Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, pirat сказал:

image.png.592fbe47c65fa6a276a6a03d91c03673.png

Доковырялся

21 час назад, Vector Infamous сказал:

Ого как мы заговорили

А как ты хотел
Раз взялся, то делай правильно

21 час назад, Vector Infamous сказал:

Тогда что ты здесь делаешь? Здесь нет хай флаера и соп - не его проект. Нравится тебе это или нет, но это так.

Ещё как его, но формально. В любой теме по olr в основе всегда используется работа флаера, что должно быть отражено в перечнях разработчиков и благодарностей сверху списка 

К слову, "автор темы", указывать это нужно сразу, а не по просьбе юзеров

Поделиться сообщением

3 минуты назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Раз взялся, то делай правильно

Так откуда ты знаешь как нужно правильно делать? Ты же неадекватный абсолютно. Свое субъективное мнение, которое тут никому не нужно, кроме, разве что, Зоргпро, которого калаш в саркофаге обидел, пытаешься за неполживую правду выдавать. Буквально придурошный, который сущность определенных вещей в глаза не видел, но с горделивой позой больного шизофренией сидишь и рассказываешь про то, чего ты в жизни не видел и принцип работы не понимаешь, какие то надстройки чего-то там над чем-то, что ты несешь вообще?

Иди, выпей водочки и успокойся. От твоих покакулек в этой теме погода в сопе не поменяется, мужик. Не позорься, пожалуйста, ну, устали над тобой уже ржать. Хватит тут звериные оскалы свои показывать и агрессивно двигать тазом, на нас это впечатление не производит.

11 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Ещё как его, но формально. В любой теме по olr в основе всегда используется работа флаера, что должно быть отражено в перечнях разработчиков и благодарностей сверху списка 

Нет Спасибо, мужик Марио, но твой хайфлаер твоя принцесса в другой теме другом замке.

Флаер указан ровно столько, сколько должен быть здесь указан. Если ты болен и у тебя на него стоит, это не значит, что все должны придерживаться твоей же болезни. Когда Флаер упадет с небес нам на головы и будет пилить соп - базару ноль, сейчас от него вклада в соп ноль, он разработчиком сопа не является, мы действуем самостоятельно, делать может что угодно, как и любой другой человек, который может изъявить желание вносить правки. Ни ты, ни кто любой другой на это повлиять не сможет.

По существу сказанного тебе есть что сказать? Нет, тебе нечего сказать, кроме вываливания очередной порции кринжа. Иди с богом и отдыхай.

17 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

К слову, "автор темы", указывать это нужно сразу, а не по просьбе юзеров

Юзер - это крайнее звено в пищевой цепочке, ты слишком сильно большого о себе мнения.

• Мастер! 1
  • Смех 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Мне кажется, или grecheskaya_skhodka  это либо заядлый тролль, который специально изливает свою "токсичность" на СОП, либо это сам флаер, который сошёл с ума и создал второй аккаунт исключительно для того, чтобы хейтить СОП

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vector Infamous сказал:

Юзер - это крайнее звено в пищевой цепочке, ты слишком сильно большого о себе мнения

Это самое "крайнее звено в пищевой цепочке" твой основной потребитель. Который по идее должен быть заинтересован в том чтобы поиграть в мод, Высокомерие... Я ебу, спиздил наработки, пусть и на перекомпиленной базе, с перекомпленными локами, Спиздил скрипты мода, 1 в 1, нихрена фактически там не поменяв, но зато удалив кучу строк, из-за чего мод начал конечно же рассыпаться,  спиздил ассеты у флаера, (но вы так не считаете, потому что это ассеты спизженные у GSC), а то что конкретно FLYER сделал, вы тактичненько не вставили в игру, потому что чужой ассет, и только поэтому, но для публики будут лепиться левые отмазки. А то я не представляю как устроено модовское сообщество любой фанатской игры... Где мододелы потно срутся в дискорде или вкашеке с телегой, или еще где, но это лирика все, и не особо важно. Важно то что этим высказыванием вы буквально дали понять, как вы относитесь к своей ЦА, продолжайте, может дойдете до доски с Демосфеном или этим как его, ну тот мужик что делал кооп аномали, стриг бабки и всех заскамил, он тоже пиздил наработки кодеров кстати, и тоже было ОГРОМНЕЙЩЕЕ ЧСВ. 

Блин, я теперь понял почему репорты игнорятся, потому что игроки SOP "крайнее звено", оно не достойно внимания разрабов, любая критика, нафиг с пляжу.  И вообще это не баги а аномалий и людям все показалось потому что это наваждение от Монолита, не иначе. Вместо того чтобы молча починить мод и доказать всем хейтерам как они не правы. 

Впринципе когда ты сказал что "Надо было выпускать мод иначе он бы вообще никогда не вышел", вот тогда то стало все понятно, и почему флаера изначально в титрах не было, и почему мод такой сырой, и откуда столько пафоса. Реально "Тру позер щит", в этом хоть не соврал. И нет, мне плевать на флаера, с его орига я так же плевался, и играть в это можно было лишь с патчем Влада. И темка живая потому что разрабы этой темы делают контент, но не для мода))))))). Да и к вам как личностям, я равнодушен, я просто хочу чтобы наконец перестали считать всех шизами, и начали чинить свой "прекрасный" мод. Ну или хотя бы просто чинили мод, раз у вас находится время сидеть на форумах, то посидеть за редактором у вас время точно должно найтись.  А коль вышла недоделка, ну, и отзывы, как о недоделке.

А вообще мне интересно, кто или что вас торопило? Что вы так рвались поскорее релизнуть мод, ЗНАЯ, что он еще сырой.

Изменено пользователем Zorgpro
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Тут пора уже дурку вызывать

Поделиться сообщением

46 минут назад, Zorgpro сказал:

Я ебу, спиздил наработки, пусть и на перекомпиленной базе, с перекомпленными локами, Спиздил скрипты мода, 1 в 1, нихрена фактически там не поменяв, но зато удалив кучу строк, из-за чего мод начал конечно же рассыпаться,  спиздил ассеты у флаера, (но вы так не считаете, потому что это ассеты спизженные у GSC), а то что конкретно FLYER сделал, вы тактичненько не вставили в игру, потому что чужой ассет, и только поэтому, но для публики будут лепиться левые отмазки. А то я не представляю как устроено модовское сообщество любой фанатской игры... Где мододелы потно срутся в дискорде или вкашеке с телегой, или еще где, но это лирика все, и не особо важно. Важно то что этим высказыванием вы буквально дали понять, как вы относитесь к своей ЦА, продолжайте, может дойдете до доски с Демосфеном или этим как его, ну тот мужик что делал кооп аномали, стриг бабки и всех заскамил, он тоже пиздил наработки кодеров кстати, и тоже было ОГРОМНЕЙЩЕЕ ЧСВ. 

Брат, ты бы справки хотя-бы для приличия навел. Ты прям сейчас на меня быкуешь, кто твоего флаера буквально кормил рабочими материалами пысов. Как-то некрасиво, согласен?

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vector Infamous сказал:

Брат, ты бы справки хотя-бы для приличия навел. Ты прям сейчас на меня быкуешь, кто твоего флаера буквально кормил рабочими материалами пысов. Как-то некрасиво, согласен?

Он ща напишет, что это обман, что бы набрать классы.

Потому что флаер бы не стал есть с рук плохих людей.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Zorgpro сказал:

я просто хочу чтобы наконец перестали считать всех шизами, и начали чинить свой "прекрасный" мод

Так ты сам этому поспособствовал своими нескончаемыми потоками разума и фиксацией на два вырезанных ствола, будто твой смысл жизни крутится вокруг ПКМ значит и ФН П90.

Что посеешь - то пожнешь. Вы сами скатили тему в непонятно что, поэтому именно к вам такое отношение. С остальными - по-человечески. Но не с тобой и местным залетухой.

Ну или хотя бы просто чинили мод, раз у вас находится время сидеть на форумах, то посидеть за редактором у вас время точно должно найтись.

Оооооооооооооо, опять ДОДУМЫВАЕМ И ПИШЕМ В ГОЛОВЕ ФАНФИК ЧТО ДЕЛАЮТ СОПОВЦЫ. Действительно, почему же у нас к тебе такое отношение? Ты не думал? Ммм? Ты не думал. Ты думать не хочешь, тебе проще выдумать удобную фантазию, которую посчитаешь за правду. Хочешь, чтобы перестали считать вас шизиками и занимались здесь конструктивом? Попробуйте начать с себя.

А вообще мне интересно, кто или что вас торопило? Что вы так рвались поскорее релизнуть мод, ЗНАЯ, что он еще сырой.

стало все понятно, и почему флаера изначально в титрах не было, и почему мод такой сырой, и откуда столько пафоса

Ты сам ответил же, уже придумав себе реальность.

Вот зачем мне отвечать, почему оно так получилось, если ты опять все переврешь и останешься со своим мнением, которое лично тебе удобно? Для чего я должен распинаться здесь, если все, что я скажу, будет также проигнорировано?

Изменено пользователем Vector Infamous
  • Мастер! 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vector Infamous сказал:

По существу сказанного тебе есть что сказать

Шпрот, по существу здесь целая ветка выше по чату, поэтому глаза дальше своего редактора поднимай, а не кускуйся в собственной теме

неадекватный абсолютно

Не тебе за адекватность предъявлять, все уже узнали из тематического видео про ваши горбы гноя из чатика

Флаер указан ровно столько, сколько должен быть здесь указан.

Флаер был указан с подачки доброжелателя из первой страницы темы, так что ваш склизкий бекграунд отмыть не получится

Когда Флаер упадет с небес нам на головы и будет пилить соп - базару ноль

Флаер с нерукопожатными работать не станет. Как адекватному человеку, ему не пристало вести дела с такими кадрами

Юзер - это крайнее звено в пищевой цепочке, ты слишком сильно большого о себе мнения.

Ты забываешь базовые вещи: юзер/игрок это тот, кто тебя гонит и кормит

• Клоун 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Шпрот, по существу здесь целая ветка выше по чату, поэтому глаза дальше своего редактора поднимай, а не кускуйся в собственной теме

Водочки выпей и успокойся.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования