) многочисленные мутанты -- креветки. И вот они просто жуть какие несбалансированы. Как минимум, мелкие креветки, которые своей кислотой херачат ГГ, сидящую за !!!КАМНЕМ!!!.
Вот ей богу, не понимаю, почему мелкие креветки, которые по тому же Метро, являются "слабыми" из своего вида, тут же опаснее любого демона или стража...

Кто будет исследовать Карьер -- удачи и нервов.

Да и в целом, не хватает какого-либо чувства прогрессии, что-ли. Вроде и меняем шмотки, а уровень защиты всё такой же нулевой. Вроде бы находим более мощное оружие, а оно не прям уж эффективное на деле. 

Много, ОЧЕНЬ много нюансов по балансу и в целом геймплею, однако в целом, играть интересно, не смотря на некоторую репетативность геймплейного лупа.

• Мастер! 1

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png
Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tsatrik сказал:

Два оставил, а на третьей показывает что рюкзак уже есть. Хотя я его там не оставлял и он у меня в инвентаре. Как задание то завершить?

Выглядит как баг, и судя по тому какой это баг - опять ждём патча:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования