Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Я припять в ОЛР 3.0 с бесконечными патронами проходил

Дополнено 46 минуты спустя

В припяти еще кислотный дождь похоходу, чтобы совсем жизнь мёдом не казалась

Дополнено 55 минуты спустя

Короче ОЛР 3.0.19 проходился спокойно потому что были читы на бесконечные патроны. Это говнище под названием СОП не проходится свосем на втором патче. Делайте выводы.

• Дурка 3
  • Смех 1
  • Печаль 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

еще кислотный дождь

как и на Болотах

Поделиться сообщением

ну че там, когда патч ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

Я припять в ОЛР 3.0 с бесконечными патронами проходил

Дополнено 46 минуты спустя

В припяти еще кислотный дождь похоходу, чтобы совсем жизнь мёдом не казалась

Дополнено 55 минуты спустя

Короче ОЛР 3.0.19 проходился спокойно потому что были читы на бесконечные патроны. Это говнище под названием СОП не проходится свосем на втором патче. Делайте выводы.

В припяти дождь не всегда идет, надо проматать время, а то в научнике там делать нечего.

Поделиться сообщением

Нужен патч чтобы игра в баре не крашилась после радара

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Honey_Vlad Я обращался к знакомому програмисту, вот что он сказал

spacer.png

Поделиться сообщением

Народ а кто то знает , есть ли у разрабов дискорд сервер или мб кто знает как бороться с таким "на кордоне когда подхожу к деревне за насыпью появляется такое сообщение "! non-existent restr found! removing restiction with id = 1858!" , переигровка ничего даёт .

Поделиться сообщением

Документа для генерала долга заспавнить самому никак нельзя? Или только ждать патча с фиксом квеста?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Revoalex сказал:

Народ а кто то знает , есть ли у разрабов дискорд сервер или мб кто знает как бороться с таким "на кордоне когда подхожу к деревне за насыпью появляется такое сообщение "! non-existent restr found! removing restiction with id = 1858!" , переигровка ничего даёт .

Discord-сервер проекта: кликабельная ссылка

• Лайк 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mozgun1307 сказал:

только ждать патча

Да, но он будет требовать НИ. Просто игнорируй квест.

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

вот что он сказал

А у тебя вылет после второго появления на Кордоне или когда?

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Honey_Vlad сказал:
А у тебя вылет после второго появления на Кордоне или когда?

Вылет в баре после радара

Поделиться сообщением

GrokTonguesMyAnus ну ты иди не в Бар, а дальше. Всего лишь.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, pirat сказал:

Discord-сервер проекта: кликабельная ссылка

Спасибо

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь, но повторю свой вопрос, так как не получил на него ответа, и он ушел вглубь страниц темы.

Как в ретро-режиме регулировать степень пикселизации текстур? В описании обещана некая "гибкая настройка", но я ее в игре нигде не нашел, только вкл/выкл. Может, в конфигах каких-то надо правки делать?

Очень прошу помощи. Либо прошу сообщить, если эта настройка невозможна. Всем спасибо за внимание и хорошего дня.

Поделиться сообщением

Стабильный вылет в момент сна, после убийства Фантазма и диалога с профессором

Изменено пользователем Taavethi

Поделиться сообщением

Вообщем дропаю мод из-за вылета на баре, тот самый непись опять окупировал бар и не пускает к машинам, без них доехать второй раз до ЧАЭС невозможно. Вообще вторая половина игры НЕ ТЕСТИЛАСЬ ВООБЩЕ! И вот мои доводы в пользу этого: 

1. Когда выходишь на истинную концовку и тебя бросают с голым задом в самое начало подчищая все нычки на половину как минимум. Тебя начинают бомбардировать выбросами, которые в СОПе рушат артефакты и провоцируют голод а выбросы каждые 2 минуты буквально, и как оно происходило в Моде Хайфлаера, с патчем ХониВлада, когда ты доходишь до Радара и вырубаешь антену, то эти псевдовыбросы заканчивались а жаба делал тебя одиночкой (спасибо что хоть смену группировки не вырезали). У вас выбросы продолжают фигачить с той же периодичностью, в ноль убивая арты, электронику (самая ваша бредовая фича из аномали, разряжать детекторы, КПК, фонарики, просто так вообще, от выбросов, от рады...), и голод, жратвы нет, с мутантов никогда ничего не падает, хоть сотню убей. Жаба еду не продает, Свободовский торгаш тоже, все остальные деспавнятся из игры, хотя у ХониВлада нужные неписи оставались.  А на вашем новом радаре с этой новой кишкой которую вы добавили до перехода на припять, пешком добраться нереально, выброс тупо уфигачит, еще и кусты под сейвы вы понерфили... 

2. Там же, на новом радаре, (где кстати пропала нычка синего 9 которая была бы в тему к слову). Есть второй переход на якобы Припять, только ведет он на Курганы, а Курганов в моде больше нет, и происходит краш, потому что уровень не существует. 

3. Вы вырезали большинство норм стволов. Как я понял чтобы чисто избавиться ото всех наработок хай флаера по максимуму, иначе я просто не представляю. Помимо упомянутых P90, ВСК94, ПКМ, Минигана, Марты, Старой MP5, которая была HK53 и стреляла натовскими. Так вы еще вырезали плазмоган темных а в конце игры он был необходим, ибо 150 зарядов за 1 магаз. Самое то на ту гору зверья что вы напихали в Припять и во всю зону на моменте где Мессер становиться монолитовцем, вдобавок оставив не играбельные пост эффекты, постоянно, типа "ой зомбированный". Вырезали гаусс журналиста вместе с его тайником, тупо забаррикадирован его тайник на Янтаре. И самое главное зачем вырезали ПЗРК? Да он был тяжелым, зато в отличии от рпг ваншотил любого босса.

4. Васянские спавны. Вот еще одна вещь к которой есть вопросы, у вас были тестеры, им вообще норм что на кордоне 100500 военных и 3 БТРА на блокпосте? А ты голый, Им норм бежать под выбросом до перехода где ждет спецназ из 5 военных? Которых надо убивать на время и с постэффектами, вечно голодным при этом. Пролаги игры когда она пытается родить рядом с мессером армию зомби? Багующий спавн вертолета на радаре, кража патронов на Кордоне, после получения снаряги от военного? 2 фпса на Радаре после того как ты второй раз туда приходишь, после загадывания желания у монолита. 5 химер в баре которые просто устраивают кишмиш, орда зомби, куча военсталов, краши от какого то непися, орда изломов и 2 химеры у зеленого дома на свалке, дюжина псевдиков разом в припяти, в перемешку с изломами и сосычами? Кислотный дождь что люто дамажит, и даже под крышей. При том вы как и хайфлаер, как и хонивлад, вы не деспавните бессмертного Крафцова в баре, по которому нельзя стрелять а то по скрипту умираешь. При всем при этом вы вырезали читы, а спавнер толкаете за 200 рублей, хотя он по умолчанию должен быть вшит в мод. Вот ХониВлад к счастью интегрировал спавнер в свой патч. 

Я искренне не понимаю, как по вашему, человеку, по честному, должен пройти игру? У меня великое терпение но не безграничное, ваши выбросы вообще неиграбельны. А спавны вы намеренно подняли на тир выше, где были зомби, стали изломы, где были собаки, стали псевдособаки, были кровососы а стали псевдычи и химеры, тааааакаааая бредятина вообще, даже с гравиножом и обузом тупости ИИ тех же псевдиков, которых вы каким то образом сломали, это все еще непроходимо! Я теперь понимаю почему все пишут что дропают на Припяти, такого, ни в одном билде не было! НИ-В-ОДНОМ! И кстати в ориге была альтернатива через катакомбы, но вы их вырезали. 

В итоге что имеем: Мод стабильный? Стабильный, действительно почти никаких спонтанных крашей, зато у вас есть постоянные краши которые не дают играть, сколько же человек репортнуло что Бар крашит после Радара? Причем у меня подозрения что из-за квеста на поиск трех ученых, по всей зоне от придурков с болот (всегда бесил этот квест, их состав за косарь все равно не работает никогда, надо вырезать его.) И у тех ученых был уникальный, редкий визуал. И скорее всего вы удалили модельку и все сломали... Мод в котором вырезано 45% от оригинального OLR. И абсолютно зеровое представление о некоторых квестах, за примером далеко не пойдем, квест на оборону бара от зомби, в ориге был стационарный пулик, но вы его вырезали! И чем их мочить теперь? Правильно с лагами, бежать и тыкать ножиком, и плюс там спавнятся безголовые, которые в целом бессмертны к пулевому и ножевому урону. 

У меня сложилось четкое ощущение что вы не знали что делали когда вносили СВОИ правки в ЧУЖОЙ МОД. Ориг автор явно понимал как устроены его механики, поэтому он не делал дико дамажными лужи на Янтаре чтобы не сжигать ботинки в 0 за 1 минуту, и дождь в Припяти, который чуть-чуть коцал, препятствуя регену хп и не дамажа через крышу дома. Жратва была не такой проблемой, ибо еда тухла кратно медленее. А монстры охотнее дропали мясо. Да даже болезни были сделаны как то с умом (кроме зомбирования), сожрал рад хлеб 2 шт, запил водкой, чтоб не подхватить лучевую болезнь. Не делал столь быстрый расход заряда у детектеров. Не делал выбросы которые аннулируют твой артефакт билд и заставляет постоянно жрать. Не делал этих дурацких усложнений из Аномали с сжиганием заряда всей электроники, притом просто стоя на условном Радаре.  Не делал транспорт который выжирает полный бак за 5 локаций в 1 конец. Там были свои косяки но таких критичных как у вас минимум. Очень сырой релиз. К прохождению, во всяком случае на текущий момент, не рекомендуется. СОП это более сложный, более душный, урезанный клон OLR. И если по началу мод кажется легким и настроенным под геймплей, то уже на Янтаре поймешь, как же мод душит, похлеще орига местами. Блин, да в ориге были крысы везде, которых можно было мочить и хоть как то жрать, крыс вы вырезали, зато на локах бегает по 3 контроллера, 5 сосычей, орды псевдопсин и армия пустых зомби. Вдобавок вырезано множество квестов и тайников. И не вырезан угон транспорта, хотя вырезано воровство. Короче оооочень сырой релиз. Сырой и сильно урезанный.

Вот такое ощущения у меня от этого мода и мой развернутый фидбек, надеюсь хоть как то поможет сделать мод лучше. От меня 4.5 из 10.  Ориг с патчем у меня тянул на 8/10. Концовка СОПа все впечатления испортила, а к середине просто копились вопросы и некое недовольство.

ss_Зорг_06-10-26_17-56-35_(lvl9_military).png

Изменено пользователем Zorgpro
  • Мастер! 2
  • Сталкерский лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Перестала открываться дверь в гараж на кордоне на фабрике с личным ящиком. Пережидал там выброс, может это как то связано? Или так задумано авторами?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Honey_Vlad сказал:

Да, но он будет требовать НИ. Просто игнорируй квест.

Хорошо, спасибо. Тогда прерву пока что прохождение, подожду патч.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zorgpro сказал:

спавнер толкаете за 200 рублей

Интересное кино, можно контакты этого мошенника?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Hrust сказал:

Интересное кино, можно контакты этого мошенника?

Увидел, на сайте каком то stalker mods.su. Выскакивает по запросу спавнер OLR3.0 SOP спавнер, я не могу даже заскринить сайт, он блочит кнопку скрина, короче мутная какая дичь, и вот там ссылку на спавнер продают за 200 рублей. Ну короче да, мошенники какие то...

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Zorgpro сказал:

Вдобавок вырезано множество квестов и тайников. И не вырезан угон транспорта, хотя вырезано воровство. Короче оооочень сырой релиз. Сырой и сильно урезанный.

1 час назад, Mozgun1307 сказал:

Хорошо, спасибо. Тогда прерву пока что прохождение, подожду патч.

Вот читай, от человека который прошёл. Тут ещё похоже на 5 лет работы

Поделиться сообщением

Ну СОП я ПОЧТИ прощел, буквально Ласт квест дойти до ЧАЭС и закончить сюжет, но вылет в баре доканал а вот ориг я проходил целиком. Так что да, я в каком то смысле ветеран OLR. Квест с доками в SOP баганный, но благо он необязателен. Второе багованное задание это поиск группы сталкеров на тихих холмах, там трупов не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zorgpro сказал:

Ну СОП я ПОЧТИ прощел, буквально Ласт квест дойти до ЧАЭС и закончить сюжет, но вылет в баре доканал а вот ориг я проходил целиком. Так что да, я в каком то смысле ветеран OLR.

Мне в оригинале критические ошибки мешали пройти игру, с народным патчем от Honey_Vlad лучше, но там тоже вырезня конкретная

Изменено пользователем Skrepec

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования